Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.02.2019 12:24

Арми Хаммер выйдет на стражу Готэма?

Недавно Бен Аффлек прервал затянувшееся молчание, наконец-то официально объявив, что не вернется к образу защитника Готэма в грядущем сольнике Бэтмена. Тут же в Сети с новой силой вспыхнули споры о том, кто станет его сменщиком. Сегодня появились слухи, что руководство студии Warner Bros. ведет переговоры с Арми Хаммером.

Актер мог сыграть Темного рыцаря еще 11 лет назад. Хаммер прошел пробы в «Лигу справедливости» Джорджа Миллера, однако в последний момент WB отправила этот перспективный проект на полку. В начале 2017 года прошла молва, что студия рассматривает кандидатуру Арми на роль Зеленого Фонаря. К сожалению для поклонников актера, в итоге эта информация так и не подтвердилась.

Интерес WB к Хаммеру вполне объясним. 32-летний актер с ростом под два метра и отменной физической подготовкой буквально просится на роль какого-нибудь супергероя. В пользу Арми также играет то, что он уже успел проявить себя в качестве талантливого и разностороннего актера. Создателей киновселенной DC может смущать лишь то, что в его послужном списке имеется парочка весьма ощутимых кассовых провалов. Хотя у критиков и зрителей не было претензий к самому Хаммеру, ни «Одинокому рейнджеру», ни «Агентам А.Н.К.Л.» не удалось выбраться на уровень самоокупаемости.



Руководство WB пока не спешит подтверждать факт переговоров с Арми Хаммером. Более того, некоторые инсайдеры утверждают, что студийные боссы хотят взять на роль нового Бэтмена еще более молодого актера.

Источник: Revenge of the Fans
Поделиться:


Топ 250
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
весь топ