Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.10.2018 12:01

Джеймс Ганн спешит на помощь DC

С тех пор, как студия Disney сняла Джеймса Ганна с поста режиссера третьих «Стражей Галактики» и больше не хочет иметь с ним дела, киноманы строили догадки, в какое же русло Ганн направит свой талант. Инсайдеры сообщают, что многие крупные голливудские студии хотели бы поработать с фильммейкером и предлагали ему интересные проекты. Похоже, самое заманчивое предложение Ганну сделала Warner Bros.

Информационный сайт The Wrap сообщает, что Джеймс ведет переговоры с мейджором, и в случае их успешного завершения он станет сценаристом «Отряда самоубийц 2» с опцией еще и возглавить съемки блокбастера в будущем.

Те, кто следит за судьбой кинематографической вселенной DC, знают, что сиквел «Отряда самоубийц» уже столкнулся с некоторыми трудностями. После того, как первая часть собрала $746 млн, но и получила немало отрицательных отзывов в прессе, руководство WB решило не продолжать сотрудничество с режиссером Дэвидом Эйром. Постановщиком проекта в сентябре прошлого года был выбран Гэвин О'Коннор, а в июне нынешнего Дэвид Бар Кац и Тодд Стэшвик согласились поработать над сценарием супергеройского экшена.

Сообщается, что О'Коннор больше не связан с «Отрядом самоубийц 2». По неподтвержденной информации, сценарий сиквела получился чуть ли не идентичным сценарию «Хищных птиц», и WB сделало выбор в пользу последних. Это и стало причиной того, что О'Коннор решил покинуть проект и переключить внимание на спортивную драму с Беном Аффлеком в главной роли.



Что до выбора Джеймса Ганна на пост как минимум сценариста сиквела, такой ход — весьма разумное решение со стороны мейджора. Когда-то предполагалось, что «Отряд самоубийц» станет чем-то вроде «Стражей Галактики» для вселенной DC. Сообщается, что у Ганна имеется собственный взгляд на то, каким должен быть сиквел, и, по всей видимости, стоит ждать от него некой перезагрузки. Пока неясно, вернется ли кто-либо из актерского состава первой части, поскольку вторая может стать отражением нового видения боссов WB, склоняющихся к более обособленным историям.
Поделиться:

Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры

Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
весь топ