Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.08.2020 17:28

Фассбендера зовут во вселенную DC?

В начале месяца в Сети появились слухи, что студия Warner Bros. активно подыскивает актера на роль Ястреба в блокбастере «Черный Адам». Тогда инсайдеры утверждали, что одним из главных кандидатов является Райан Рейнольдс. Правда, актер уже успел опровергнуть эту информацию, в шутку заявив, что он хоть и готов делать все, что ему скажет Скала, но в «Черном Адаме» не появится.

У руководства WB, разумеется, есть и другие варианты. Как утверждают инсайдеры, студия активно заманивает Майкла Фассбендера в кинематографическую вселенную DC. Экс-Магнето предлагают на выбор сразу две роли: он может сыграть либо Ястреба в «Черном Адаме», либо Эобарда Тоуна во «Флэше».

Вместе с Фассбендером на роль Ястреба претендуют также Майкл Б. Джордан, Чарли Ханнэм и Арми Хаммер. Последний давно стучится во вселенную DC: если бы все слухи оказывались правдой, то Хаммер бы уже примерил костюмы Бэтмена, Супермена и Зеленого Фонаря.



Что до Эобарда Тоуна, который должен стать главным антагонистом «Флэша», то желание WB подыскать голливудскую звезду в противовес Эзре Миллеру вполне объяснимо. Миллер не слишком популярен в широких кругах, а его поведение в последние месяцы у многих вызывает вопросы. Помимо Фассбендера боссы студии рассматривают кандидатуры Мэттью МакКонахи, Александра Скарсгарда, Билли Магнуссена, Джеймса Нортона и все того же Чарли Ханнэма.

Источник: The Cultured Nerd
Поделиться:


Топ 250
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
весь топ