Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Сандберг

David Sandberg
Дэвид Сандберг
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2015
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэвид Сандберг известен по фильмам


Фото: Дэвид Сандберг

Фото Дэвид Сандберг

Новости: Дэвид Сандберг

16.02.2018 14:17

Арнольд Шварценеггер идет в президенты

Короткометражная лента «Кунг Фьюри» была выпущена в 2015 году и моментально стала сенсацией в Сети. В фильме, действие которого разворачивалось в Майами 80-х, смешались, казалось бы, несовместимые вещи и фигуры: боевые искусства, путешествия во времени, динозавры, Адольф Гитлер. Режиссер Дэвид Сандберг планировал снять продолжение «Кунг Фьюри», но на днях киноманы узнали другую, не менее радостную новость: короткометражка послужит основой для полноценной кинокартины, главную роль в которой получил Майкл Фассбендер.

Однако на этом приятные новости не заканчиваются. По сведениям портала Deadline, компанию Фассбендеру составит легенда жанра экшена Арнольд Шварценеггер. Похоже, благодаря «Кунг Фьюри 2» бывший губернатор Калифорнии наконец исполнит свою мечту — станет президентом США, правда, не в реальной жизни, а на больших экранах.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2018 11:05

Фассбендер сразится с Гитлером

В 2009 году в ленте «Бесславные ублюдки» Майкл Фассбендер сыграл агента британской разведки Арчи Хикокса, погибшего в ходе подготовки операции по уничтожению Адольфа Гитлера и высшего руководства Третьего рейха. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, актеру все-таки представится шанс столкнуться лицом к лицу с фюрером. Двукратный номинант на премию «Оскар» подписался на главную роль в фильме по мотивам короткометражки «Кунг Фьюри».

Комедийный экшен был создан популярным шведским клипмейкером и режиссером рекламы Дэвидом Сандбергом. Несколько лет назад скандинав решил попробовать свои силы в большом кино. Он потратил $5 тыс. на создание проморолика «Кунг Фьюри», который помог ему запустить акцию по сбору средств на краудфандинговом сервисе Kickstarter. Сандбергу удалось собрать $630 тыс. для запуска в производство 30-минутной короткометражки.
Читать полностью
Поделиться:

23.03.2016 18:31

Второму «Проклятию Аннабель» нашли режиссера

Студия New Line определилась с режиссером для сиквела ужастика «Проклятие Аннабель», сообщает портал Variety. Съемки второй части возглавит Дэвид Сандберг.

Первый фильм снял Джон Р. Леонетти, и речь в ленте шла о злом духе, вселившемся в куклу. Действие оригинала разворачивается в 1969 году, но о сюжете сиквела информации пока нет.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.1

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Дэвид Сандберг

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Кунг Фьюри 2
Кунг Фьюри 2 (2018)

Kung Fury (0.00)

Кунг Фьюри
Кунг Фьюри (2015)

Kung Fury (8.10)

Сценарист [ скрыть ]


Кунг Фьюри 2
Кунг Фьюри 2 (2018)

Kung Fury (0.00)

Кунг Фьюри
Кунг Фьюри (2015)

Kung Fury (8.10)

Актёр [ скрыть ]


Кунг Фьюри 2
Кунг Фьюри 2 (2018)

Kung Fury (0.00)
Kung Fury

Кунг Фьюри
Кунг Фьюри (2015)

Kung Fury (8.10)
Kung Fury

Продюсер [ скрыть ]


Кунг Фьюри 2
Кунг Фьюри 2 (2018)

Kung Fury (0.00)

Кунг Фьюри
Кунг Фьюри (2015)

Kung Fury (8.10)

Премьеры
26.02
Черная Пантера
Black Panther
28.02
Сезанн. Портреты жизни
Cézanne – Portraits of a Life
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
все премьеры

Топ 250
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
198
Клерки
Clerks. (7.90)
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
203
Офисное пространство
Office Space (7.90)
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
весь топ
16.02.2018
Арнольд Шварценеггер идет в президенты

Короткометражная лента «Кунг Фьюри» была выпущена в 2015 году и моментально стала сенсацией в Сети. В фильме, действие которого разворачивалось в Майами 80-х, смешались, казалось бы, несовместимые вещи и фигуры: боевые искусства, путешествия во времени, динозавры, Адольф Гитлер. Режиссер Дэвид Сандберг планировал снять продолжение «Кунг Фьюри», но на днях киноманы узнали другую, не менее радостную новость: короткометражка послужит основой для полноценной кинокартины, главную роль в которой получил Майкл Фассбендер. Однако на этом приятные новости не заканчиваются. По сведениям портала Deadline, компанию Фассбендеру составит легенда жанра экшена Арнольд Шварценеггер. Похоже, благодаря «Кунг Фьюри 2» бывший губернатор Калифорнии наконец исполнит свою мечту — станет президентом США, правда, не в реальной жизни, а на больших экранах. Съемки проекта стартуют уже этим летом. Сценарий принадлежит авторству Сандберга и Тайлера Бертона Смита. События развернутся в 1985 году в Майами. Под неусыпным контролем Кунг Фьюри, лучшего детектива всех времен и народов, город находится в безопасности. Только главному герою и его соратникам из полицейского департамента по силам одержать победу над Кунг Фюрером — Адольфом Гитлером. Чтобы спасти друзей и навсегда уничтожить зло, Кунг Фьюри придется совершить удивительное путешествие сквозь пространство и время. Помимо Фассбендера и Шварценеггера участие в съемках примут сам Дэвид Сандберг, исполнивший в оригинале главную роль, и Дэвид Хассельхофф, отметившийся в короткометражке ярким камео. Полнометражная версия «Кунг Фьюри» не единственный проект, в котором Арнольд Шварценеггер должен сняться в ближайшем будущем. Звезда боевиков ранее согласился на съемки в новом «Терминаторе», комедии «Тройняшки» и телевизионном вестерне для онлайн-сервиса Amazon.... подробнее
13.02.2018
Фассбендер сразится с Гитлером

В 2009 году в ленте «Бесславные ублюдки» Майкл Фассбендер сыграл агента британской разведки Арчи Хикокса, погибшего в ходе подготовки операции по уничтожению Адольфа Гитлера и высшего руководства Третьего рейха. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, актеру все-таки представится шанс столкнуться лицом к лицу с фюрером. Двукратный номинант на премию «Оскар» подписался на главную роль в фильме по мотивам короткометражки «Кунг Фьюри». Комедийный экшен был создан популярным шведским клипмейкером и режиссером рекламы Дэвидом Сандбергом. Несколько лет назад скандинав решил попробовать свои силы в большом кино. Он потратил $5 тыс. на создание проморолика «Кунг Фьюри», который помог ему запустить акцию по сбору средств на краудфандинговом сервисе Kickstarter. Сандбергу удалось собрать $630 тыс. для запуска в производство 30-минутной короткометражки. Главным героем ленты был офицер департамента полиции Майами Кунг Фьюри, который после удара молнии и укуса змеи стал настоящим мастером восточных единоборств. Отважному стражу закона пришлось отправиться в удивительное путешествие сквозь пространство и время, чтобы сорвать коварный план Адольфа Гитлера... Короткометражка о крутом полицейском из 80-х была тепло встречена критиками, получила номинации на несколько престижных наград и собрала более 40 миллионов просмотров в Сети. Неудивительно, что на «Кунг Фьюри» тотчас же обратили внимание в Голливуде. К продюсированию полнометражной версии экшена привлечены Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит, участвовавшие в работе над хоррором «Оно». Компанию Майклу Фассбендеру в актерском составе «Кунг Фьюри 2» составят Дэвид Сандберг и Дэвид Хассельхофф. Первый исполнил в своей короткометражке титульную роль, а второй отметился ярким камео. Информация об их персонажах в полнометражной версии комедийного боевика пока хранится в секрете. Поиски дистрибьюторов фильма начнутся уже через несколько дней на 68-м Берлинском международном кинофестивале.... подробнее
23.03.2016
Второму «Проклятию Аннабель» нашли режиссера

Студия New Line определилась с режиссером для сиквела ужастика «Проклятие Аннабель», сообщает портал Variety. Съемки второй части возглавит Дэвид Сандберг. Первый фильм снял Джон Р. Леонетти, и речь в ленте шла о злом духе, вселившемся в куклу. Действие оригинала разворачивается в 1969 году, но о сюжете сиквела информации пока нет. Аннабель Уоллес, Уорд Хортон и Альфри Вудард исполнили в «Проклятии Аннабель» главные роли. Актерский состав сиквела пока не утвержден. Первая часть сумела собрать в мировом прокате более $250 млн при скромном бюджете в $6,5 млн. Продюсерские функции нового проекта возложены на Питера Сафрана и Джеймса Вана, а сценарий пишет автор первого фильма Гари Дуберман. Премьера же сиквела назначена на 19 мая 2017 года. Дэвид Сандберг ранее работал над короткометражными лентами. а его дебют в полном метре, хоррор Lights Out («Тушите свет»*), выйдет в США летом нынешнего года. * — предварительный вариант перевода.... подробнее