Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.01.2017 20:39

Кастинг: Динклэйдж — в разборки Мстителей, Кендрик — к Санте

Как сообщает Variety, звезда «Игры престолов» (Game of Thrones) Питер Динклэйдж присматривается к ключевой роли к фильме «Мстители: Война Бесконечности».

Съемки седьмого сезона сериала про мир Вестероса недавно закончились, и, поскольку производство восьмого начнется только осенью этого года, в графике Питера появилось свободное окно. При этом основная работа над «Войной бесконечности» намечена как раз на ближайшее лето.

Кевин Файги и Ко планируют производство двух следующих фильмов про Мстителей в один съемочный период. Как известно, такая практика позволяет существенно экономить. Предполагается, что персонаж Динклэйджа появится в обеих частях, однако пока нет никакой информации о том, какая роль ему достанется.

Что касается сюжета, на данный момент известно лишь то, что он будет вращаться вокруг противостояния всех самых крутых супергероев Земли и сильнейшего злодея Таноса. Режиссерами фильма выступят братья Руссо, поставившие вторую и третью части «Первого Мстителя». Выход фантастического боевика намечен на май 2018 года.



Питер Динклэйдж уже появлялся в одной из экранизаций комиксов Marvel — в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Там актер сыграл доктора Боливара Траска.

Анна Кендрик готовится выступить Санта Клаусом в женском обличье — звезде «Идеального голоса» предложена роль в фильме Nicole. Детали сюжета держатся в секрете, известно лишь, что все действо будет вращаться вокруг праздничного семейного путешествия, одним из атрибутов которого станет появление женской версии Санта Клауса.



Поставит Nicole Марк Лоуренс, известный по комедиям «Супруги Морган в бегах» и «С глаз — долой, из чарта — вон!». Он же подготовил сценарий будущего фильма. Продюсером ленты станет Сюзанн Тодд, работавшая с Тимом Бертоном над «Алисой в Стране чудес», а тяготы производства возьмет на себя студия Disney.

Сроки работы над Nicole пока не обозначены, но вряд ли команда «Мотор!» прозвучит раньше, чем Анна Кендрик закончит со съемками третьей части «Идеального голоса», мировая премьера которого намечена на декабрь этого года.
Поделиться:

Премьеры
14.09
Скандал «Уотергейт»
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
14.09
мама!
Mother!
14.09
Мадам
Madame
14.09
Министр
Il Ministro
14.09
Напарник
Naparnik
все премьеры
Топ 250
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
весь топ