Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Забавные игры (2007)

Funny Games U.S.111 мин. (01:51) - Драма, Ужасы, Криминальный, Триллер
Забавные игры
6.250 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Наоми Уоттс
Наоми Уоттс

В роли: Ann
Тим Рот
Тим Рот

В роли: George
Майкл Питт
Майкл Питт

В роли: Paul
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Два милых молодых человека стучатся в дверь загородного дома. Вежливо просят о невинной услуге. И не уйдут. В тот момент, когда им открыли дверь, уже случилось непоправимое. Начнется цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения обитателей дома.

Трейлер



Забавные игры

Все ролики

Фото

Фото Забавные игры Фото Забавные игры Фото Забавные игры
Все фото (19)

Новости

30.03.2016 13:53

Кастинг: Киану против анорексии, Монаган за бостонцев

Киану Ривз получил приглашение сыграть в инди-фильме To the Bone («До костей»*), сообщает The Hollywood Reporter. На главную роль в этом проекте уже подписалась Лили Коллинз, а режиссером выступит Марти Ноксон, для которой картина станет дебютом в полнометражном игровом кино.

Сценарий черной комедии, в основу которого был положен личный опыт Ноксон, сфокусируется на том, как одна девушка (Коллинз) вела долгую и упорную борьбу с собственной анорексией. Ривз сыграет врача с нетрадиционным подходом к своим пациентам. Он поможет главной героине сделать выбор в пользу жизни и существенно улучшить качество оной. Съемки фильма стартуют в конце этой недели в Лос-Анджелесе.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2013 14:29

Герр Ханеке: «Кинофильм – это двадцать четыре неправды в секунду»

Направляющая задача хоррора — зрителя припугнуть, нагнать атмосферной и иррациональной жути в сердце или мерзлоты в душу, да и отпустить с миром до сиквела. Задача триллера — более многогранна. Триллер предполагает долгоиграющее напряжение, пропускание сюжетной ситуации через себя, включение зрителя в сопереживание. И если крайнее предметное следствие хоррора — намокшие штаны или лужа непереваренного попкорна на полу, то триллер призван выпускать из зрителя разряды мурашек.

Триллер сегодня мы и рассмотрим, в рамках нашей постоянной рубрики «Культ киноличности», в лице одного из главных ныне здравствующих творцов этого жанра — австрийского мизантропа Михаэля Ханеке.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2013 18:30

Безнаказанная жестокость, Google и антиподы: смотрите на этой неделе

Грядущая неделя, похоже, готовит пару сюрпризов. И это, заметьте, при полном отсутствии в списке премьер громких распиаренных проектов. Однако понять, приятные это сюрпризы или нет, зрителю предстоит самостоятельно, мы же можем только намекнуть. Для начала стоит рискнуть сходить на «Судную ночь» — чтобы посмотреть, чем же этот триллер так поразил американских зрителей, что в первые же сутки проката вырвался в лидеры. Неужто такой фееричный старт связан с известной поговоркой про безрыбье?.. Сюжет, конечно, заманчивый — в Америке будущего раз в год в течение 12 часов любое преступление становится абсолютно легальным. Режиссер/сценарист с говорящей для жанра фамилией Демонако на основе этого «что, если» пытается сделать нечто напоминающее «Нападение на 13-й участок» и «Забавные игры» одновременно, но многочисленные клише и неуклюжие попытки нагнать саспенса портят почти все. Когда маститые кинокритики вещают о том, что данный жанр скатился в унылую тасовку приемов, они имеют в виду как раз фильмы подобного толка.

В свою очередь, триллер «Иллюзия обмана» пытается повторить успех «Друзей Оушена», и впечатляющий каст-лист вкупе с общим энтузиазмом действия в этом смысле являются хорошими бонусами. Иллюзионисты мирового класса объединяются с целью ограбления банков. Заинтригованный зритель ждет от сюжета нечто большего, чем просто рассказа о том, как такой большой кролик поместился в такую маленькую шляпу. Фокусы — дело тонкое: кто-то хлопает в ладоши от радости, а кто-то чувствует, что его надурили. Местами «Иллюзия обмана» хороша и свежа, но в целом вызывает стойкое ощущение «неловкости рук».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Наоми Уоттс
Наоми Уоттс

В роли: Ann
Тим Рот
Тим Рот

В роли: George
Майкл Питт
Майкл Питт

В роли: Paul
Брэйди Корбет
Брэйди Корбет

В роли: Peter
Девон Джирхарт
Девон Джирхарт

В роли: Georgie
Бойд Гэйнс
Бойд Гэйнс

В роли: Fred
Шиван Фэллон
Шиван Фэллон

В роли: Betsy (как Siobhan Fallon Hogan)
Роберт Люпоун
Роберт Люпоун

В роли: Robert
Susanne C. Hanke
Susanne C. Hanke

В роли: Betsy's Sister-in-Law (as Susanne Hanke)
Susi Haneke
Susi Haneke

В роли: Betsy's Sister-in-Law (как Susanna Haneke)
Линда Моран
Линда Моран

В роли: Eve

Весь список