Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

На пределе (2017)

Aus dem Nichts106 мин. (01:46) - Драма, Криминальный
На пределе
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 23 ноября 2017
Дата выхода (РФ): 15 февраля 2018
Страна: Франция, Германия
Режиссёр: Фатих Акин
Сценарий: Фатих Акин, Харк Бом
Продюсер: Harro von Have, Alberto Fanni, Sophie Seydoux, Flavien Giorda, Nurhan Sekerci (все)
Оператор: Райнер Клаусманн
Композитор: Joshua Homme
IMDB: 6.30 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

В роли: Katja Sekerci
Денис Москитто
Денис Москитто

В роли: Danilo Fava
Нуман Акар
Нуман Акар

В роли: Nuri
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма На пределе

Идеальная жизнь Кати в один миг превратилась в руины — в результате террористического акта погибли её муж и сын. Друзья и семья пытаются остановить её слезы, помочь найти силы жить одной. В безумном поиске виновников бессмысленного убийства Катя не находит справедливости. И после долгой скорби, в абсолютном бессилии она идёт на радикальные меры.

Трейлер к фильму На пределе

Трейлер На пределе
Все ролики

Фото к фильму На пределе

Фото На пределе Фото На пределе Фото На пределе
Все фото (13)

Новости: На пределе

11.12.2017 19:40

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2018»

Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила имена номинантов на премию «Золотой глобус». Список претендентов на одну из самых престижных наград в области кино и телевидения огласили Элфри Вудард, Гаррет Хедлунд, Кристен Белл и Шэрон Стоун.

Лидером по числу номинаций среди фильмов стала фэнтезийная драма «Форма воды», которая поборется за семь золотых статуэток. Ближайшими преследователями ленты Гильермо дель Торо оказались «Секретное досье» Стивена Спилберга и «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина МакДоны.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2017 18:30

«Нелюбовь» готова побороться за «Золотой глобус»

Драматическая картина «Нелюбовь» режиссера Андрея Звягинцева продолжает покорять зарубежную публику. Фильм регулярно принимает участие в различных международных киносмотрах и конкурсах. В копилке картины уже есть Приз жюри Каннского кинофестиваля, Гран-при фестивалей в Мюнхене и Лондоне. В конце сентября стало известно, что лента поборется за «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Кроме того, она выдвинута на премию британского независимого кино (BIFA) и американскую Independent Spirit Awards, а также участвует в трех номинациях в борьбе за приз Европейской киноакадемии.

На днях стало известно, что «Нелюбовь» завоевала сразу три награды на Неделе российского кино в Британии. В рамках этого фестиваля в Лондоне и других городах Великобритании проходят различные кинопоказы и выставки, а также вручение премии «Золотой единорог», которая присуждается за заслуги в развитии кинопроизводства, связанного с Россией. «Нелюбовь» была отмечена наградой за лучший сценарий, и свою статуэтку получила актриса Марьяна Спивак. Кроме того, режиссер Андрей Звягинцев увез с собой и главный приз фестиваля за лучший фильм.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2017 10:36

«Нелюбовь» Звягинцева поборется за «Оскар»

Несколько дней назад стало известно, что Камбоджа решила выдвинуть на «Оскар» драму Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца», а теперь и Россия определилась с кандидатом на главную кинематографическую премию. Как сообщает ТАСС, счастья в категории «Лучший фильм на иностранном языке» попытает картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь».

По словам продюсера Александра Роднянского, присутствовавшего на заседании Российского оскаровского комитета, «Нелюбовь» была выбрана большинством голосов. Председателем комитета выступил Владимир Меньшов. Всего же рассматривалось четыре фильма: помимо драмы Звягинцева кандидатами на «Оскар» от России могли стать «Аритмия», «Матильда» и «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме На пределе исполняли

Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

В роли: Katja Sekerci
Денис Москитто
Денис Москитто

В роли: Danilo Fava
Нуман Акар
Нуман Акар

В роли: Nuri
Йоханнес Криш
Йоханнес Криш

В роли: Haberbeck
Ульрих Тукур
Ульрих Тукур

В роли: J?rgen M?ller
Ульрих Брандхофф
Ульрих Брандхофф

В роли: Andr? M?ller
Ханна Хильсдорф
Ханна Хильсдорф

В роли: Edda M?ller
Сиир Элоглу
Сиир Элоглу

В роли: Frau Sebnem

Весь список