Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.04.2016 10:52

«Флэш» остался без режиссера

Блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» продолжил развивать кинематографическую вселенную DC. Летом на экраны выйдет «Отряд самоубийц», и уже сейчас ведутся съемки «Чудо-женщины» и «Лиги справедливости». Однако студия Warner Bros. столкнулась с проблемой, которая связана с фильмом, запланированным на 2018 год, — «Флэшем».

Как сообщает The Hollywood Reporter, режиссер Сет Грэм-Смит решил покинуть проект из-за возникших творческих разногласий с мейджором. Пока неизвестно, повлияет ли уход фильммейкера на релиз «Флэша», назначенный на 16 марта 2018 года.

Грэм-Смит был выбран в качестве режиссера и сценариста блокбастера в октябре прошлого года. Какие разногласия возникли между постановщиком и руководством Warner Bros., неизвестно, но источник пишет, что сценарий Грэма-Смита будет использован студией и в дальнейшей работе.

Титульного героя фильма, напомним, сыграет Эзра Миллер. Он уже, к слову, примерил образ Барри Аллена, отметившись двумя камео в «Бэтмене против Супермена». Подробности сюжета сольника Флэша пока не разглашаются.



Съемки блокбастера должны начаться не раньше следующего года, а потому у боссов WB имеется достаточно времени на поиски нового рулевого проекта.
Поделиться:


Топ 250
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
весь топ