Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.06.2018 11:07

Бен Аффлек станет баскетболистом-алкоголиком

Оскароносный Бен Аффлек готов прислушаться к совету режиссера Джеймса Кэмерона, который однажды назвал кино лучшей в мире терапией. Как сообщает Deadline, страдающий от алкогольной зависимости актер может взглянуть в глаза внутренним демонам при работе над новой спортивной драмой студии Warner Bros.

Авторство сценария фильма с предварительным названием The Has-Been принадлежит Брэду ИнгелсбиИз пекла», «Ночной беглец»), который явно вдохновлялся такими известными картинами, как «Команда из штата Индиана», «Могучие утята» и «Хардбол».

Аффлек претендует на роль бывшей звезды баскетбола, который потерял семью из-за пагубных привычек и разгульного образа жизни. В один прекрасный момент главный герой наконец-то берется за ум и становится тренером этнически смешанной баскетбольной команды в своей родной школе...



Режиссерское кресло фильма предложено Гэвину О'Коннору, который не только знаком с Аффлеком по работе над криминальным триллером «Расплата», но и уже имеет на своем счету такие успешные спортивные ленты, как «Чудо» и «Воин». По сведениям голливудских инсайдеров, руководство WB также предлагает актеру и постановщику составить компанию Марку КьярдиТренер») и Дженнифер ТоддПомни») в команде продюсеров баскетбольной драмы.

В настоящий момент Аффлек занят на съемочной площадке триллера «Тройная граница», а О'Коннор разрабатывает сценарий сиквела «Отряда самоубийц».
Поделиться:

Премьеры
21.03
Три секунды
Three Seconds
21.03
Тварь
21.03
Другой
The Hole in the Ground
все премьеры

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ