Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Прия Амритрадж

Priya Amritraj
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Прия Амритрадж известен по фильмам


Новости: Прия Амритрадж

19.10.2017 15:15

Кастинг: Фриман — к президенту, Найи — в Италию

Как сообщает Variety, Морган Фриман сыграет Колина Пауэлла — американского политического деятеля, генерала армии США, первого африканского государственного секретаря Джорджа У. Буша. Новый байопик Powell сосредоточится на докладе Пауэлла ООН в 2003 году, когда секретарь пытался убедить членов Организации Объединенных Наций свергнуть иракского диктатора Саддама Хусейна, основываясь на данных разведки о разработке Ираком ядерного оружия. Это событие едва не лишило его высокой должности.

Режиссерское кресло проекта досталось Реджинальду ХадлинуМаршалл»), сценарий пишет Эд Уитворт, а продюсерами киноленты выступят Эддисон Мехр и Прия Амритрадж. В 2009 году Фриман уже снимался в историческом байопике «Непокоренный» в роли южноафриканского президента Нельсона Манделы, за который был номинирован на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
195
Гангстер
American Gangster (7.90)
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
198
Клерки
Clerks. (7.90)
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
весь топ
19.10.2017
Кастинг: Фриман — к президенту, Найи — в Италию

Как сообщает Variety, Морган Фриман сыграет Колина Пауэлла — американского политического деятеля, генерала армии США, первого африканского государственного секретаря Джорджа У. Буша. Новый байопик Powell сосредоточится на докладе Пауэлла ООН в 2003 году, когда секретарь пытался убедить членов Организации Объединенных Наций свергнуть иракского диктатора Саддама Хусейна, основываясь на данных разведки о разработке Ираком ядерного оружия. Это событие едва не лишило его высокой должности. Режиссерское кресло проекта досталось Реджинальду ХадлинуМаршалл»), сценарий пишет Эд Уитворт, а продюсерами киноленты выступят Эддисон Мехр и Прия Амритрадж. В 2009 году Фриман уже снимался в историческом байопике «Непокоренный» в роли южноафриканского президента Нельсона Манделы, за который был номинирован на «Оскар». Тем временем звезда «Темной материи» Мелани Либерд присоединилась к съемкам биографического фильма «История Брайана Бэнкса», составив компанию Грегу Кинниру и Элдису Ходжу. Съемочным процессом будет руководить Том Шэдьяк, а история сосредоточится на американской звезде футбола Брайане Бэнксе (Элдис Ходж), чья жизнь в 2002 году перевернулась с ног на голову после обвинения в изнасиловании. Несмотря на то, что обвинения в конечном итоге с игрока были сняты, Бэнкс несколько лет просидел в тюрьме и даже успел выйти по УДО, прежде чем жертва инцидента отказалась от своих обвинений. Грег Киннир исполнит роль адвоката, а Мелани Либерд сыграет личного тренера главного героя, Карину — одну из немногих людей, веривших в невиновность футболиста. За сценарий будет отвечать Даг Этчисон. Шивани Рават и Моника Левинсон займутся продюсированием киноленты. А Билл НайиБойфренд из будущего») и Джек ЛауденДюнкерк») примут участие в съемках фильма Made In Italy — режиссерском дебюте Джеймса Д'Арси. Комедия познакомит зрителя с богемным лондонским художником Робертом в исполнении Билла Найи, который вынужден вернуться в Италию со своим сыном Джеком (Лауден), чтобы как можно быстрее продать оставшийся после покойной жены дом. Фильм должен появиться в прокате уже в следующем году.... подробнее