Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кассандра Клэр

Cassandra Clare
Кассандра Клэр
Профессии: Сценарист, Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 31 июля 1973, Лев (50 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

31.03.2015 09:14

«Орудия смерти» станут сериалом

Как сообщает The Hollywood Reporter, канал ABC Family дал зеленый свет сериалу «Сумеречные охотники» (Shadowhunters), основанному на книжной серии «Орудия смерти» Кассандры Клэр.

Канал решил отказаться от привычной схемы с предварительными съемками пилотного эпизода, сделав заказ сразу на полный первый сезон, который будет состоять из 13 серий. Шоураннером и исполнительным продюсером драмы назначен Эд ДектерСпираль»/Helix). В настоящий момент создатели сериала приступили к поиску актеров, чтобы начать съемки уже в мае в Торонто.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2013 20:23

Съемки сиквела «Орудий смерти» продолжатся в 2014 году

Студия Constantin сдвигает в графике производство новой серии во франшизе — адаптации бестселлеров в жанре фэнтези Кассандры Клэр. Фильммейкеры делают перерыв в съемках фильма по книге «Орудия смерти: Город праха», поскольку не довольны сборами в домашнем бокс-офисе, показанными оригинальной картиной в этом году. Боссы Constantin возлагали большие надежды на франшизу, запустив в производство не только сиквел приключений подростков-борцов со всяческой нечистью, но даже выкупили права на экранизацию предыстории событий «Орудий смерти» — серию книг «Адские механизмы».

«Орудия смерти: Город костей», в котором снялись Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр, стартовал в США 21 августа с $14 млн в кассе и в целом собрал «дома» лишь $31 млн. Раскритикованный критиками «Город» обошелся своим создателям в $60 млн, кроме того, компания Sony/Screen Gems вложила еще столько же в раскрутку картины.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2013 09:15

Бокс-офис России: «гадкий» сиквел смотрит на всех свысока

Предлагаем вашему вниманию обзор российского бокс-офиса за период с 22 по 25 августа.

Наш зритель все никак не может оторваться от первоклассного семейного комедийного мультфильма «Гадкий я 2». Режиссерский проект Пьера Коффена и Криса Рено собрал за прошедшие выходные $5,85 млн. На данный момент в копилке фильма лежат $22,83 млн, которые российские зрители оставили в отечественных кинотеатрах со старта проката. Примечательно, что вместе с этой суммой общая касса картины в мире перевалила за восемь сотен вечнозеленых миллионов и теперь составляет $805,7 млн. Колоссальный успех!
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Сумеречные охотники
Сумеречные охотники (2016)

Shadowhunters (6.40)

Орудия смерти: Город праха
Орудия смерти: Город праха (2014)

The Mortal Instruments: City of Ashes (0.00)

Орудия смерти: Город костей
Орудия смерти: Город костей (2013)

The Mortal Instruments: City of Bones (6.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Актриса [ скрыть ]


(0)
(0.00)
Self - Guest - 'The Mortal Instruments'

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self - Guest

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self

Играла себя [ скрыть ]


Telegram-канал

Топ 250
184
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
185
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
186
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
187
Аватар
Avatar (7.90)
188
Железный человек
Iron Man (7.90)
190
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
191
Драйв
Drive (7.90)
192
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
весь топ
31.03.2015
«Орудия смерти» станут сериалом

Как сообщает The Hollywood Reporter, канал ABC Family дал зеленый свет сериалу «Сумеречные охотники» (Shadowhunters), основанному на книжной серии «Орудия смерти» Кассандры Клэр. Канал решил отказаться от привычной схемы с предварительными съемками пилотного эпизода, сделав заказ сразу на полный первый сезон, который будет состоять из 13 серий. Шоураннером и исполнительным продюсером драмы назначен Эд ДектерСпираль»/Helix). В настоящий момент создатели сериала приступили к поиску актеров, чтобы начать съемки уже в мае в Торонто. В 2013 году студия Constantin выпустила на большие экраны фильм «Орудия смерти: Город костей», сюжет которого был основан на первой части цикла романов Клэр. Картина не только была разгромлена критиками, но и не смогла оправдать надежд продюсеров, заработав в мировом прокате $90 млн при производственном бюжете в $60 млн. В центре сюжета — 18-летняя Клэри Фрэй, которая узнает о том, что она принадлежит к древнему роду воинов-полуангелов, защищающих мир от демонов. Изначально студия планировала запустить успешную киносерию, но провал первой части затормозил работу над сиквелом. Дата премьеры сериала пока не сообщается.... подробнее
23.10.2013
Съемки сиквела «Орудий смерти» продолжатся в 2014 году

Студия Constantin сдвигает в графике производство новой серии во франшизе — адаптации бестселлеров в жанре фэнтези Кассандры Клэр. Фильммейкеры делают перерыв в съемках фильма по книге «Орудия смерти: Город праха», поскольку не довольны сборами в домашнем бокс-офисе, показанными оригинальной картиной в этом году. Боссы Constantin возлагали большие надежды на франшизу, запустив в производство не только сиквел приключений подростков-борцов со всяческой нечистью, но даже выкупили права на экранизацию предыстории событий «Орудий смерти» — серию книг «Адские механизмы». «Орудия смерти: Город костей», в котором снялись Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр, стартовал в США 21 августа с $14 млн в кассе и в целом собрал «дома» лишь $31 млн. Раскритикованный критиками «Город» обошелся своим создателям в $60 млн, кроме того, компания Sony/Screen Gems вложила еще столько же в раскрутку картины. Однако Мартин Мошкович (на фото), глава кино- и телеподразделений Constantin заявил, что внушительная фанатская база Клэр отреагировала на адаптацию позитивно и в компании решительно намерены продолжить франшизу. «Отзывы фанатов в блогосфере, а также тысячи писем по электронной почте воодушевили нас двигаться дальше, — сказал Мошкович журналисту The Hollywood Reporter. — Это было очень позитивно, в отличие от отзывов на другие адаптации книг для подростков». Мошкович сообщил, что мировые сборы «Города костей» составляют почти $100 млн, что, конечно, меньше, чем прогнозировали в Constantin. «Мы анализируем свои ошибки, допущенные с первым фильмом, особенно позиционирование и маркетинг, то, какие нам нужно внести изменения. Мы работаем с замечательной командой для того, чтобы репозиционировать франшизу». Он высказал предположение о том, что промахи в промоушене «Города костей» могут быть связаны с тем, что маркетинговая кампания была сфокусирована на фанатах-подростках, исключив, при этом, двадцати- и тридцатилетних поклонников книг. «Читатели "Орудий смерти" гораздо старше той аудитории, о которой вы могли подумать, — сказал он. — Они должны были стать еще одной целевой группой нашего маркетинга, в то время как мы сфокусировались на очень молодой части нашей аудитории». Помимо изучения ошибок в маркетинге, фильммейкеры намерены внимательно изучить сценарий, кастинг и стилистику срежиссированной Харальдом Цвартом оригинальной картины, чтобы не просчитаться вновь с «Городом праха». К составу актеров сиквела уже примкнула Сигурни Уивер.... подробнее
27.08.2013
Бокс-офис России: «гадкий» сиквел смотрит на всех свысока

Предлагаем вашему вниманию обзор российского бокс-офиса за период с 22 по 25 августа. Наш зритель все никак не может оторваться от первоклассного семейного комедийного мультфильма «Гадкий я 2». Режиссерский проект Пьера Коффена и Криса Рено собрал за прошедшие выходные $5,85 млн. На данный момент в копилке фильма лежат $22,83 млн, которые российские зрители оставили в отечественных кинотеатрах со старта проката. Примечательно, что вместе с этой суммой общая касса картины в мире перевалила за восемь сотен вечнозеленых миллионов и теперь составляет $805,7 млн. Колоссальный успех! Меньше, чем на миллион от лидера отстала приключенческая фэнтези-драма «Перси Джексон: Море чудовищ» немецкого режиссера Тора Фреденталя. Премьерные выходные принесли картине $4,93 млн, что стало лучшим показателем сборов среди всех остальных новинок недели. Мистический остросюжетный боевик Харальда Цварта «Орудия смерти: Город костей» в премьерный уикенд остановился на третьей строчке финансового рейтинга. Экранизация одноименного романа Кассандры Клэр заинтересовала российского зрителя лишь на $2,65 млн. Посмотрим, сможет ли картина набрать темп на следующей неделе. Комедия «Мы — Миллеры» режиссера Роусона Маршалла Тербера лишь чуть-чуть не добралась до первой тройки. По итогам выходных фильм заработал $2,55 млн, что теперь дает ему общую российскую кассу в $11,41 млн. Нил Бломкамп и его фантастический боевик «Элизиум: Рай не на Земле» замыкают пятерку нашего рейтинга с суммой $0,91 млн. Не стоит удивляться такой скромной цифре, ведь с момента премьеры фильма в России прошло уже 19 дней. За это время наш зритель обогатил создателей «Элизиума» на $14,55 млн, что уже является неплохим результатом. ... подробнее