Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Шэдьяк

Tom Shadyac
Том Шэдьяк
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 11 декабря 1958, Стрелец (58 лет)
Первый фильм: 1986
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Том Шэдьяк известен по фильмам


Фото: Том Шэдьяк

Фото Том Шэдьяк Фото Том Шэдьяк Фото Том Шэдьяк

Новости: Том Шэдьяк

19.10.2017 15:15

Кастинг: Фриман — к президенту, Найи — в Италию

Как сообщает Variety, Морган Фриман сыграет Колина Пауэлла — американского политического деятеля, генерала армии США, первого африканского государственного секретаря Джорджа У. Буша. Новый байопик Powell сосредоточится на докладе Пауэлла ООН в 2003 году, когда секретарь пытался убедить членов Организации Объединенных Наций свергнуть иракского диктатора Саддама Хусейна, основываясь на данных разведки о разработке Ираком ядерного оружия. Это событие едва не лишило его высокой должности.

Режиссерское кресло проекта досталось Реджинальду ХадлинуМаршалл»), сценарий пишет Эд Уитворт, а продюсерами киноленты выступят Эддисон Мехр и Прия Амритрадж. В 2009 году Фриман уже снимался в историческом байопике «Непокоренный» в роли южноафриканского президента Нельсона Манделы, за который был номинирован на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2017 12:46

Режиссер «Брюса Всемогущего» поборется за справедливость

Последний раз режиссер Том Шэдьяк радовал киноманов новым художественным фильмом десять лет назад, когда вышла комедия «Эван Всемогущий». После постановщик успел поработать над документальной лентой «Я», а теперь он готов вернуться в мир большого кино.

Как сообщает портал Variety, продюсер Шивани РаватКапитан Фантастик», «Трамбо») приобрела права на проект Brian Banks, съемки которого как раз возглавит Шэдьяк. Сценарий новой картины напишет Даг ЭтчисонИспытание Акилы»).
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2016 15:26

1+1 + Нил Бергер

Слухи о готовящемся голливудском ремейке самого кассового европейского фильма — трагикомедии «1+1» — начали появляться практически сразу после премьеры французской картины. Проект компании The Weinstein Co. очень долго находился в подвешенном состоянии: сначала главную роль пророчили Колину Ферту, а режиссером должен был стать Пол Фиг. Затем стало известно, что на место постановщика пригласили Тома Шедьяка, однако планы вновь и вновь рушились.

Весной этого года поступила информация, что главных героев будущей картины должны сыграть Брайан Крэнстон и Кевин Харт. Наконец сайт Empire опубликовал первые точные сведения во всей этой истории — договоренность с актерами достигнута, а на место режиссера утвердили Нила БергераИллюзионист», «Миллиарды»/Billions).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.33

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Том Шэдьяк

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Я
Я (2010)

I Am (7.60)

Эван Всемогущий
Эван Всемогущий (2007)

Evan Almighty (5.50)

Брюс Всемогущий
Брюс Всемогущий (2003)

Bruce Almighty (6.60)

Platonically Incorrect
Platonically Incorrect (2003)
(8.30)

Стрекоза
Стрекоза (2002)

Dragonfly (5.80)

Целитель Адамс
Целитель Адамс (1998)

Patch Adams (6.60)

Лжец, лжец
Лжец, лжец (1997)

Liar Liar (6.70)

Чокнутый профессор
Чокнутый профессор (1996)

The Nutty Professor (5.70)


Франкенштейн в колледже
Франкенштейн в колледже (1991)

Frankenstein: The College Years (4.50)

Сценарист [ скрыть ]


Чокнутый профессор
Чокнутый профессор (1996)

The Nutty Professor (5.70)


Актёр [ скрыть ]


Хохмачи
Хохмачи (1986)

Jocks (2.70)
Chris

 Danny (1 episode, 1984)

Охотник Джон
Охотник Джон (сериал) (1979)

Trapper John, M.D. (6.60)
Purdy (2 episodes, 1984)

Продюсер [ скрыть ]


Гонка на вымирание
Гонка на вымирание (2015)

Racing Extinction (8.20)

Эван Всемогущий
Эван Всемогущий (2007)

Evan Almighty (5.50)

Чак и Ларри: Пожарная свадьба
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)

I Now Pronounce You Chuck & Larry (6.10)

Нас приняли!
Нас приняли! (2006)

Accepted (6.40)

Platonically Incorrect
Platonically Incorrect (2003)
(8.30)

Брюс Всемогущий
Брюс Всемогущий (2003)

Bruce Almighty (6.60)

Стрекоза
Стрекоза (2002)

Dragonfly (5.80)


Чокнутый профессор-2
Чокнутый профессор-2 (2000)

Nutty Professor II: The Klumps (4.30)

Целитель Адамс
Целитель Адамс (1998)

Patch Adams (6.60)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Guest

Full Scale
Full Scale (2012)
(0.00)
Себя (не подтверждено)

Я
Я (2010)

I Am (7.60)
Себя (в титрах отсутствует)

Himself



Himself





The Process of Jim
The Process of Jim (2003)
(0.00)
Himself


Himself

Himself

Премьеры
23.11
Снеговик
The Snowman
23.11
Коматозники
Flatliners
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
все премьеры

Топ 250
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ
19.10.2017
Кастинг: Фриман — к президенту, Найи — в Италию

Как сообщает Variety, Морган Фриман сыграет Колина Пауэлла — американского политического деятеля, генерала армии США, первого африканского государственного секретаря Джорджа У. Буша. Новый байопик Powell сосредоточится на докладе Пауэлла ООН в 2003 году, когда секретарь пытался убедить членов Организации Объединенных Наций свергнуть иракского диктатора Саддама Хусейна, основываясь на данных разведки о разработке Ираком ядерного оружия. Это событие едва не лишило его высокой должности. Режиссерское кресло проекта досталось Реджинальду ХадлинуМаршалл»), сценарий пишет Эд Уитворт, а продюсерами киноленты выступят Эддисон Мехр и Прия Амритрадж. В 2009 году Фриман уже снимался в историческом байопике «Непокоренный» в роли южноафриканского президента Нельсона Манделы, за который был номинирован на «Оскар». Тем временем звезда «Темной материи» Мелани Либерд присоединилась к съемкам биографического фильма «История Брайана Бэнкса», составив компанию Грегу Кинниру и Элдису Ходжу. Съемочным процессом будет руководить Том Шэдьяк, а история сосредоточится на американской звезде футбола Брайане Бэнксе (Элдис Ходж), чья жизнь в 2002 году перевернулась с ног на голову после обвинения в изнасиловании. Несмотря на то, что обвинения в конечном итоге с игрока были сняты, Бэнкс несколько лет просидел в тюрьме и даже успел выйти по УДО, прежде чем жертва инцидента отказалась от своих обвинений. Грег Киннир исполнит роль адвоката, а Мелани Либерд сыграет личного тренера главного героя, Карину — одну из немногих людей, веривших в невиновность футболиста. За сценарий будет отвечать Даг Этчисон. Шивани Рават и Моника Левинсон займутся продюсированием киноленты. А Билл НайиБойфренд из будущего») и Джек ЛауденДюнкерк») примут участие в съемках фильма Made In Italy — режиссерском дебюте Джеймса Д'Арси. Комедия познакомит зрителя с богемным лондонским художником Робертом в исполнении Билла Найи, который вынужден вернуться в Италию со своим сыном Джеком (Лауден), чтобы как можно быстрее продать оставшийся после покойной жены дом. Фильм должен появиться в прокате уже в следующем году.... подробнее
29.04.2017
Режиссер «Брюса Всемогущего» поборется за справедливость

Последний раз режиссер Том Шэдьяк радовал киноманов новым художественным фильмом десять лет назад, когда вышла комедия «Эван Всемогущий». После постановщик успел поработать над документальной лентой «Я», а теперь он готов вернуться в мир большого кино. Как сообщает портал Variety, продюсер Шивани РаватКапитан Фантастик», «Трамбо») приобрела права на проект Brian Banks, съемки которого как раз возглавит Шэдьяк. Сценарий новой картины напишет Даг ЭтчисонИспытание Акилы»). Лента будет основана на реальных событиях и расскажет о Брайане Бэнксе. В старшей школе он был подающим надежды игроком в американский футбол и даже согласился выступать за команду Университета Южной Калифорнии. Однако жизнь Бэнкса пошла под откос, когда в 2002 году одноклассница Ванетта Гибсон обвинила его в изнасиловании. Несмотря на то, что Брайан отрицал свою вину, его отправили за решетку. Спустя 10 лет выяснилось, что Гибсон все выдумала, и обвинения c Бэнкса были сняты. Вскоре ему удалось исполнить свою заветную мечту — он сыграл в матче Национальной футбольной лиги. Новый проект позволит Шэдьяку отойти от привычного для него когда-то жанра комедии — фильммейкер подарил киноманам такие картины, как «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Чокнутый профессор», «Лжец, лжец» и «Брюс Всемогущий».... подробнее
27.08.2016
1+1 + Нил Бергер

Слухи о готовящемся голливудском ремейке самого кассового европейского фильма — трагикомедии «1+1» — начали появляться практически сразу после премьеры французской картины. Проект компании The Weinstein Co. очень долго находился в подвешенном состоянии: сначала главную роль пророчили Колину Ферту, а режиссером должен был стать Пол Фиг. Затем стало известно, что на место постановщика пригласили Тома Шедьяка, однако планы вновь и вновь рушились. Весной этого года поступила информация, что главных героев будущей картины должны сыграть Брайан Крэнстон и Кевин Харт. Наконец сайт Empire опубликовал первые точные сведения во всей этой истории — договоренность с актерами достигнута, а на место режиссера утвердили Нила БергераИллюзионист», «Миллиарды»/Billions). Хотя споры о необходимости ремейка потрясающей и любимой зрителями трагикомедии, номинированной на «Золотой глобус» и BAFTA как лучший фильм на иностранном языке, не угасают до сих пор, такая комбинация актеров должна отлично передать образы главных героев. В фильмографии Нила Бергера пока нет шедевров, но он уже работал как в большом кино, так и на ТВ. Кроме того, сейчас фильммейкер пишет сценарий для «Невесты Франкенштейна», которая станет частью киновселенной монстров Universal. The Weinstein Co., ответственная за производство новой версии «1+1», принадлежит успешным продюсерам братьям Вайнштейнам. Начало съемок намечено на январь следующего года, а пройдут они в Нью-Йорке.... подробнее