Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.04.2018 13:15

Звездолет «Энтерпрайз» оказался на распутье

В конце прошлого года стало известно, что участие в работе над новым фильмом культовой научно-фантастической франшизы «Звездный путь» может принять Квентин Тарантино. Руководство студии Paramount осталось в полном восторге от идей двукратного лауреата премии «Оскар» и даже задумалось о том, чтобы впервые в истории «Стар Трека» присвоить картине взрослый рейтинг. Теперь в Сети появились новые подробности этого интригующего проекта.

На протяжении последних месяцев поклонники «Звездного пути» ломали голову, идет ли речь о прямом продолжении блокбастера «Стартрек: Бесконечность» или же фильм Тарантино станет спин-оффом основной киносерии. Судя по всему, Квентин намерен продолжить историю о приключениях экипажа звездолета «Энтерпрайз». Этой информацией с журналистами ET Canada поделился актер Закари Куинто, исполнивший в трилогии Paramount роль Спока.

«Нам всем нравится идея поработать под началом Квентина, — признался Куинто. — Но я слышал, что авторы "Бесконечности" Саймон Пегг и Даг Джанг пишут свою версию сценария. Еще один текст готовит другая группа сценаристов».



Слова Закари дают понять, что в настоящий момент на рассмотрении у руководства голливудской студии находятся сразу три сценария четвертого фильма киносерии. Один принадлежит перу Тарантино, второй написали Пегг и Джанг, а над третьим, по слухам, трудились авторы предварительного сценария «Бесконечности» Патрик Маккей и Джон Д. Пэйн.

Если студия намерена приступить к работе над новой частью франшизы в этом году, она вряд остановит свой выбор на сценарии Тарантино. В ближайшие пару лет режиссер не сможет подняться на борт корабля Enterprise-A, так как будет занят работой над криминальным триллером «Однажды в Голливуде», на главные роли в котором уже подписаны Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт.



Не исключено, что в итоге руководство Paramount предпочтет реализовать один из других сценариев «Стар Трека 4» и прибережет идеи Тарантино для пятого фильма.
Поделиться:

Премьеры
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
26.04
Дыши во мгле
Dans la brume
26.04
Великолепная
Brillantissime
26.04
Смешарики. Дежавю
Smeshariki. Dezha vyu
все премьеры

Топ 250
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ