Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.11.2016 11:24

Режиссер, который застрял в паутине Sony

В Sony уже несколько лет подумывают над тем, чтобы снять продолжение фильма «Девушка с татуировкой дракона». Сначала мейджор планировал оставшиеся две книги трилогии Стига Ларссона экранизировать в формате одной кинокартины, но позже руководство студии все же решило, что основой для сиквела послужит роман «Девушка, которая застряла в паутине».

С тех пор прошел год, и в работе над проектом наконец появились подвижки. Как удалось узнать сайту Variety, боссы Sony ведут переговоры с Федерико Альваресом о том, чтобы он занял режиссерское кресло второй части. Ранее ходили слухи, что ни Руни Мара, ни Дэниэл Крэйг участвовать в съемках сиквела не будут, но теперь источник пишет, что Мара все же вернется к роли Лисбет Саландер.

Роман «Девушка, которая застряла в паутине» увидел свет в 2015 году, а написал его Дэвид Лагеркранц, приглашенный в 2013-м продолжить серию Ларссона. Адаптировали произведение Стивен НайтЭффект колибри») и известный голливудский продюсер Скотт РудинОтель "Гранд Будапешт"»). В четвертой книге очередное расследование заводит Лисбет и журналиста Микаэля Блумквиста в мир государственных шпионов и киберпреступников, где ставки смертельно высоки.



Режиссерским дебютом для Федерико Альвареса в полном метре стал ужастик «Зловещие мертвецы: Черная книга», а в этом году вышел его второй фильм — хоррор «Не дыши», при скромном бюджете в $9,9 млн заработавший $88 млн в домашнем прокате, а также удостоившийся массы лестных отзывов от критиков и киноманов. Также Альварес продолжает работать над экранизацией серии комиксов «Инкогнито» для Sony.
Поделиться:

Премьеры
30.11
Конверт
Konvert
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
30.11
Она
Alone
все премьеры

Топ 250
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ