Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.02.2018 11:05

Фассбендер сразится с Гитлером

В 2009 году в ленте «Бесславные ублюдки» Майкл Фассбендер сыграл агента британской разведки Арчи Хикокса, погибшего в ходе подготовки операции по уничтожению Адольфа Гитлера и высшего руководства Третьего рейха. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, актеру все-таки представится шанс столкнуться лицом к лицу с фюрером. Двукратный номинант на премию «Оскар» подписался на главную роль в фильме по мотивам короткометражки «Кунг Фьюри».

Комедийный экшен был создан популярным шведским клипмейкером и режиссером рекламы Дэвидом Сандбергом. Несколько лет назад скандинав решил попробовать свои силы в большом кино. Он потратил $5 тыс. на создание проморолика «Кунг Фьюри», который помог ему запустить акцию по сбору средств на краудфандинговом сервисе Kickstarter. Сандбергу удалось собрать $630 тыс. для запуска в производство 30-минутной короткометражки.

Главным героем ленты был офицер департамента полиции Майами Кунг Фьюри, который после удара молнии и укуса змеи стал настоящим мастером восточных единоборств. Отважному стражу закона пришлось отправиться в удивительное путешествие сквозь пространство и время, чтобы сорвать коварный план Адольфа Гитлера...



Короткометражка о крутом полицейском из 80-х была тепло встречена критиками, получила номинации на несколько престижных наград и собрала более 40 миллионов просмотров в Сети. Неудивительно, что на «Кунг Фьюри» тотчас же обратили внимание в Голливуде. К продюсированию полнометражной версии экшена привлечены Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит, участвовавшие в работе над хоррором «Оно».

Компанию Майклу Фассбендеру в актерском составе «Кунг Фьюри 2» составят Дэвид Сандберг и Дэвид Хассельхофф. Первый исполнил в своей короткометражке титульную роль, а второй отметился ярким камео. Информация об их персонажах в полнометражной версии комедийного боевика пока хранится в секрете.



Поиски дистрибьюторов фильма начнутся уже через несколько дней на 68-м Берлинском международном кинофестивале.
Поделиться:


Топ 250
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
весь топ