Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лора Альберт

Laura Albert
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2004
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лора Альберт известна по фильмам


Новости: Лора Альберт

17.05.2017 21:41

Кастинг: фальшивый писатель и сказка о любви

Как удалось узнать сайту Deadline, Дайан КрюгерТроя») присоединилась к актерскому составу фильма JT Leroy от режиссера Джастина КеллиМеня зовут Майкл»). Речь в картине, основанной на реальных событиях, пойдет о двух женщинах, которые создали образ писателя-вундеркинда Джей Ти Лероя. На протяжении шести лет им удавалось скрывать истинную личность автора, обманывая литературное сообщество и голливудскую элиту.

В актерском составе ленты уже числятся Кристен Стюарт и Лора Дерн. Последняя сыграет Лору Альберт — якобы благодетельницу Лероя, которая на самом деле была автором всех книг. Звезде франшизы «Сумерки» досталась роль Саманты Кнуп, переодевавшейся в парня и выдававшей себя за Лероя. Что касается Крюгер, то ей предстоит воплотить образ французской актрисы Евы, влюбившейся в писателя и пригласившей его в Париж, чтобы помочь с созданием биографического фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.75

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Лора Альберт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Цыпочки
Цыпочки (2004)

The Heart Is Deceitful Above All Things (6.30)

Продюсер [ скрыть ]


Слон
Слон (2003)

Elephant (7.20)

Премьеры
14.12
Виктория и Абдул
Victoria and Abdul
14.12
Близкие
Blizkie
14.12
Полуночный человек
The Midnight Man
14.12
Шакалы
Jackals
все премьеры

Топ 250
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
весь топ
17.05.2017
Кастинг: фальшивый писатель и сказка о любви

Как удалось узнать сайту Deadline, Дайан КрюгерТроя») присоединилась к актерскому составу фильма JT Leroy от режиссера Джастина КеллиМеня зовут Майкл»). Речь в картине, основанной на реальных событиях, пойдет о двух женщинах, которые создали образ писателя-вундеркинда Джей Ти Лероя. На протяжении шести лет им удавалось скрывать истинную личность автора, обманывая литературное сообщество и голливудскую элиту. В актерском составе ленты уже числятся Кристен Стюарт и Лора Дерн. Последняя сыграет Лору Альберт — якобы благодетельницу Лероя, которая на самом деле была автором всех книг. Звезде франшизы «Сумерки» досталась роль Саманты Кнуп, переодевавшейся в парня и выдававшей себя за Лероя. Что касается Крюгер, то ей предстоит воплотить образ французской актрисы Евы, влюбившейся в писателя и пригласившей его в Париж, чтобы помочь с созданием биографического фильма. В скором времени Дайан Крюгер появится на Каннском кинофестивале — актриса сыграла в драме «Из ниоткуда», участвующей в Основном конкурсе. Аарон ПолВо все тяжкие», «Путь») и Джейн ЛинчЛузеры») согласились на участие в съемках психологического триллера The Killing Kind, сценарий к которому написал Джон-Майл Пауэлл. Он же планирует возглавить работу над фильмом, посвященным семье, вражде, возмездию и непреодолимому стремлению к насилию. Действие проекта развернется в спокойном южном городке, где Лукас (Пол) пытается жить правильно. Однако моральные убеждения героя проходят проверку на прочность, когда представитель другого семейства убивает его невесту, вынуждая Лукаса ступить на путь отмщения. Также участие в съемках фильма примут Давид Дастмалчян и Иддо Голдберг. Об их героях информации пока нет, известны лишь их имена — Сид и Так соответственно. Джейн Линч досталась роль женщины по имени Дарлин. Розамунд Пайк сыграет ученую Марию Склодовскую-Кюри в картине Radioactive, основанной на книге Лорен Реднисс. Адаптировал произведение один из самых востребованных сегодня британских авторов Джек ТорнКак я теперь люблю»), а режиссерское кресло проекта закреплено за Марианой СатрапиПерсеполис»). Лента будет представлять собой сказочную историю жизни Пьера и Мари Кюри. Они встретились в Париже и влюбились. В свой медовый месяц пара отправилась на велосипедах. Они расширили периодическую таблицу, открыв два новых элемента, и положили начало новой эре в науке. Пьер и Мари получили Нобелевскую премию. Газеты буквально мифологизировали их историю любви, и каждая статья о чете Кюри начиналась как сказка. Но в 1906 году Пьер стал жертвой трагической случайности, и Мари продолжила работать одна…... подробнее