Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.04.2021 13:40

WB пересоберет «Лигу справедливости»?

После выхода режиссерской версии «Лиги справедливости» соцсети наводнили хэштеги с призывами возродить киновселенную DC в том виде, в котором она существовала при Заке Снайдере. Похоже, владельцы франшизы не услышат поклонников: в интернете прошел слух, что Warner Bros. почистит ряды супергеройской команды.

До инсайдеров дошли сведения, что из всех ключевых персонажей «Лиги» на экранах останутся лишь Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа) и Мера (Эмбер Херд). Странно, что в этом списке не оказалось Флэша (Эзра Миллер), в сольнике которого и должна произойти то ли глобальная, то ли легкая перезагрузка вселенной DC.

Зрители вряд ли могли надеяться на возвращение Бена Аффлека, расставшегося с ролью Бэтмена в начале 2019 года. Если WB решит вновь созвать Лигу, ей придется рассчитывать на другого актера. Вероятно, им станет Роберт Паттинсон. Его «Бэтмен» заявлялся в качестве автономного кинокомикса, но теперь идут разговоры, что студия использует концепцию мультивселенной, чтобы свести титульного героя с защитниками Земли-1.



Поговаривают, что студия также заменит Супермена. За последние пару лет WB так и не удосужилась объяснить ситуацию с контрактом Генри Кавилла. Похоже, актер прощается с образом Человека из стали, а его место в Лиге займет Супермен из параллельного мира. Видимо, им станет герой недавно анонсированного кинокомикса, которым заведует студия Джей Джея Абрамса. Что же касается Киборга, то актер Рэй Фишер отказался сотрудничать с президентом DC Films Уолтером Хамадой, обвинив последнего в том, что тот поощрял токсичную атмосферу на пересъемках «Лиги справедливости».

Официальные представители WB воздерживаются от комментариев, но недавние вести из стана компании дали понять, что в киновселенной DC действительно творятся хаос и чехарда.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:

Премьеры
22.04
Великий
Minamata
22.04
Asia
22.04
Руфус: Хроники волшебной страны
Adventures of Rufus: The Fantastic Pet
29.04
Девятаев
V2. Escape from Hell
все премьеры

Топ 250
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
весь топ