Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.06.2017 21:12

Кастинг: несносная Люси Лью и чикагский детектив

Последний раз Люси Лью появлялась на больших экранах в боевике «Железный кулак», но после актриса практически все свое время посвятила съемкам в «Элементарно» и озвучиванию героев различных мультфильмов. Новые эпизоды процедурала выйдут не раньше межсезонья, а потому у Лью появилось время для других проектов, и одним из них станет комедия Set It Up онлайн-сервиса Netflix.

Речь в фильме Клер Скэнлон пойдет о двух ассистентах, Харпер и Чарли, которые тратят лучшие годы на то, что прислуживают своим начальникам. Те, в свою очередь, считают подчиненных пустым местом и заставляют их пахать круглосуточно. Главные герои жалуются друг другу на несносных руководителей и понимают, что будь их боссы не одиноки, у них появилось бы больше свободного времени. План Харпер и Чарли состоит в том, чтобы познакомить начальников и заставить их влюбиться друг в друга. Но то, что началось как невинная забава, в итоге приведет к непоправимым последствиям.

Уставших от работы ассистентов сыграют Зои Дойч и Глен Пауэлл, а образы их боссов воплотят Тэй Диггз и Люси Лью. Героиня последней, Кирстен Стивенс, описывается как серьезный и успешный спортивный обозреватель.

В числе будущих фильмов Лью значится еще и драма «Мир будущего», а недавно актриса была замечена на съемочной площадке «Люка Кейджа», и, по слухам, возглавит съемки одного из эпизодов второго сезона популярного шоу.



Брюс ДернНебраска») и Дакота ДжонсонПятьдесят оттенков серого») составят компанию Шайе ЛаБафу на съемках картины The Peanut Butter Falcon. Сценарий принадлежит авторству Тайлера Нилсона и Майка Шварца, они же значатся режиссерами проекта. Сюжет новой ленты будет вращаться вокруг ловца крабов, который отправляется в путешествие вместе с парнем, страдающим синдромом Дауна. Их цель — попасть в школу профессиональных борцов в Северной Каролине. Кого в фильме сыграют Джонсон и Дерн, пока не сообщается.



Джейсон ПатрикУэйуорд Пайнс») готов устроить охоту на Аль Капоне — актер примет участие в съемках ленты In the Absence of Good Men. Действие проекта развернется в Чикаго времен Сухого закона, когда число криминальных группировок значительно возросло. Между итальянской и ирландской мафиями началась жестокая война, приведшая в итоге к печально известной бойне в День святого Валентина, когда по заказу Капоне было убито семь человек.

Патрику досталась роль раздираемого противоречиями детектива Рида, который должен поймать знаменитого гангстера. Самого Капоне сыграет Майло Гибсон, а помимо него в актерском составе фильма значатся Шон Фэрис, Джэми-Линн Сиглер и Питер Фачинелли. Режиссерское кресло проекта займет Тимоти Вудворд мл.Обмен»).
Поделиться:

Премьеры
20.07
Овердрайв
Overdrive
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
20.07
Безумные соседи
À bras ouverts
20.07
Мифы
Mify o Moskve
все премьеры
Топ 250
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ