Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Прия Амритрадж

Priya Amritraj
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Прия Амритрадж известен по фильмам


Новости: Прия Амритрадж

19.10.2017 15:15

Кастинг: Фриман — к президенту, Найи — в Италию

Как сообщает Variety, Морган Фриман сыграет Колина Пауэлла — американского политического деятеля, генерала армии США, первого африканского государственного секретаря Джорджа У. Буша. Новый байопик Powell сосредоточится на докладе Пауэлла ООН в 2003 году, когда секретарь пытался убедить членов Организации Объединенных Наций свергнуть иракского диктатора Саддама Хусейна, основываясь на данных разведки о разработке Ираком ядерного оружия. Это событие едва не лишило его высокой должности.

Режиссерское кресло проекта досталось Реджинальду ХадлинуМаршалл»), сценарий пишет Эд Уитворт, а продюсерами киноленты выступят Эддисон Мехр и Прия Амритрадж. В 2009 году Фриман уже снимался в историческом байопике «Непокоренный» в роли южноафриканского президента Нельсона Манделы, за который был номинирован на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
05.07
Зверь
Beast
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
12.07
Небоскреб
Skyscraper
12.07
Талли
Tully
все премьеры

Топ 250
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
весь топ
19.10.2017
Кастинг: Фриман — к президенту, Найи — в Италию

Как сообщает Variety, Морган Фриман сыграет Колина Пауэлла — американского политического деятеля, генерала армии США, первого африканского государственного секретаря Джорджа У. Буша. Новый байопик Powell сосредоточится на докладе Пауэлла ООН в 2003 году, когда секретарь пытался убедить членов Организации Объединенных Наций свергнуть иракского диктатора Саддама Хусейна, основываясь на данных разведки о разработке Ираком ядерного оружия. Это событие едва не лишило его высокой должности. Режиссерское кресло проекта досталось Реджинальду ХадлинуМаршалл»), сценарий пишет Эд Уитворт, а продюсерами киноленты выступят Эддисон Мехр и Прия Амритрадж. В 2009 году Фриман уже снимался в историческом байопике «Непокоренный» в роли южноафриканского президента Нельсона Манделы, за который был номинирован на «Оскар». Тем временем звезда «Темной материи» Мелани Либерд присоединилась к съемкам биографического фильма «История Брайана Бэнкса», составив компанию Грегу Кинниру и Элдису Ходжу. Съемочным процессом будет руководить Том Шэдьяк, а история сосредоточится на американской звезде футбола Брайане Бэнксе (Элдис Ходж), чья жизнь в 2002 году перевернулась с ног на голову после обвинения в изнасиловании. Несмотря на то, что обвинения в конечном итоге с игрока были сняты, Бэнкс несколько лет просидел в тюрьме и даже успел выйти по УДО, прежде чем жертва инцидента отказалась от своих обвинений. Грег Киннир исполнит роль адвоката, а Мелани Либерд сыграет личного тренера главного героя, Карину — одну из немногих людей, веривших в невиновность футболиста. За сценарий будет отвечать Даг Этчисон. Шивани Рават и Моника Левинсон займутся продюсированием киноленты. А Билл НайиБойфренд из будущего») и Джек ЛауденДюнкерк») примут участие в съемках фильма Made In Italy — режиссерском дебюте Джеймса Д'Арси. Комедия познакомит зрителя с богемным лондонским художником Робертом в исполнении Билла Найи, который вынужден вернуться в Италию со своим сыном Джеком (Лауден), чтобы как можно быстрее продать оставшийся после покойной жены дом. Фильм должен появиться в прокате уже в следующем году.... подробнее