Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.01.2017 21:09

Тор и Халк — гладиаторы

Похоже, на старый фанатский вопрос, кто сильнее — Тор или Халк, скоро будет дан ответ. The Hollywood Reporter сообщает, что в триквеле, посвященном королю Асгарда, «Тор: Рагнарек», произойдет эпическая схватка двух могучих супергероев.

Фильм начнется с заточения Тора на другом конце вселенной. При нем нет его волшебного молота, более того, времени у него тоже почти нет. Ему необходимо срочно вернуться домой, чтобы остановить разрушение родного мира и цивилизации Асгарда вообще. Угроза исходит от всемогущей и безжалостной богини смерти Хеллы. Но прежде чем выбраться из заточения, ему нужно победить в своего рода гладиаторских боях. Там-то он и столкнется со своим бывшим союзником по отряду Мстителей — невероятным Халком...



В представленном синопсисе прослеживается как минимум две отсылки к уже существующим экранизациям комиксов. Идея гладиаторских боев присутствовала в анимационной ленте «Планета Халка». Правда, Тору в ней места не нашлось. А схватка двух исполинов была продемонстрирована в мультфильме 2009 года «Халк против Тора». В игровых «Мстителях» герои тоже уже сходились в схватке, но тогда у Тора был его молот.

В фильме «Тор: Рагнарек» Крис Хемсворт, Марк Руффало и Том Хиддлстон снова предстанут в образах Тора, Халка и Локи соответственно. В роли антагонистки Хеллы — прекрасная Кейт Бланшетт, а великий Энтони Хопкинс вновь появится в амплуа всеотца Одина. Недавно стало известно, что зрители также увидят в фильме доктора Стрэнджа в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Командует парадом новозеландец Тайка Вайтити, на счету которого замечательное мокъюментари «Реальные упыри».

Выход фильма «Тор: Рагнарек» намечен на ноябрь текущего года.
Поделиться:

Премьеры
11.05
Эксперимент Belko
The Belko Experiment
11.05
Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword
11.05
Прочь
Get Out
11.05
Секс-Трип
The Sex Trip
11.05
Большой
Bolshoy
все премьеры
Топ 250
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
весь топ