Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.01.2018 13:49

Отряд мертвых самоубийц

Осторожно, возможны спойлеры!

Несмотря на шквал критики в свой адрес, блокбастер «Отряд самоубийц» принес студии Warner Bros. солидную прибыль и первую в истории вселенной DC премию «Оскар». Неудивительно, что руководство мейджора решило запустить в работу сиквел и целую серию спин-оффов кинокомикса.

Предполагалось, что съемки «Отряда самоубийц 2» начнутся в конце этого года, однако теперь в Сети появилась информация, что боссы WB решили форсировать работу над фильмом. Слухи только усилились, когда в инстаграме Юэля Киннамана появилось фото, на котором его можно увидеть вместе с Джаем Кортни, Джеем Эрнандесом и экспертом по физподготовке. В комментарии к снимку исполнитель роли Рика Флэга дал понять, что звезды вселенной DC приступили к совместным тренировкам для участия в сиквеле суперзлодейского кинокомикса.

Похоже, съемки картины могут стартовать уже в самое ближайшее время. Более того, участие в подготовке к проекту Джея Эрнандеса дает намек, что сценаристы планируют оживить пирокинетика Эль Диабло, который погиб в «Отряде самоубийц».



После неудовлетворительного выступления «Лиги справедливости» компании WB стало еще сложнее противостоять студии Marvel. Этот год явно останется за главными конкурентами DC. Если Marvel представит на суд зрителей «Черную Пантеру», «Войну бесконечности» и сиквел «Человека-муравья», то WB ответит лишь сольником Аквамена.

Изменение графика работы над «Отрядом самоубийц 2» дарит зрителям надежду на то, что в следующем году на три супергеройских блокбастера Marvel студия WB сумеет ответить тремя собственными кинокомиксами. Ранее на 2019 год были запланированы премьеры «Шазама» и «Чудо-женщины 2».
Поделиться:

Премьеры
23.08
22 мили
Mile 22
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры

Топ 250
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ