Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.04.2018 13:15

Звездолет «Энтерпрайз» оказался на распутье

В конце прошлого года стало известно, что участие в работе над новым фильмом культовой научно-фантастической франшизы «Звездный путь» может принять Квентин Тарантино. Руководство студии Paramount осталось в полном восторге от идей двукратного лауреата премии «Оскар» и даже задумалось о том, чтобы впервые в истории «Стар Трека» присвоить картине взрослый рейтинг. Теперь в Сети появились новые подробности этого интригующего проекта.

На протяжении последних месяцев поклонники «Звездного пути» ломали голову, идет ли речь о прямом продолжении блокбастера «Стартрек: Бесконечность» или же фильм Тарантино станет спин-оффом основной киносерии. Судя по всему, Квентин намерен продолжить историю о приключениях экипажа звездолета «Энтерпрайз». Этой информацией с журналистами ET Canada поделился актер Закари Куинто, исполнивший в трилогии Paramount роль Спока.

«Нам всем нравится идея поработать под началом Квентина, — признался Куинто. — Но я слышал, что авторы "Бесконечности" Саймон Пегг и Даг Джанг пишут свою версию сценария. Еще один текст готовит другая группа сценаристов».



Слова Закари дают понять, что в настоящий момент на рассмотрении у руководства голливудской студии находятся сразу три сценария четвертого фильма киносерии. Один принадлежит перу Тарантино, второй написали Пегг и Джанг, а над третьим, по слухам, трудились авторы предварительного сценария «Бесконечности» Патрик Маккей и Джон Д. Пэйн.

Если студия намерена приступить к работе над новой частью франшизы в этом году, она вряд остановит свой выбор на сценарии Тарантино. В ближайшие пару лет режиссер не сможет подняться на борт корабля Enterprise-A, так как будет занят работой над криминальным триллером «Однажды в Голливуде», на главные роли в котором уже подписаны Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт.



Не исключено, что в итоге руководство Paramount предпочтет реализовать один из других сценариев «Стар Трека 4» и прибережет идеи Тарантино для пятого фильма.
Поделиться:

Премьеры
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
20.09
Простая просьба
A Simple Favor
20.09
Мария до Каллас
Maria by Callas
все премьеры

Топ 250
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
весь топ