Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

На пределе (2017)

Aus dem Nichts106 мин. (01:46) - Драма
На пределе
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

В роли: Katja Sekerci
Денис Москитто
Денис Москитто

В роли: Danilo Fava
Нуман Акар
Нуман Акар

В роли: Nuri
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма На пределе

Идеальная жизнь Кати в один миг превратилась в руины — в результате террористического акта погибли её муж и сын. Друзья и семья пытаются остановить её слезы, помочь найти силы жить одной. В безумном поиске виновников бессмысленного убийства Катя не находит справедливости. И после долгой скорби, в абсолютном бессилии она идёт на радикальные меры.

Трейлер к фильму На пределе

Трейлер На пределе
Все ролики

Фото к фильму На пределе

Фото На пределе Фото На пределе Фото На пределе
Все фото (4)

Новости: На пределе

22.09.2017 10:36

«Нелюбовь» Звягинцева поборется за «Оскар»

Несколько дней назад стало известно, что Камбоджа решила выдвинуть на «Оскар» драму Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца», а теперь и Россия определилась с кандидатом на главную кинематографическую премию. Как сообщает ТАСС, счастья в категории «Лучший фильм на иностранном языке» попытает картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь».

По словам продюсера Александра Роднянского, присутствовавшего на заседании Российского оскаровского комитета, «Нелюбовь» была выбрана большинством голосов. Председателем комитета выступил Владимир Меньшов. Всего же рассматривалось четыре фильма: помимо драмы Звягинцева кандидатами на «Оскар» от России могли стать «Аритмия», «Матильда» и «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов».
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2017 11:19

Кастинг: ведьма Крюгер и архитектор Холокоста

В конце мая за роль в ленте «На пределе» Дайан Крюгер удостоилась приза Каннского кинофестиваля, а теперь актриса добавит в свой послужной список еще одну многообещающую драму. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Крюгер присоединилась к актерскому составу новой картины Роберта Земекиса, пока не имеющей официального названия.

Фильм будет основан на документальной ленте «Марвенкол» и расскажет о мужчине, построившем на заднем дворе своего дома миниатюрную версию бельгийского поселка времен Второй мировой. Главного героя, который таким образом пытается справиться с психологической травмой, сыграет Стив Карелл.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2017 22:22

Канны оценили шведскую сатиру

На Лазурном берегу завершил свою работу международный Каннский кинофестиваль. В этом году, как и всегда, членам почетного жюри предстояло сделать нелегкий выбор — на их суд было представлено 19 кинокартин от режиссеров из разных уголков планеты.

В итоге жюри во главе с прославленным испанским фильммейкером Педро Альмодоваром назвало победителем юбилейного, 70-го по счету, фестиваля комедийную драму «Квадрат» от шведского режиссера Рубена Эстлунда. Лента, представляющая собой остросоциальную сатиру на искусство, торговлю, политику и национальное самосознание, уже успела покорить критиков своей оригинальностью.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме На пределе исполняли

Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

В роли: Katja Sekerci
Денис Москитто
Денис Москитто

В роли: Danilo Fava
Нуман Акар
Нуман Акар

В роли: Nuri
Samia Muriel Chancrin
Samia Muriel Chancrin

В роли: Birgit
Йоханнес Криш
Йоханнес Криш

В роли: Haberbeck
Ульрих Тукур
Ульрих Тукур

В роли: J?rgen M?ller
Ульрих Брандхофф
Ульрих Брандхофф

В роли: Andr? M?ller
Hanna Hilsdorf
Hanna Hilsdorf

В роли: Edda M?ller
Сиир Элоглу
Сиир Элоглу

В роли: Frau Sebnem

Весь список
Премьеры
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
все премьеры