Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.03.2018 16:36

Лара Крофт против Шерлока: смотрите на этой неделе

За событиями следующей прокатной недели с огромным интересом будут следить не только поклонники кинематографа, но и фанаты видеоигр. Многомиллионная армия геймеров уже давно ждет, когда Голливуду наконец-то удастся снять загадочное проклятие, висящее над экранизациями популярных игровых франшиз. Спасти плачевную ситуацию попытается одна из главных икон современной индустрии развлечений — Лара Крофт.

Основными конкурентами новой киноадаптации игровой серии Tomb Raider в борьбе за лидерство в российском бокс-офисе станут продолжение мультфильма «Гномео и Джульетта», великолепная драмеди о проблеме матерей и дочерей, а также комедийный боевик с нестареющим испанским мачо Антонио Бандерасом.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2018 20:37

Милен Фармер и страшные куклы. Трейлер «Страны призраков»

В 2008 году французский режиссер Паскаль Ложье поверг киноманов в шок своим фильмом «Мученицы», почти полностью состоящим из натуралистичных сцен пыток, но заработавшим несколько престижных наград и причисленным критиками к модному жанру неохоррора. В 2011-м вышел его «Верзила» с Джессикой Бил — триллер о пропадающих детях, в котором кровь и кишки отошли на второй план, а на первый вышла гнетущая атмосфера и саспенс. И вот, спустя семь лет Ложье решил вернуться к бескомпромиссному изображению насилия: судя по трейлеру к его новому фильму «Страна призраков», этот проект будет ближе к «Мученицам», чем к «Верзиле».

По сюжету, популярная писательница Бет (Кристал Рид) возвращается в родной дом, где 16 лет назад с ее родными произошло нечто ужасное. Дома ее ждут мать (в исполнении самой Милен Фармер) и сестра Вера (Анастасия Филлипс), до сих пор страдающая от посттравматического стресса. По крайней мере, именно так можно подумать, увидев, как сильно странная Вера помешана на призраках. Однако совсем скоро Бет столкнется с такими жуткими вещами, что кошмар 16-летней давности покажется ей просто детской сказкой.
Читать полностью
Поделиться:

06.08.2012 20:24

Римейк «Восставшего из ада»: первый концепт-арт

Перезагрузка «Восставшего из ада» — первого, легендарного фильма серии, который в далеком 1987 году снимал Клайв Баркер, — наконец-то сдвинулась с мертвой точки. Планировалось, что проект начнется еще в 2009 году и его возглавит режиссер Паскаль ЛожьеМученицы»), однако не срослось, и проект он заглох. Чтобы теперь, под чутким руководством 21st Century Fox вновь восстать. По всей видимости — из ада.

Кинокомпания показала концепт-арт еще даже не фильма, а тизера — именно им вдохновлялись создатели короткого «рекламного» ролика. Тизером, который сейчас находится в стадии «глубокого постпродакшена», занимались Пол ДжерардГнев Титанов», «Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес») и Майк Ли Хан.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2012 18:58

Новые постеры: «Грязная кампания…», «Козы», «Срочная доставка» и «Верзила»

LostFilm.INFO представляет вашему вниманию новые постеры к двум комедиям, боевику и фильму ужасов.

«Грязная кампания за честные выборы»
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2011 22:50

Любопытству нет предела: рецензия на фильм «Мученицы»

«Мученицы» режиссера Паскаля Ложье принадлежат к тому особому сорту кинематографического продукта, о которым обычно пишут что-то вроде: «На таком-то фестивале столько-то человек при просмотре этого фильма упало в обморок/стошнило/вышли из зала/всё одновременно». Эта оценка тут же становится лакмусовой бумажкой для фанатов «Необратимости», «Забавных игр» и «Райского озера». Это значит - фильм к просмотру обязателен.

По сюжету, маленькая девочка Люси (Милен Джампаной) сбегает из загадочного, но дико страшного места, где ее мучили в прямом смысле этого слова (но без сексуального насилия), да так, что она даже говорить об этом не может. Потом девочка вырастает и находит своих мучителей. Казалось бы, все стандартно: сначала боль, потом месть. Зритель блаженно вытягивает ноги и выдыхает. Не тут-то было. В «Мученицах» с мести все только начинается...
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: пост, рецензия
Поделиться:


1
Всего: 5

Топ 250
142
Пленницы
Prisoners (8.10)
143
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
144
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
145
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
146
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
147
Район №9
District 9 (8.00)
148
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
149
Звездный путь
Star Trek (8.00)
150
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
151
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
весь топ