Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.06.2018 11:40

Маленькие звездные женщины

Режиссерским дебютом для Греты Гервиг стала драма «Леди Берд», и сложно не согласиться с тем, что фильм получился отличным. При бюджете в $10 млн картина собрала в мировом прокате $76 млн, удостоилась пяти номинаций на «Оскар» и завоевала два «Золотых глобуса». Следующая работа Гервиг обещает быть не менее интересной.

Как сообщает портал Variety, Грета возглавит съемки новой экранизации романа «Маленькие женщины», которую студия Sony разрабатывает вот уже несколько лет. Проект станет мини-воссоединением команды «Леди Берд», поскольку на главные роли в нем претендуют Сирша Ронан и Тимоти Шаламе. Однако на этом звездные имена в списке потенциальных кандидатов не заканчиваются: участие в съемках собираются принять Мэрил Стрип, Эмма Стоун и Флоренс Пью.

Произведение Луизы Мэй Олкотт рассказывает о жизни четырех сестер Марч, которые взрослеют, разбираются с семейными проблемами и учатся строить отношения на фоне Гражданской войны в США. Источник пишет, что Ронан сыграет Джо, Стоун досталась роль Мег, а Флоренс Пью — Эми. Поиски актрисы на роль четвертой сестры, Бет, еще продолжаются. Мэрил Стрип хочет примерить образ Марми Марч — матери главных героинь, а Шаламе перевоплотится в их соседа Лори Лоренса.



«Маленькие женщины» уже не раз побывали как на больших, так и на малых экранах, что, впрочем, никогда не останавливало голливудских продюсеров. Наиболее известной является, пожалуй, лента 1994 года, главные роли в которой исполнили Сьюзен Сарандон, Вайнона Райдер, Клэр Дэйнс и Кирстен Данст. В прошлом году в эфир вышел британский мини-сериал, заслуживший восторженные отзывы от критиков, а этой осенью до кинотеатров доберется более современная версия романа Олкотт.
Поделиться:

Премьеры
26.09
Тварь
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
все премьеры

Топ 250
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ