Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.05.2017 12:42

Кастинг: последний ужин в доме с привидениями

Из Манчестера у моря Мишель Уильямс отправляется прямиком в Кармел у моря — вместе с Крисом Пайном актриса ведет переговоры об участии в съемках шпионского триллера All the Old Knives. Об этом пишет информационный портал Variety.

Главным претендентом на режиссерское кресло является Джеймс МаршВселенная Стивена Хокинга»), но он пока только сел за стол переговоров. Сценарий принадлежит авторству Олена СтейнхауэраБерлинская резидентура»), адаптировавшего собственный одноименный роман.

Действие картины развернется в идиллическом приморском городке Кармел, где бывшие любовники Генри и Селия, шпионы ЦРУ, встречаются за ужином и предаются воспоминаниям. Они говорят о злополучном захвате самолета, закончившемся гибелью всех, кто находился на борту. Этот промах неотступно преследует подразделение ЦРУ в Вене по сей день. Вопрос заключается в том, пришел ли Генри на ужин, чтобы возобновить отношения, или же хочет что-то выяснить. И судя по всему, один из экс-любовников трапезу не переживет…



За роль в «Манчестере у моря» Мишель Уильямс получила множество восторженных отзывов и номинацию на премию «Оскар», а среди фильмов с участием актрисы, готовящихся к выходу, можно найти драмы «Мир, полный чудес» и «Величайший шоумен Земли». Что касается Пайна, то он в скором времени предстанет на экранах в образе возлюбленного Чудо-женщины, после чего появится еще и в фэнтези «Трещина во времени».



Рут УилсонЛюбовники») составит компанию Доналу Глисону на съемках картины «Маленький незнакомец» — истории о привидениях, работу над которой возглавляет режиссер Леонард АбрахамсонКомната»). Готический роман Сары Уотерс адаптировала Люсинда КоксонДевушка из Дании»).

Действие ленты развернется после Второй мировой в Британии. Доктор (Глисон) приезжает в обветшалое поместье, где его мать когда-то работала няней. Владельцы не могут позволить себе оплату налогов, а потому вскоре потеряют дом. К тому же они утверждают, что здесь обитает злой дух первенца их матери. Доктор же не на шутку увлекается одной из дочерей хозяина (Уилсон), запустив таким образом цепь ужасных событий.



Американский комик Дэйв ШаппеллЧирак») присоединился к актерскому составу фильма «Звезда родилась», который является режиссерским дебютом Брэдли Купера. Актер, напомним, также исполняет одну из главных ролей наравне с Леди Гагой. Шаппелл сыграет старого друга Джексона Мэйна (Купер). Последний когда-то был звездой кантри-музыки, но теперь его слава начала угасать, а знакомство с талантливой и подающей надежды певицей (Леди Гага), чья карьера набирает обороты, и вовсе выбивает Мэйна из колеи.
Поделиться:

Премьеры
09.11
Джиперс Криперс 3
Jeepers Creepers 3: Cathedral
09.11
Ужин
The Dinner
все премьеры

Топ 250
195
Гангстер
American Gangster (7.90)
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
198
Клерки
Clerks. (7.90)
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
203
Офисное пространство
Office Space (7.90)
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
весь топ