Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.01.2017 21:09

Тор и Халк — гладиаторы

Похоже, на старый фанатский вопрос, кто сильнее — Тор или Халк, скоро будет дан ответ. The Hollywood Reporter сообщает, что в триквеле, посвященном королю Асгарда, «Тор: Рагнарек», произойдет эпическая схватка двух могучих супергероев.

Фильм начнется с заточения Тора на другом конце вселенной. При нем нет его волшебного молота, более того, времени у него тоже почти нет. Ему необходимо срочно вернуться домой, чтобы остановить разрушение родного мира и цивилизации Асгарда вообще. Угроза исходит от всемогущей и безжалостной богини смерти Хеллы. Но прежде чем выбраться из заточения, ему нужно победить в своего рода гладиаторских боях. Там-то он и столкнется со своим бывшим союзником по отряду Мстителей — невероятным Халком...



В представленном синопсисе прослеживается как минимум две отсылки к уже существующим экранизациям комиксов. Идея гладиаторских боев присутствовала в анимационной ленте «Планета Халка». Правда, Тору в ней места не нашлось. А схватка двух исполинов была продемонстрирована в мультфильме 2009 года «Халк против Тора». В игровых «Мстителях» герои тоже уже сходились в схватке, но тогда у Тора был его молот.

В фильме «Тор: Рагнарек» Крис Хемсворт, Марк Руффало и Том Хиддлстон снова предстанут в образах Тора, Халка и Локи соответственно. В роли антагонистки Хеллы — прекрасная Кейт Бланшетт, а великий Энтони Хопкинс вновь появится в амплуа всеотца Одина. Недавно стало известно, что зрители также увидят в фильме доктора Стрэнджа в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Командует парадом новозеландец Тайка Вайтити, на счету которого замечательное мокъюментари «Реальные упыри».

Выход фильма «Тор: Рагнарек» намечен на ноябрь текущего года.
Поделиться:

Топ 250
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ