Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Брайан К. Вон

Brian K. Vaughan
Брайан К. Вон
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Брайан К. Вон известен по фильмам


Фото: Брайан К. Вон

Фото Брайан К. Вон

Новости: Брайан К. Вон

28.02.2018 11:57

Fox выжмет из персонажей Marvel все соки

В конце прошлого года стало известно, что империя Уолта Диснея готова выложить более $60 млрд за основные активы корпорации Fox. По сведениям издания The Hollywood Reporter, компания 20th Century Fox решила в срочном порядке запустить в производство сразу несколько кинокомиксов, чтобы успеть реализовать свои права на персонажей Marvel до того, как сделка века получит одобрение со стороны антимонопольного комитета Министерства юстиции США.

В этом году студия Fox представит на суд публики два супергеройских блокбастера. В мае на российских экранах появится болтливый наемник Дэдпул, а в ноябре состоится премьера ленты «Темный Феникс». По сведениям голливудских инсайдеров, в следующем году в прокат могут попасть по меньшей мере три кинокомикса 20th Century Fox.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2016 11:48

Супергерои Marvel бегут на Hulu

В 2010 году студия Marvel планировала перенести на большие экраны комикс «Беглецы» (Runaways). Режиссером фильма был выбран Питер СоллеттЮность Виктора Варгаса»), а сценаристом — Дрю ПирсЖелезный человек 3»). В итоге проект отправили на полку, но теперь, похоже, графическая новелла все же будет экранизирована.

Руководство Marvel официально объявило о том, что «Беглецы» получат вторую жизнь на телевидении, а приютит новый сериал стриминговый сервис Hulu.
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2015 10:26

На FX останется последний мужчина Земли

Журналисты издания The Hollywood Reporter делятся сведениями о том, что канал FX приступает к работе над телевизионной адаптацией популярного комикса Y: The Last Man.

Первый выпуск из серии графических новелл появился в печати еще в 2002 году. Автором комикса является Брайан К. Вон, он же вместе с Ниной Якобсон и Брэдфордом Симпсоном курирует новый проект. На данный момент ведутся поиски сценариста, который поможет Вону адаптировать первоисточник, а также режиссера.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.39

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Брайан К. Вон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Беглецы
Беглецы (2017)

Runaways (7.50)

(2013)
(7.70)

Y: The Last Man
Y: The Last Man (2011)
(0.00)

Под куполом
Под куполом (сериал) (2011)

Under the Dome (6.80)




(0)
(7.20)

(0)
(7.40)

(0)
(7.20)

(0)
(7.20)

(0)
(7.10)

(0)
(7.40)

(0)
(6.90)

(0)
(7.20)

(0)
(7.60)

(0)
(7.50)

(0)
(7.20)

Актёр [ скрыть ]


Voice of John (голос)

Продюсер [ скрыть ]


Беглецы
Беглецы (2017)

Runaways (7.50)

(2013)
(7.70)

Под куполом
Под куполом (сериал) (2011)

Under the Dome (6.80)



(0)
(7.50)

(0)
(7.20)

(0)
(7.20)

(0)
(7.40)

(0)
(7.20)

(0)
(7.20)

(0)
(7.10)

(0)
(6.90)

(0)
(7.40)

(0)
(7.20)

(0)
(7.60)

Премьеры
26.04
Привидение
Every Day
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
все премьеры

Топ 250
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ
28.02.2018
Fox выжмет из персонажей Marvel все соки

В конце прошлого года стало известно, что империя Уолта Диснея готова выложить более $60 млрд за основные активы корпорации Fox. По сведениям издания The Hollywood Reporter, компания 20th Century Fox решила в срочном порядке запустить в производство сразу несколько кинокомиксов, чтобы успеть реализовать свои права на персонажей Marvel до того, как сделка века получит одобрение со стороны антимонопольного комитета Министерства юстиции США. В этом году студия Fox представит на суд публики два супергеройских блокбастера. В мае на российских экранах появится болтливый наемник Дэдпул, а в ноябре состоится премьера ленты «Темный Феникс». По сведениям голливудских инсайдеров, в следующем году в прокат могут попасть по меньшей мере три кинокомикса 20th Century Fox. Одним из них станет хоррор «Новые мутанты», российская премьера которого запланирована на 21 февраля 2019 года. Не исключено, что зрителей также будет ждать встреча с Гамбитом. Поговаривают, что руководство Fox наконец-то определилось с бюджетом многострадального сольника Реми Лебо и со дня на день получит финальную версию его сценария. Место в графике релизов студии на 2019 год также может занять лента «Сила Икс», главные роли в которой исполнят звезды «Дэдпула 2» Райан Рейнольдс и Джош Бролин. Съемки картины об известной супергеройской команде Marvel должны стартовать осенью этого года. В планах студии Fox значится и создание сольников Китти Прайд и Доктора Дума. Работу над лентой об ученице школы Чарльза Ксавьера ведет режиссер первого «Дэдпула» Тим Миллер, а суперзлодейским блокбастером о враге Фантастической четверки занимается создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ной Хоули. Как стало известно журналистам The Hollywood Reporter, руководство Fox решило запустить в работу спин-офф еще об одном персонаже комиксов о Фантастической четверке. Боссы студии дали добро на создание фильма о Серебряном Серфере, который за свою полувековую карьеру на страницах графических новелл успел выступить как в качестве злодея, так и супергероя. Сюжет фильма о знаменитом персонаже Marvel придумает популярный сценарист и автор комиксов Брайан К. ВонПод куполом», «Остаться в живых»). Попытка боссов Fox в последний раз нажиться на персонажах комиксов Marvel рискует не только перенасытить кинорынок супергеройскими блокбастерами, но и наверняка серьезно осложнит жизнь Кевину Файги, которому придется ломать голову над тем, как органично вписать героев многочисленных фильмов о Людях Икс и Фантастической четверке в свою успешную киновселенную.... подробнее
18.08.2016
Супергерои Marvel бегут на Hulu

В 2010 году студия Marvel планировала перенести на большие экраны комикс «Беглецы» (Runaways). Режиссером фильма был выбран Питер СоллеттЮность Виктора Варгаса»), а сценаристом — Дрю ПирсЖелезный человек 3»). В итоге проект отправили на полку, но теперь, похоже, графическая новелла все же будет экранизирована. Руководство Marvel официально объявило о том, что «Беглецы» получат вторую жизнь на телевидении, а приютит новый сериал стриминговый сервис Hulu. Комикс Брайана К. Вона и Адриана Альфоны рассказывает о группе подростков, которые однажды узнают, что их родители — суперзлодеи. Ребята не особо ладят друг с другом, но вынуждены объединиться против единого врага — собственных предков. В оригинале команда главных героев состояла изначально из вундеркинда Алекса, ведьмы Нико, инопланетянки Каролины, мутантки Молли, обычного парня Чейса и обладающей телепатической связью с динозавром Гертруды. Шоураннерами нового сериала станут Джош Шварц и Стефани СаважО.С. — Одинокие сердца»/The O.C., «Культ»/Cult). По словам продюсеров, они давно являются поклонниками оригинального комикса, что, безусловно, поможет им в работе над экранизацией.... подробнее
15.10.2015
На FX останется последний мужчина Земли

Журналисты издания The Hollywood Reporter делятся сведениями о том, что канал FX приступает к работе над телевизионной адаптацией популярного комикса Y: The Last Man. Первый выпуск из серии графических новелл появился в печати еще в 2002 году. Автором комикса является Брайан К. Вон, он же вместе с Ниной Якобсон и Брэдфордом Симпсоном курирует новый проект. На данный момент ведутся поиски сценариста, который поможет Вону адаптировать первоисточник, а также режиссера. В центре событий графических новелл находится Йорик Браун — последний человек с Y-хромосомой, который выжил после таинственной эпидемии на Земле. Будучи чуть ли не единственным мужчиной на планете, главный герой в компании верного помощника — капуцина Амперсанда — пытается выяснить, что за вирус уничтожил мужскую половину человечества. Новость о том, что Y: The Last Man отправляется на ТВ, поклонники комикса ждали давно, ведь права на экранизацию выкупила компания New Line еще в 2007 году. Выбранный на пост режиссера Ди Джей Карузо планировал сделать на основе серии франшизу из трех фильмов, но боссам студии эта идея пришлась не по душе. Осенью прошлого года права наконец вернулись к Вону. Поклонниками оригинала являются такие фильммейкеры, как Джосс УидонМстители») и Луи ЛетерьеНевероятный Халк»), а в свое время Закари Левай говорил о том, что хотел бы сыграть Йорика.... подробнее