Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.08.2018 12:33

«Энтерпрайз» недосчитается людей?

В разработке у студии Paramount находится сразу несколько проектов франшизы «Звездный путь», и один из них, продолжение «Бесконечности», столкнулся с серьезной проблемой. В четвертой части капитан Джеймс Кирк в исполнении Криса Пайна должен был отправиться в путешествие во времени и столкнуться со своим отцом, Джорджем Кирком, которого в «Звездном пути» 2009 года сыграл Крис Хемсворт. Однако, как сообщает The Hollywood Reporter, Пайн и Хемсворт могут и вовсе остаться за бортом «Энтерпрайза».

Источник пишет, что оба актера должны были подписать с Paramount и Skydance Media новые соглашения. Стороны даже сели за стол переговоров, которые не увенчались успехом, поскольку Пайн и Хемсворт не сошлись со студийными боссами в вопросе финансов. Оба Криса, по сведениям инсайдеров, хотели бы придерживаться существующих контрактов, однако у руководства Paramount на этот счет имеется собственное мнение. Мейджор намерен вписаться в рамки запланированного бюджета и полагает, что франшиза «Звездный путь» не так успешна, как те же фильмы Marvel. Актеры, в свою очередь, считают, что их буквально заставляют согласиться с сокращением гонораров из-за результатов «Бесконечности». Картина, напомним, собрала $343 млн при бюджете $190 млн.

Ожидается, что остальные участники актерского состава «Звездного пути» — Зои Салдана, Закари Куинто, Карл Урбан, Саймон Пегг и Джон Чо — подпишут со студией новые соглашения. Возглавит же съемки квадриквела С. Дж. КларксонДжессика Джонс»).



Пайн и Хемсворт подписались на участие в съемках четвертой части давно: Пайн еще при подготовке к работе над триквелом перезагруженной киносерии, а Хемсворт — в 2016 году. Если они не придут к компромиссу с Paramount, то создатели «Стар Трека 4» окажутся в затруднительном положении. Готовы ли они будут снять фильм без капитана Кирка? Или же решатся на еще более рисковый ход — найдут другого актера на его роль? Пока оба этих сценария выглядят не слишком радужно для поклонников «Звездного пути».
Поделиться:


Топ 250
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
весь топ