Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Забавные игры (2007)

Funny Games U.S.111 мин. (01:51) - Драма, Ужасы, Криминальный, Триллер
Забавные игры
6.250 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Наоми Уоттс
Наоми Уоттс

В роли: Ann
Тим Рот
Тим Рот

В роли: George
Майкл Питт
Майкл Питт

В роли: Paul
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Забавные игры

Два милых молодых человека стучатся в дверь загородного дома. Вежливо просят о невинной услуге. И не уйдут. В тот момент, когда им открыли дверь, уже случилось непоправимое. Начнется цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения обитателей дома.

Трейлер к фильму Забавные игры



Забавные игры

Все ролики

Фото к фильму Забавные игры

Фото Забавные игры Фото Забавные игры Фото Забавные игры
Все фото (19)

Новости: Забавные игры

30.03.2016 13:53

Кастинг: Киану против анорексии, Монаган за бостонцев

Киану Ривз получил приглашение сыграть в инди-фильме To the Bone («До костей»*), сообщает The Hollywood Reporter. На главную роль в этом проекте уже подписалась Лили Коллинз, а режиссером выступит Марти Ноксон, для которой картина станет дебютом в полнометражном игровом кино.

Сценарий черной комедии, в основу которого был положен личный опыт Ноксон, сфокусируется на том, как одна девушка (Коллинз) вела долгую и упорную борьбу с собственной анорексией. Ривз сыграет врача с нетрадиционным подходом к своим пациентам. Он поможет главной героине сделать выбор в пользу жизни и существенно улучшить качество оной. Съемки фильма стартуют в конце этой недели в Лос-Анджелесе.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2013 14:29

Герр Ханеке: «Кинофильм – это двадцать четыре неправды в секунду»

Направляющая задача хоррора — зрителя припугнуть, нагнать атмосферной и иррациональной жути в сердце или мерзлоты в душу, да и отпустить с миром до сиквела. Задача триллера — более многогранна. Триллер предполагает долгоиграющее напряжение, пропускание сюжетной ситуации через себя, включение зрителя в сопереживание. И если крайнее предметное следствие хоррора — намокшие штаны или лужа непереваренного попкорна на полу, то триллер призван выпускать из зрителя разряды мурашек.

Триллер сегодня мы и рассмотрим, в рамках нашей постоянной рубрики «Культ киноличности», в лице одного из главных ныне здравствующих творцов этого жанра — австрийского мизантропа Михаэля Ханеке.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2013 18:30

Безнаказанная жестокость, Google и антиподы: смотрите на этой неделе

Грядущая неделя, похоже, готовит пару сюрпризов. И это, заметьте, при полном отсутствии в списке премьер громких распиаренных проектов. Однако понять, приятные это сюрпризы или нет, зрителю предстоит самостоятельно, мы же можем только намекнуть. Для начала стоит рискнуть сходить на «Судную ночь» — чтобы посмотреть, чем же этот триллер так поразил американских зрителей, что в первые же сутки проката вырвался в лидеры. Неужто такой фееричный старт связан с известной поговоркой про безрыбье?.. Сюжет, конечно, заманчивый — в Америке будущего раз в год в течение 12 часов любое преступление становится абсолютно легальным. Режиссер/сценарист с говорящей для жанра фамилией Демонако на основе этого «что, если» пытается сделать нечто напоминающее «Нападение на 13-й участок» и «Забавные игры» одновременно, но многочисленные клише и неуклюжие попытки нагнать саспенса портят почти все. Когда маститые кинокритики вещают о том, что данный жанр скатился в унылую тасовку приемов, они имеют в виду как раз фильмы подобного толка.

В свою очередь, триллер «Иллюзия обмана» пытается повторить успех «Друзей Оушена», и впечатляющий каст-лист вкупе с общим энтузиазмом действия в этом смысле являются хорошими бонусами. Иллюзионисты мирового класса объединяются с целью ограбления банков. Заинтригованный зритель ждет от сюжета нечто большего, чем просто рассказа о том, как такой большой кролик поместился в такую маленькую шляпу. Фокусы — дело тонкое: кто-то хлопает в ладоши от радости, а кто-то чувствует, что его надурили. Местами «Иллюзия обмана» хороша и свежа, но в целом вызывает стойкое ощущение «неловкости рук».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Забавные игры исполняли

Наоми Уоттс
Наоми Уоттс

В роли: Ann
Тим Рот
Тим Рот

В роли: George
Майкл Питт
Майкл Питт

В роли: Paul
Брэйди Корбет
Брэйди Корбет

В роли: Peter
Девон Джирхарт
Девон Джирхарт

В роли: Georgie
Бойд Гэйнс
Бойд Гэйнс

В роли: Fred
Шиван Фэллон
Шиван Фэллон

В роли: Betsy (как Siobhan Fallon Hogan)
Роберт Люпоун
Роберт Люпоун

В роли: Robert
Susanne C. Hanke
Susanne C. Hanke

В роли: Betsy's Sister-in-Law (as Susanne Hanke)
Susi Haneke
Susi Haneke

В роли: Betsy's Sister-in-Law (как Susanna Haneke)
Линда Моран
Линда Моран

В роли: Eve

Весь список
Премьеры
30.08
Как женить холостяка
Destination Wedding
06.09
Город лжи
City of Lies
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
все премьеры