Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Место под соснами (2012)

The Place Beyond the Pines140 мин. (02:20) - Драма, Криминальный, Триллер
Место под соснами
10.000 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Luke
Ева Мендес
Ева Мендес

В роли: Romina
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Avery
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…

Трейлер



Место под соснами

Все ролики

Фото

Фото Место под соснами Фото Место под соснами Фото Место под соснами
Все фото (54)

Новости

24.09.2020 16:01

Райан Гослинг подался в каскадеры

Райану Гослингу уже доводилось играть каскадеров в лентах «Драйв» и «Место под соснами», однако в этих фильмах профессия его героев имела второстепенное значение и терялась на фоне нуарных сюжетов. Теперь двукратному номинанту на «Оскар» предстоит по-настоящему окунуться в мир людей, рискующих жизнью ради красивой картинки в кино, а поможет ему в этом режиссер Дэвид ЛитчДжон Уик»), начинавший свою карьеру как раз в качестве каскадера.

Студия Universal выиграла права на пока безымянную драму о каскадерах, оставив за бортом таких сильных конкурентов, как Netflix, Paramount и MGM. Литч возглавит съемки проекта, который, как говорят, несет для него личное значение, а Гослинг исполнит в нем главную роль. Сценарий напишет Дрю Пирс, работавший с Литчем над «Хоббсом и Шоу».
Читать полностью
Поделиться:

18.01.2017 19:30

Гор Вербински: «“Лекарство от здоровья” — это современная готика»

Поклонники поставленного Гором Вербински в 2002 году ремейка японского «Звонка» с нетерпением ждут возвращения режиссера к жанру хоррора с фильмом «Лекарство от здоровья». Судя по всему, картина, главные роли в которой достались Дэйну ДеХаану, Джейсону Айзексу и Мии Гот, станет не менее будоражащей и пугающей.

Поздним ненастным вечером на Манхэттене финансового директора некой компании в его собственном офисе разбивает сердечный приступ. Чуть позже зритель знакомится с Локхартом (Дэйн ДеХаан), одним из молодых сотрудников компании, которого совет соучредителей командирует в Швейцарию с целью разыскать и вернуть выздоравливающего финансиста, внезапно решившего продлить лечение «водными процедурами» в одном из альпийских замков. Едва прибыв на место, Локхарт чувствует недоброе: все выглядит неестественно совершенным, все как один облачены в белое… Циничный Локхарт желает поскорее найти руководителя и сесть на самолет в Штаты, но при попытке покинуть лечебницу попадает в автокатастрофу. Будучи вынужденным остаться на время реабилитации в замке, он задерживается здесь дольше, чем планировал, и начинает видеть и ощущать странные вещи.
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:

06.08.2016 18:24

Мстительница поневоле

Недавний успех картин «Грань будущего» и «Безумный Макс: Дорога ярости» дал понять, что зрители хотели бы почаще видеть на экранах харизматичных экшен-героинь. По сведениям The Tracking Board, исполнить желание любителей кинематографа готова компания STX Entertainment, сумевшая выиграть у студий MGM, New Line, Sony, Lionsgate и 20th Century Fox права на сценарий Мэттью Олтмена «Красная вдова».

Главной героиней триллера станет Сара Дрейк, решившая променять успешную шпионскую карьеру на тихую и спокойную семейную жизнь. Когда восемь лет спустя отряд бывших спецназовцев убивает ее мужа, агентессе приходится вспомнить свои навыки и встать на путь мщения. Сара еще не догадывается, что вскоре она окажется в центре правительственного заговора, рискующего пошатнуть основы американской демократии...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Luke
Ева Мендес
Ева Мендес

В роли: Romina
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Avery
Дэйн ДеХаан
Дэйн ДеХаан

В роли: Jason (как Dane Dehaan)
Махершала Али
Махершала Али

В роли: Kofi
Эмори Коэн
Эмори Коэн

В роли: AJ
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Robin
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Jennifer
Рэй Лиотта
Рэй Лиотта

В роли: Deluca
Харрис Юлин
Харрис Юлин

В роли: Al Cross
Николь Калифано
Николь Калифано

В роли: Teller #3 - Bank #1
Шеннон Пламб
Шеннон Пламб

В роли: Lady in Ice Cream Shop
Трэйси Агустин
Трэйси Агустин

В роли: Teller #1 - Bank #2
Эан Эгас
Эан Эгас

В роли: Teller #2 - Bank #2
Боб Дитерих
Боб Дитерих

В роли: Banker Outside Bank #2

Весь список