Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.03.2020 18:20

Долой «Лигу справедливости»!

Генри Кавилл и его бедный Супермен не дают покоя журналистам. Несмотря на то, что именно с него началась кинематографическая вселенная DC, пусть и не слишком успешная, Человек из стали превратился во второстепенного игрока франшизы, и «Лига справедливости» запомнилась его поклонникам лишь хохмой со стертыми усами. Несколько дней назад мы писали, что студия Warner Bros. окончательно утвердилась в решении найти замену Кавиллу, но теперь у инсайдеров появилась другая информация.

По слухам, руководство WB хочет напрочь стереть «Человека из стали», «Бэтмена против Супермена» и «Лигу справедливости» из истории киновселенной DC. Поможет студии в этом грядущий сольник Флэша. Его команда по-прежнему собирается адаптировать сюжетную арку, известную как «Флэшпойнт». Она когда-то помогла устроить масштабную перезагрузку в мире комиксов DC. То же самое «Флэшпойнт» проделает и с киносерией: сольник Барри Аллена кардинально изменит уже произошедшие во франшизе события.

Что до судьбы Кавилла, то для актера еще остается небольшая надежда. Пройдясь ластиком по «Человеку из стали», WB даст Супермену возможность заново расправить плащ, а уж кто сыграет героя, Кавилл или актер помоложе, студия решит позднее. Стоит полагать, что финальную точку в этой запутанной истории поставит «Флэш».



Как видим, мейджор всеми силами пытается дистанцироваться от эры Зака Снайдера, чуть не похоронившего заживо всю киновселенную DC. Сейчас франшиза полагается на перезагрузки и новых героев, но пока эта стратегия работает не так успешно, как хотели бы боссы WB.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:

Премьеры
11.03
Скайлайн 3
Skylines
11.03
Трафик
Crisis
все премьеры

Топ 250
235
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
236
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
237
Беглец
The Fugitive (7.80)
238
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
239
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
240
Страна садов
Garden State (7.80)
241
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
242
Другие
The Others (7.80)
243
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
244
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ