Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.08.2018 16:38

Disney окончательно отказалась от Ганна

Несмотря на открытое письмо актерского состава «Стражей Галактики», гневные твиты Дэйва Батисты и широкую поддержку фанатов, Джеймс Ганн однозначно не вернется в режиссерское кресло третей части космического блокбастера. Решение было принято на встрече фильммейкера с исполнительным директором Disney Аланом Хорном, сообщает издание Variety.

Прошел уже почти месяц после увольнения, и все это время представители Ганна настойчиво просили дать режиссеру второй шанс. Однако Хорн согласился на встречу из вежливости, только чтобы прояснить ситуацию. Хотя совещание прошло спокойно и профессионально, источники сообщают, что глава Disney настоял на своем решении и отказался восстанавливать Ганна на посту постановщика «Стражей»

Ранее ходили слухи о том, что глава студии Marvel Кевин Файги выступает за возвращение Ганна. Однако они не подтвердились, так как Файги не присутствовал на встрече и заочно поддержал приятное Disney решение.



Вероятно, скоро Disney и Marvel начнут поиски нового режиссера. Пока неизвестно, насколько изменилось расписание съемок, которые должны были стартовать уже в начале 2019 года, но, к счастью поклонников «Стражей», инсайдеры утверждают, что оригинальный сценарий Джеймса будет использован для третьей части франшизы.
Поделиться:

Премьеры
02.05
Букашки 2
Minuscule - Les mandibules du bout du monde
02.05
Супергерои
Rise of the Superheroes
02.05
Велотачки
Bikes
все премьеры

Топ 250
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
весь топ