Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.05.2017 12:05

WB верит в успех «Чудо-женщины»

Похоже, руководство кинокомпании Warner Bros. ничуть не сомневается, что супергеройскому блокбастеру «Чудо-женщина» суждено стать одним из главных хитов летнего бокс-офиса. Фильм выйдет в широкий прокат лишь через две недели, а студия уже решила запустить в разработку его сиквел.

Приятное для поклонников кинематографической вселенной DC известие пришло из Шанхая, где вчера состоялся специальный предпоказ «Чудо-женщины». По сведениям издания Movieweb, во время беседы с китайскими журналистами Дебора и Зак Снайдеры объявили, что студия уже дала зеленый свет на создание второй картины о приключениях принцессы амазонок. При этом продюсеры франшизы отметили, что следующим фильмом киновселенной о женщине-супергероине станет сольник Бэтгерл.

В конце марта мы сообщали, что к созданию ленты о Бэтгерл приступил Джосс Уидон. В настоящий момент в разработке у WB находится более десяти супергеройских блокбастеров, но лишь некоторые из них включены в официальный график релизов студии. Слова продюсеров дают понять, что лента о защитнице Готэма выйдет в прокат до второго фильма о Чудо-женщине. Не исключено, что «Бэтгерл» может попасть на экраны даже раньше картины «Сирены Готэм-сити», которая расскажет о знаменитых соперницах Темного рыцаря.



Высшее руководство студии WB пока не стало подтверждать информацию о старте работы над второй частью «Чудо-женщины». Вполне возможно, что судьба сиквела будет окончательно решена в начале июня, когда боссы кинокомпании получат данные о сборах фильма Пэтти Дженкинс за первый уикенд. Аналитики издания Deadline предрекают сольнику Чудо-женщины старт в прокате с отметки $65 млн, а портал Screenrant полагает, что кинокомикс может замахнуться сразу на $115 млн. Поскольку производственный бюджет фильма оценивается в $120 млн, для выхода на уровень формальной самоокупаемости его финальные сборы в мировом прокате должны составить не менее $240 млн.



Российская премьера «Чудо-женщины» состоится 1 июня.
Поделиться:

Премьеры
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
08.06
Он и Она
Mr & Mme Adelman
15.06
Тачки 3
Cars 3
все премьеры
Топ 250
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ