Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.03.2017 20:06

Лисбет Саландер возвращается

Sony Pictures официально запустила в производство продолжение детективного триллера «Девушка с татуировкой дракона», снятого под руководством Дэвида Финчера. Съемки, по заявлению кинокомпании, начнутся уже в сентябре, а в прокат «Девушка, которая застряла в паутине» выйдет 5 октября 2018 года.

Работу над сиквелом возглавит другой режиссер — Федерико Альварес, известный прежде всего своими картинами «Не дыши» и «Зловещие мертвецы: Черная книга».

Как сообщает Variety, актерский состав фильма также претерпит изменения. Не примет участия в съемках актриса Руни Мара, исполнившая главную роль в первой экранизации романа Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона».



Из конфиденциальных источников поступили сведения, что на данный момент главные кандидатки на роль Лисбет Саландер — это Скарлетт Йоханссон и Натали Портман. Йоханссон, звезда предстоящей фантастической драмы «Призрак в доспехах», как известно, хотела исполнить роль Саландер еще в оригинальном фильме, снятом Финчером в 2011 году, но в итоге выбор режиссера пал на Руни Мару.



Новый проект Альвареса основан на детективном романе шведского писателя Дэвида Лагеркранца. «Девушка, которая застряла в паутине» является продолжением трилогии «Миллениум» Стига Ларссона о жизни хакерши Лисбет Саландер и ее друга журналиста Микаэля Блумквиста. В книге, которая будет положена в основу картины Альвареса, Блумквист и Саландер занимаются очередным расследованием — убийством знаменитого ученого в области искусственного интеллекта.
Поделиться:

Премьеры
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
08.06
Он и Она
Mr & Mme Adelman
15.06
Тачки 3
Cars 3
все премьеры
Топ 250
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ