Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кунг Фьюри 2 (2018)

Kung FuryКомедия, Криминальный, Боевик
Кунг Фьюри 2
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кунг Фьюри 2

Фильм по короткометражке «Кунг Фьюри», главным героем которой был офицер департамента полиции Майами Кунг Фьюри, после удара молнии и укуса змеи ставший настоящим мастером восточных единоборств. Отважному стражу закона пришлось отправиться в удивительное путешествие сквозь пространство и время, чтобы сорвать коварный план Адольфа Гитлера...

Новости: Кунг Фьюри 2

16.02.2018 14:17

Арнольд Шварценеггер идет в президенты

Короткометражная лента «Кунг Фьюри» была выпущена в 2015 году и моментально стала сенсацией в Сети. В фильме, действие которого разворачивалось в Майами 80-х, смешались, казалось бы, несовместимые вещи и фигуры: боевые искусства, путешествия во времени, динозавры, Адольф Гитлер. Режиссер Дэвид Сандберг планировал снять продолжение «Кунг Фьюри», но на днях киноманы узнали другую, не менее радостную новость: короткометражка послужит основой для полноценной кинокартины, главную роль в которой получил Майкл Фассбендер.

Однако на этом приятные новости не заканчиваются. По сведениям портала Deadline, компанию Фассбендеру составит легенда жанра экшена Арнольд Шварценеггер. Похоже, благодаря «Кунг Фьюри 2» бывший губернатор Калифорнии наконец исполнит свою мечту — станет президентом США, правда, не в реальной жизни, а на больших экранах.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2018 11:05

Фассбендер сразится с Гитлером

В 2009 году в ленте «Бесславные ублюдки» Майкл Фассбендер сыграл агента британской разведки Арчи Хикокса, погибшего в ходе подготовки операции по уничтожению Адольфа Гитлера и высшего руководства Третьего рейха. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, актеру все-таки представится шанс столкнуться лицом к лицу с фюрером. Двукратный номинант на премию «Оскар» подписался на главную роль в фильме по мотивам короткометражки «Кунг Фьюри».

Комедийный экшен был создан популярным шведским клипмейкером и режиссером рекламы Дэвидом Сандбергом. Несколько лет назад скандинав решил попробовать свои силы в большом кино. Он потратил $5 тыс. на создание проморолика «Кунг Фьюри», который помог ему запустить акцию по сбору средств на краудфандинговом сервисе Kickstarter. Сандбергу удалось собрать $630 тыс. для запуска в производство 30-минутной короткометражки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Кунг Фьюри 2 исполняли

Дэвид Хассельхофф
Дэвид Хассельхофф

В роли: Hoff 9000 (голос)
Дэвид Сандберг
Дэвид Сандберг

В роли: Kung Fury
Элени Янг
Элени Янг

В роли: Barbarianna
Леопольд Нильссон
Леопольд Нильссон

В роли: Hackerman (по слухам)

Весь список
Премьеры
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
все премьеры