Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роусон Маршалл Тербер

Rawson Marshall Thurber
Роусон Маршалл Тербер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 09 февраля 1975, Водолей (44 лет)
Первый фильм: 1997
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Роусон Маршалл Тербер Фото Роусон Маршалл Тербер Фото Роусон Маршалл Тербер

Новости

09.07.2019 16:10

Netflix получил «Красное уведомление» и звезду «Дэдпула»

Пару дней назад издание The Information опубликовало любопытный материал о новой финансовой политике онлайн-сервиса Netflix. Лидер мировой стриминговой индустрии спешит развеять слухи о переходе в режим жесткой экономии. Сегодня было объявлено, что Netflix выложил круглую сумму за права на боевик «Красное уведомление».

Изначально фильм разрабатывался для студии Universal. Его официальный анонс состоялся в феврале прошлого года. С той поры к кинопроекту присоединились режиссер Роусон Маршалл ТерберМы — Миллеры», «Небоскреб») и сразу две голливудские суперзвезды: Дуэйн Джонсон и Галь Гадот. Поговаривали, что Скала претендует на рекордный в карьере гонорар, а общие расходы на создание картины составят порядка $125-150 млн.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2018 16:28

Бокс-офис США: монстры одолели супергероев

Минувший уикенд в североамериканском прокате ознаменовался приходом нового лидера бокс-офиса, а вот триумфатор прошлой недели, блокбастер «Человек-муравей и Оса», умудрился пополнить печальный список картин Marvel, которым не удалось по итогам второй недели проката удержаться на первой строчке чарта. Ранее из всех 20 фильмов киновселенной в такой ситуации оказывались только «Стражи Галактики», «Невероятный Халк», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Первый мститель».

Победу на прошедших выходных праздновала не только сборная Франции, но и новая анимационная картина студии Sony Animation — «Монстры на каникулах 3: Море зовет». Мультфильм продолжил традицию франшизы и, как и его предшественники, смог стартовать в прокате с первого места и заработать более $40 млн, хотя результат сиквела новым «Монстрам» превзойти все же не удалось. Оригинальная картина о графе Дракуле и трудностях воспитания подрастающего поколения в 2012 году заработала за дебютные выходные $42,5 млн, продолжение три года спустя освоило уже $48,5 млн, а вот новинка расположилась где-то между — на ее счету $44,1 млн. Хотя, учитывая тот факт, что непосредственный конкурент ленты, рекордсмен студий Pixar и Disney «Суперсемейка 2», до сих пор идет в кинотеатрах и держится в первой пятерке, старт третьих «Монстров на каникулах» можно назвать достаточно сильным.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2018 16:25

Галь Гадот ждет Скалу в мире искусства

В феврале Дуэйн Джонсон наделал немало шума, когда продал студии Universal идею боевика под названием Red Notice («Красное уведомление»*). Дело в том, что гонорар одного только Скалы за этот проект составит, по некоторым данным, $20 млн, а теперь актер получил в экранные партнерши еще одну голливудскую звезду. По сведениям сайта Deadline, на съемки в фильме подписалась Галь Гадот.

Режиссерское кресло проекта займет Роусон Маршалл Тербер, уже работавший с Джонсоном над комедией «Полтора шпиона» и готовящимся к выходу «Небоскребом». Он же значится и сценаристом нового экшена. Сотрудничала со Скалой ранее и Галь Гадот: они вместе снялись в нескольких частях «Форсажа».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.84

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Красное уведомление
Красное уведомление (2020)

Red Notice (0.00)

Небоскреб
Небоскреб (2018)

Skyscraper (0.00)

Полтора шпиона
Полтора шпиона (2016)

Central Intelligence (7.20)

Мы — Миллеры
Мы — Миллеры (2013)

We're the Millers (7.10)

Тайны Питтсбурга
Тайны Питтсбурга (2008)

The Mysteries of Pittsburgh (5.40)

Manchild
Manchild (2008)
(8.70)



Вышибалы
Вышибалы (2004)

Dodgeball: A True Underdog Story (6.60)


The Band
The Band (1999)
(3.10)

Сценарист [ скрыть ]


Красное уведомление
Красное уведомление (2020)

Red Notice (0.00)

Небоскреб
Небоскреб (2018)

Skyscraper (0.00)

Полтора шпиона
Полтора шпиона (2016)

Central Intelligence (7.20)

Тайны Питтсбурга
Тайны Питтсбурга (2008)

The Mysteries of Pittsburgh (5.40)

Вышибалы
Вышибалы (2004)

Dodgeball: A True Underdog Story (6.60)


The Band
The Band (1999)
(3.10)

Актёр [ скрыть ]


Полтора шпиона
Полтора шпиона (2016)

Central Intelligence (7.20)
Handsome Pants-Catcher

Мы — Миллеры
Мы — Миллеры (2013)

We're the Millers (7.10)
The Ultimate Border Guard

Quiznos Guy (как Rawson Thurber)

Himself (2008)

Девятеро
Девятеро (2007)

The Nines (6.60)
Game Night Guest (как Rawson Thurber)

Вышибалы
Вышибалы (2004)

Dodgeball: A True Underdog Story (6.60)
High School Jerk (как Rawson Thurber)

Aquaphobia
Aquaphobia (1997)
(9.20)
Young Benjamin's Rescuer #1 (в титрах отсутствует)

Продюсер [ скрыть ]


Красное уведомление
Красное уведомление (2020)

Red Notice (0.00)

Тайны Питтсбурга
Тайны Питтсбурга (2008)

The Mysteries of Pittsburgh (5.40)


Играл себя [ скрыть ]


Himself (2008)

Премьеры
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
01.08
Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
01.08
Вельзевул
Belzebuth
все премьеры

Топ 250
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
весь топ
09.07.2019
Netflix получил «Красное уведомление» и звезду «Дэдпула»

Пару дней назад издание The Information опубликовало любопытный материал о новой финансовой политике онлайн-сервиса Netflix. Лидер мировой стриминговой индустрии спешит развеять слухи о переходе в режим жесткой экономии. Сегодня было объявлено, что Netflix выложил круглую сумму за права на боевик «Красное уведомление». Изначально фильм разрабатывался для студии Universal. Его официальный анонс состоялся в феврале прошлого года. С той поры к кинопроекту присоединились режиссер Роусон Маршалл ТерберМы — Миллеры», «Небоскреб») и сразу две голливудские суперзвезды: Дуэйн Джонсон и Галь Гадот. Поговаривали, что Скала претендует на рекордный в карьере гонорар, а общие расходы на создание картины составят порядка $125-150 млн. Выкупив права на шпионский блокбастер, Netflix дал понять, что он по-прежнему готов снимать картины с ценником в сто с лишним миллионов долларов. На данный момент самым дорогим фильмом онлайн-сервиса считается грядущий боевик Майкла Бэя 6 Underground, производственный бюджет которого оценивается в $150 млн. Не исключено, что «Красное уведомление» превзойдет эту отметку, ведь потоковый гигант уже успел пополнить свежеприобретенный проект еще одной дорогостоящей звездой. Компанию Джонсону и Гадот на экране составит Райан РейнольдсДэдпул», «Телохранитель киллера»). Как известно, Красным уведомлением называют особый ордер Интерпола на поимку и задержание международных преступников. В этой связи можно предположить, что действие фильма развернется в мире агентов Международной организации уголовной полиции. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
16.07.2018
Бокс-офис США: монстры одолели супергероев

Минувший уикенд в североамериканском прокате ознаменовался приходом нового лидера бокс-офиса, а вот триумфатор прошлой недели, блокбастер «Человек-муравей и Оса», умудрился пополнить печальный список картин Marvel, которым не удалось по итогам второй недели проката удержаться на первой строчке чарта. Ранее из всех 20 фильмов киновселенной в такой ситуации оказывались только «Стражи Галактики», «Невероятный Халк», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Первый мститель». Победу на прошедших выходных праздновала не только сборная Франции, но и новая анимационная картина студии Sony Animation — «Монстры на каникулах 3: Море зовет». Мультфильм продолжил традицию франшизы и, как и его предшественники, смог стартовать в прокате с первого места и заработать более $40 млн, хотя результат сиквела новым «Монстрам» превзойти все же не удалось. Оригинальная картина о графе Дракуле и трудностях воспитания подрастающего поколения в 2012 году заработала за дебютные выходные $42,5 млн, продолжение три года спустя освоило уже $48,5 млн, а вот новинка расположилась где-то между — на ее счету $44,1 млн. Хотя, учитывая тот факт, что непосредственный конкурент ленты, рекордсмен студий Pixar и Disney «Суперсемейка 2», до сих пор идет в кинотеатрах и держится в первой пятерке, старт третьих «Монстров на каникулах» можно назвать достаточно сильным. Как и прошлые части анимационной франшизы, «Монстры на каникулах 3: Море зовет» получили от зрителей высокую оценку А-, хотя критики явно готовы с этим поспорить. Несмотря на то, что лента получилась яркой, веселой, способной увлечь и развлечь маленьких зрителей, франшиза явно изжила себя, делают вывод рецензенты. Создатели мультфильма максимально упростили сюжет, при этом не избежав самоповторов, в итоге продолжение истории получилось банальным, местами даже глупым, новые персонажи разочаровывают, перестала радовать и музыка, которая раньше была одним из отличительных знаков франшизы. Какими бы сильными ни были Человек-муравей и его напарница Оса, под натиском монстров им пришлось отступить на вторую строчку бокс-офиса. Растеряв 62% от премьерных сборов, Пол Радд и Эванджелин Лилли в супергеройских костюмах за прошедший уикенд смогли заработать $28,8 млн. Всего в активе сиквела на данный момент $132,8 млн, что значительно превосходит сборы оригинального фильма. В 2015 году «Человек-муравей» за две недели в домашнем прокате заработал $106,2 млн. Неплохо себя показывает новый фильм киновселенной Marvel и за пределами США, где ему удалось собрать уже $150,9 млн. Тем самым на счету второго «Муравья», бюджет которого составил $162 млн, в сумме сейчас $283,7 млн. Новинка минувшей недели, боевик «Небоскреб» с Дуэйном Джонсоном в главной роли, не смогла оправдать ожиданий студии Universal и стартовала в прокате лишь с третьего места. Из прогнозируемых $30 млн картине удалось освоить за премьерные выходные $25,5 млн. Среди последних фильмов с участием не устающего спасать всех и вся Джонсона «Небоскреб» показал самый слабый дебют. Так, вышедший в апреле этого года «Рэмпейдж» смог заработать на старте $35,7 млн, а «Джуманджи: Зов джунглей» в 2017-м за стандартный уикенд освоил $36,2 млн, еще порядка $19 млн добавили ему тогда два дня рождественских выходных. Ниже стала и зрительская оценка. Если «Рэмпейдж» и «Джуманджи» получили от посетителей кинотеатров оценку А-, то «Небоскребу» пришлось довольствоваться В+. Судя по отзывам, люди просто устали от Джонсона на экране, слишком много его стало в последнее время. Сам же фильм до боли напоминает вышедший 30 лет назад «Крепкий орешек», тут вам и небоскреб, и террористы, и пожар, и семья в заложниках. Снято все это, конечно, увлекательно, экшена хоть отбавляй, но ничего нового Дуэйн Джонсон и режиссер Роусон Маршалл Тербер предложить не смогли, сильного и бесстрашного героя, спасающего семью/город/планету зрители видели уже не один раз. Пятую неделю в лидерах держится анимационная комедия «Суперсемейка 2», успевшая за это время установить рекорд и стать самым кассовым мультфильмом за всю историю североамериканского проката. Хоть новые «Монстры на каникулах» и перетянули на себя значительную часть аудитории, за прошедшие выходные очаровательной семейке супергероев удалось положить на свой счет дополнительные $16,2 млн. В общей сложности лента Брэда Берда на данный момент собрала в домашнем прокате $535,8 млн, что позволило ей забраться на девятую строчку в списке самых финансово успешных релизов за всю историю американского бокс-офиса, подвинув сразу двух ближайших конкурентов — «Темного рыцаря» ($534,9 млн) и «Изгоя-Один» ($532,2 млн). Занимавший еще на прошлой неделе вторую строчку бокс-офиса блокбастер «Мир Юрского периода 2» по итогам минувшего уикенда опустился сразу на пятое место. Сборы ленты просели еще на 46%, за четвертую неделю проката компании высокоразвитых и смертельно опасных динозавров удалось вырвать из рук зрителей $15,5 млн. Всего в активе картины сейчас $363,3 млн. Безусловно, сборы первого «Мира Юрского периода» для сиквела выглядят недосягаемыми: летом 2015 года ему удалось заработать в домашнем прокате $652,3 млн. Но и с нынешним результатом продолжение популярной франшизы смогло занять четвертое место в списке самых кассовых релизов этого года. Выше сборы в американском прокате были лишь у «Черной Пантеры» ($700 млн), «Войны бесконечности» ($676 млн) и уже упомянутой «Суперсемейки 2» ($535,8 млн).... подробнее
12.06.2018
Галь Гадот ждет Скалу в мире искусства

В феврале Дуэйн Джонсон наделал немало шума, когда продал студии Universal идею боевика под названием Red Notice («Красное уведомление»*). Дело в том, что гонорар одного только Скалы за этот проект составит, по некоторым данным, $20 млн, а теперь актер получил в экранные партнерши еще одну голливудскую звезду. По сведениям сайта Deadline, на съемки в фильме подписалась Галь Гадот. Режиссерское кресло проекта займет Роусон Маршалл Тербер, уже работавший с Джонсоном над комедией «Полтора шпиона» и готовящимся к выходу «Небоскребом». Он же значится и сценаристом нового экшена. Сотрудничала со Скалой ранее и Галь Гадот: они вместе снялись в нескольких частях «Форсажа». Подробности ленты, идея которой принадлежит Терберу, пока держатся в секрете, но отдельные детали сюжета журналистам все же удалось узнать. Так, Джонсону предстоит сыграть агента Интерпола, охотящегося за высококлассным преступником. Галь Гадот воплотит образ умной и загадочной женщины из мира искусства. Гадот сейчас занята на съемках второй «Чудо-женщины», а недавно она согласилась поработать над драмой «Мой дорогой Фидель» для Warner Bros. Однако совместный проект с Джонсоном быстрее доберется до экранов — Universal и Legendary уже назначили его релиз на 12 июня 2020 года. * — предварительный вариант перевода.... подробнее