Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.03.2017 20:06

Лисбет Саландер возвращается

Sony Pictures официально запустила в производство продолжение детективного триллера «Девушка с татуировкой дракона», снятого под руководством Дэвида Финчера. Съемки, по заявлению кинокомпании, начнутся уже в сентябре, а в прокат «Девушка, которая застряла в паутине» выйдет 5 октября 2018 года.

Работу над сиквелом возглавит другой режиссер — Федерико Альварес, известный прежде всего своими картинами «Не дыши» и «Зловещие мертвецы: Черная книга».

Как сообщает Variety, актерский состав фильма также претерпит изменения. Не примет участия в съемках актриса Руни Мара, исполнившая главную роль в первой экранизации романа Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона».



Из конфиденциальных источников поступили сведения, что на данный момент главные кандидатки на роль Лисбет Саландер — это Скарлетт Йоханссон и Натали Портман. Йоханссон, звезда предстоящей фантастической драмы «Призрак в доспехах», как известно, хотела исполнить роль Саландер еще в оригинальном фильме, снятом Финчером в 2011 году, но в итоге выбор режиссера пал на Руни Мару.



Новый проект Альвареса основан на детективном романе шведского писателя Дэвида Лагеркранца. «Девушка, которая застряла в паутине» является продолжением трилогии «Миллениум» Стига Ларссона о жизни хакерши Лисбет Саландер и ее друга журналиста Микаэля Блумквиста. В книге, которая будет положена в основу картины Альвареса, Блумквист и Саландер занимаются очередным расследованием — убийством знаменитого ученого в области искусственного интеллекта.
Поделиться:


Топ 250
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ