Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)

X-Men: Days of Future Past132 мин. (02:12) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Люди Икс: Дни минувшего будущего
9.688 из 10 (голосов: 77)
В главных ролях:
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Logan / Wolverine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Трейлер



Люди Икс: Дни минувшего будущего

Все ролики

Фото

Фото Люди Икс: Дни минувшего будущего Фото Люди Икс: Дни минувшего будущего Фото Люди Икс: Дни минувшего будущего
Все фото (277)

Новости

19.06.2019 18:00

Люди в черном не спасли российский бокс-офис

Волна неудачных сиквелов захлестнула не только североамериканский, но и российский прокат. В обзоре недельной давности мы упоминали, что тот уикенд выдался худшим за последние полтора месяца, и дистрибьюторы наверняка надеялись, что новые «Люди в черном» взбодрят отечественный бокс-офис. Не тут-то было: итоговые сборы кинотеатров вновь упали и составили лишь 604,5 млн руб.

Пятерка лучших по итогам выходных (13-16 июня) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2019 20:07

Предсмертная агония. Рецензия на фильм «Люди Икс: Темный Феникс»

Судьба супергеройской франшизы студии Fox «Люди Икс» поразительным образом напоминает ход развития человеческой цивилизации. Все началось с античности (не все, но условно возьмем это за отправную точку), где сформировались основные на то время пантеоны божеств — греческий и римский. Древней Грецией и Древним Римом для «Людей Икс» стали первые две части под режиссурой Брайана Сингера, вышедшие на границе миллениума и представившие зрителям пантеон новых Богов, в данном случае мутантов. Затем последовали мрачные времена — Средневековье: состоялся релиз первой, неприятной, как вспышка чумы в XIV веке, попытки рассказать историю Феникса, а Росомаха и вовсе был отправлен в собственный крестовый поход, до сих пор непонятно куда и зачем.

Но все плохое когда-нибудь заканчивается. Наступил Ренессанс — период возрождения культуры, а перенося на наш ассоциативный ряд, возрождения «Людей Икс». Мэттью Вон освежил франшизу не только новыми и молодыми лицами. Свежесть, напрочь перебившая смрад «Последней битвы», чувствовалась и в подходе к истории, и в постановке супергеройского фильма. Затем пришли классицизм и модернизм, которые Брайан Сингер упаковал в лучшей картине всего цикла: «Дни минувшего будущего» вместили в себя как классических персонажей серии, исполненных Патриком Стюартом и Иэном МакКелленом, так и кумиров нового поколения — Джеймса МакЭвоя и Майкла Фассбендера. Параллельно «Дэдпул» исследовал всевозможные направления с приставками «пост» и «мета», а Росомаха в исполнении незаменимого Хью Джекмана познавал восточную философию и первым среди мутантов доказал, что даже бессмертным от смерти не уйти.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2018 18:39

Бамблби преподнес урок «Трансформерам»

В феврале появились слухи, что после выхода первого спин-оффа франшизу «Трансформеры» ждет перезагрузка. Эта новость немного ошарашила поклонников киносерии, поскольку старт с чистого листа означал бы, что некоторые сюжетные линии из «Последнего рыцаря» так и не будут завершены. Юникрон все еще представляет опасность, а сцена после титров показала, что Квинтесса выжила и приняла человеческую форму. В интервью порталу /Film продюсер Лоренцо ди Бонавентура как раз рассказал о будущем «Трансформеров».

«Я ненавижу слово "перезагрузка", поскольку до конца не понимаю его значение, — заявил ди Бонавентура. — Мы собираемся снять еще один масштабный фильм из цикла "Трансформеров". Он просто будет отличаться от всего, что было раньше».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Logan / Wolverine
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Hank McCoy / Beast
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Moira MacTaggert (по слухам)
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Pietro Maximoff / Quicksilver
Эллен Пейдж
Эллен Пейдж

В роли: Kitty Pryde / Shadowcat
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Charles Xavier
Анна Пэкуин
Анна Пэкуин

В роли: Marie / Rogue
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto - older
Питер Динклэйдж
Питер Динклэйдж

В роли: Bolivar Trask
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли: Scott Summers / Cyclops (по слухам)
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Ororo Munroe / Storm
Дженьюэри Джонс
Дженьюэри Джонс

В роли: Emma Frost (по слухам)
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Professor Charles Xavier

Весь список