Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Сфера
8.500 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Annie
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

В роли: Mae Holland
Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Bailey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сфера

Экранизация романа Дэйва Эггерса расскажет об интернет-компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так гладко: проект, позиционируемый как новая ступень в развитии технологий, преследует и другие, более грязные цели.

Трейлер к фильму Сфера

Трейлер Сфера
Все ролики

Фото к фильму Сфера

Фото Сфера Фото Сфера Фото Сфера
Все фото (5)

Новости: Сфера

11.12.2016 19:37

Постеры: мировое господство обезьяны на коне

Галерея LostFilm.INFO пополнилась новыми постерами к нескольким грядущим блокбастерам и более камерным, но не менее долгожданным проектам. Одной из самых впечатляющих афиш может похвастаться фильм «Война планеты обезьян» — фантастический боевик режиссера Мэтта Ривза, повествующий о том, как Цезарь и его сподвижники противостоят целой армии людей.

Поклонники культовой британской картины «На игле» наверняка будут рады видеть знакомых героев в добром здравии. На плакатах к продолжению, которое в нашем плакате получило название «Т2: Трейнспоттинг», Марк Рентон, Кочерыжка, Бегби и Кайфолом предстали в декорациях мужского туалета, что можно расценивать как своеобразную дань уважения одной из самых впечатляющих сцен оригинального фильма.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2016 11:01

Дикий, дикий Лос-Анджелес

После успеха «Книги джунглей», заработавшей в мировом прокате $865 млн, студия Disney наверняка планирует еще несколько фильмов о животных. Одним из них станет новый проект, идею которого мейджору предложил Джеймс Понсольдт.

По информации сайта The Hollywood Reporter, картина получила название Wild City («Дикий город»*), и Понсольдт выступит в качестве режиссера, сценариста и продюсера будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2016 13:11

Джон Бойега сразится с кайдзю

Последние новости о сиквеле «Тихоокеанского рубежа» вселили надежду в тех, кто с нетерпением ждал продолжения блокбастера. Так, кресло режиссера вместо Гильермо дель Торо занял Стивен С. ДеНайтСорвиголова»/Daredevil), а в мае новым сценаристом проекта был назначен Дерек КонноллиМир Юрского периода»).

Теперь из официального пресс-релиза стало известно, что главную роль во втором «Тихоокеанском рубеже» получил Джон Бойега, заявивший о себе после выхода «Пробуждения силы». Сообщается, что актеру предстоит сыграть сына Стэкера Пентекоста, образ которого в первой части воплотил Идрис Эльба.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сфера исполняли

Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Annie
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

В роли: Mae Holland
Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Bailey
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Kalden
Эллар Колтрейн
Эллар Колтрейн

В роли: Mercer
Билл Пэкстон
Билл Пэкстон

В роли: Mae's father
Пэттон Освальт
Пэттон Освальт

В роли: Tom Stenton
Эллен Вонг
Эллен Вонг

В роли: Renata
Гленн Хедли
Гленн Хедли

В роли: Mae's mother
Пурна Джаганнатан
Пурна Джаганнатан

В роли: Dr. Villalobos
Нэйт Корддри
Нэйт Корддри

В роли: Dan
Фредерик Келер
Фредерик Келер

В роли: Kevin (как Fred Koehler)
Элви Йост
Элви Йост

В роли: Sabine
Эбрэхэм Лим
Эбрэхэм Лим

В роли: Circler
Mamoudou Athie
Mamoudou Athie

В роли: Jared

Весь список