Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кристофер Кентвелл

Christopher Cantwell
Кристофер Кентвелл
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кристофер Кентвелл известен по фильмам


Новости: Кристофер Кентвелл

06.12.2017 14:21

Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку.

Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты.
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2013 12:48

MRC купила сценарий для режиссера «Обливиона»

Научно-фантастический фильм Джозефа Косински «Обливион» родился из идеи, изложенной в пробном сценарии. Похоже, фильммейкер намерен снова использовать этот подход. Как сообщает информационный ресурс Deadline, новый «секретный» проект Косински, режиссером которого он сам и выступит, уже приобрела киностудия MRC.

Будущий фильм описывается как «приземленный» экшен-триллер, а пробный сценарий написали Крис Кантвелл и Крис Роджерс, взяв за основу идею Косински. Пока последний трудился над фильмом «Трон: Наследие 3D», он успел воплотить идею «Обливиона» в графическом романе, чем окончательно убедил Universal сделать полнометражный фильм, и даже с Томом Крузом в главной роли. Возможно, фильммейкер использует этот подход снова.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: персона
Поделиться:

Фильмография: Кристофер Кентвелл

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


The Prototype
The Prototype (2005)
(0.00)

The Parts You Lose
The Parts You Lose (0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


(2014)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]



Oprah Is Dead
Oprah Is Dead (2009)
(0.00)
Sssslajek

Vicariously
Vicariously (2009)
(0.00)
S***** Executive

The Prototype
The Prototype (2005)
(0.00)
Josh - Mail Guy

Премьеры
31.01
Стажер
Il tuttofare
07.02
Лего. Фильм 2
The Lego Movie 2: The Second Part
все премьеры

Топ 250
161
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
162
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
весь топ
06.12.2017
Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку. Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты. О том, какая роль в триллере досталась Людвигу, пока не сообщается, а приступить к работе планируют уже в этом месяце. Тем временем сиквел «Девушки с татуировкой дракона» наконец нашел своего Микаэля Блумквиста: им станет норвежский актер Сверрир Гуднасон, снявшийся в байопике «Борг/Макинрой». Триллер «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца — продолжение культовой истории, некогда написанной Стигом Ларссоном. В фильме 2011 года главных героев трилогии «Миллениум» исполнили Дэниэл Крэйг и Руни Мара, сейчас в роли Лисбет Саландер компанию Гуднасону составит Клер Фой. Поработать над сценарием Стивену Найту довелось в компании самого автора романа, а режиссерское кресло занял Федерико Альварес. В центре сюжета — харизматичный журналист и молодая хакерша, которые в очередной раз находят себе на голову приключения в лучших традициях современного детектива. Съемки сиквела начнутся в Берлине и Стокгольме уже в следующем месяце, а его дебют на больших экранах состоится осенью 2018-го. А звезда третьего сезона «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд присоединилась к Аарону Полу в новом триллере The Parts You Lose («Что ты теряешь»*), съемки которого уже начались в Канаде. Режиссерское кресло занял Кристофер Кантвелл, сценарий писал Даррен Лемке, который также задействован в работе над историей «Шазама». Создатели планируют рассказать о дружбе между глухим мальчиком Уэсли и беглым преступником, нашедшим убежище в заброшенном сарае на ферме в Северной Дакоте. Уинстэд сыграет мать молодого героя — Гэйл. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
15.10.2013
MRC купила сценарий для режиссера «Обливиона»

Научно-фантастический фильм Джозефа Косински «Обливион» родился из идеи, изложенной в пробном сценарии. Похоже, фильммейкер намерен снова использовать этот подход. Как сообщает информационный ресурс Deadline, новый «секретный» проект Косински, режиссером которого он сам и выступит, уже приобрела киностудия MRC. Будущий фильм описывается как «приземленный» экшен-триллер, а пробный сценарий написали Крис Кантвелл и Крис Роджерс, взяв за основу идею Косински. Пока последний трудился над фильмом «Трон: Наследие 3D», он успел воплотить идею «Обливиона» в графическом романе, чем окончательно убедил Universal сделать полнометражный фильм, и даже с Томом Крузом в главной роли. Возможно, фильммейкер использует этот подход снова. Информации о других новых проектах Косински, как всегда, совсем мало. В начале лета сообщалось, что он вступил в переговоры о том, чтобы возглавить съемки перезапуска «Сумеречной зоны», но с тех пор об этом ничего не было слышно. Также ходили слухи о сиквеле «Трона», но «Дисней» пока не пустил продолжение в работу.... подробнее