Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тайлер Бертон Смит

Tyler Burton Smith
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тайлер Бертон Смит известен по фильмам


Новости: Тайлер Бертон Смит

16.02.2018 14:17

Арнольд Шварценеггер идет в президенты

Короткометражная лента «Кунг Фьюри» была выпущена в 2015 году и моментально стала сенсацией в Сети. В фильме, действие которого разворачивалось в Майами 80-х, смешались, казалось бы, несовместимые вещи и фигуры: боевые искусства, путешествия во времени, динозавры, Адольф Гитлер. Режиссер Дэвид Сандберг планировал снять продолжение «Кунг Фьюри», но на днях киноманы узнали другую, не менее радостную новость: короткометражка послужит основой для полноценной кинокартины, главную роль в которой получил Майкл Фассбендер.

Однако на этом приятные новости не заканчиваются. По сведениям портала Deadline, компанию Фассбендеру составит легенда жанра экшена Арнольд Шварценеггер. Похоже, благодаря «Кунг Фьюри 2» бывший губернатор Калифорнии наконец исполнит свою мечту — станет президентом США, правда, не в реальной жизни, а на больших экранах.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2015 15:58

«Пять ночей у Фредди» нашли режиссера

В апреле мы сообщали о том, что студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию видеоигры-хоррора под названием «Пять ночей у Фредди» (Five Nights at Freddy’s). Теперь, по информации с сайта Collider, продюсеры Рой ЛиЖенщина в черном: Ангелы смерти»), Сет Грэм-СмитПрезидент Линкольн: Охотник на вампиров») и Дэвид КатценбергБен и Кейт»/Ben and Kate) наняли руководить съемками Гила КинанаДом-монстр», «Полтергейст»), который также напишет сценарий совместно с Тайлером Бертоном Смитом, которому не чужд мир компьютерных игр: Смит в этом качестве работал над «Прототипом 2».

События игры разворачиваются в пиццерии Фредди Фазбера. Игроку приходится стать охранником и выживать во время ночной смены, следя за тем, что показывают камеры видеонаблюдения, которые фиксируют передвижения опасных животных-аниматроников, расхаживающих по ресторану в ночное время.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Тайлер Бертон Смит

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Кунг Фьюри 2
Кунг Фьюри 2 (2018)

Kung Fury (0.00)

Half Naked Raccoon Chase
Half Naked Raccoon Chase (2010)
(0.00)

Mimespeak
Mimespeak (2010)
(0.00)

Премьеры
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
07.06
Трансформеры 6
Transformers 6
07.06
Реинкарнация
Hereditary
07.06
Лето
Leto
все премьеры

Топ 250
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ
16.02.2018
Арнольд Шварценеггер идет в президенты

Короткометражная лента «Кунг Фьюри» была выпущена в 2015 году и моментально стала сенсацией в Сети. В фильме, действие которого разворачивалось в Майами 80-х, смешались, казалось бы, несовместимые вещи и фигуры: боевые искусства, путешествия во времени, динозавры, Адольф Гитлер. Режиссер Дэвид Сандберг планировал снять продолжение «Кунг Фьюри», но на днях киноманы узнали другую, не менее радостную новость: короткометражка послужит основой для полноценной кинокартины, главную роль в которой получил Майкл Фассбендер. Однако на этом приятные новости не заканчиваются. По сведениям портала Deadline, компанию Фассбендеру составит легенда жанра экшена Арнольд Шварценеггер. Похоже, благодаря «Кунг Фьюри 2» бывший губернатор Калифорнии наконец исполнит свою мечту — станет президентом США, правда, не в реальной жизни, а на больших экранах. Съемки проекта стартуют уже этим летом. Сценарий принадлежит авторству Сандберга и Тайлера Бертона Смита. События развернутся в 1985 году в Майами. Под неусыпным контролем Кунг Фьюри, лучшего детектива всех времен и народов, город находится в безопасности. Только главному герою и его соратникам из полицейского департамента по силам одержать победу над Кунг Фюрером — Адольфом Гитлером. Чтобы спасти друзей и навсегда уничтожить зло, Кунг Фьюри придется совершить удивительное путешествие сквозь пространство и время. Помимо Фассбендера и Шварценеггера участие в съемках примут сам Дэвид Сандберг, исполнивший в оригинале главную роль, и Дэвид Хассельхофф, отметившийся в короткометражке ярким камео. Полнометражная версия «Кунг Фьюри» не единственный проект, в котором Арнольд Шварценеггер должен сняться в ближайшем будущем. Звезда боевиков ранее согласился на съемки в новом «Терминаторе», комедии «Тройняшки» и телевизионном вестерне для онлайн-сервиса Amazon.... подробнее
29.07.2015
«Пять ночей у Фредди» нашли режиссера

В апреле мы сообщали о том, что студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию видеоигры-хоррора под названием «Пять ночей у Фредди» (Five Nights at Freddy’s). Теперь, по информации с сайта Collider, продюсеры Рой ЛиЖенщина в черном: Ангелы смерти»), Сет Грэм-СмитПрезидент Линкольн: Охотник на вампиров») и Дэвид КатценбергБен и Кейт»/Ben and Kate) наняли руководить съемками Гила КинанаДом-монстр», «Полтергейст»), который также напишет сценарий совместно с Тайлером Бертоном Смитом, которому не чужд мир компьютерных игр: Смит в этом качестве работал над «Прототипом 2». События игры разворачиваются в пиццерии Фредди Фазбера. Игроку приходится стать охранником и выживать во время ночной смены, следя за тем, что показывают камеры видеонаблюдения, которые фиксируют передвижения опасных животных-аниматроников, расхаживающих по ресторану в ночное время. Созданная Скоттом Коутоном серия игр «Пять ночей у Фредди» пользуются большой любовью маленьких пользователей. Дата релиза и информация об актерах этого проекта пока не сообщаются, но создатели хоррора обещают «безумный, страшный и по-своему милый фильм». Кенан заявил о себе в киноиндустрии после того, как вышел его «Дом-монстр», спонсированный Стивеном Спилбергом и Робертом Земекисом. За этим анимационным ужастиком последовал «Город Эмбер: Побег», а в числе недавних проектов режиссера — ремейк культовой франшизы о Полтергейсте, вышедший на российские экраны 18 июня.... подробнее