Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.02.2016 11:32

Рон Ховард поможет Дауни-младшему найти Пиноккио

Обладатель премии «Оскар» Рон ХовардИгры разума») возглавит съемки нового проекта о Пиноккио, занимается которым студия Warner Bros. Об этом сообщает портал The Tracking Board. Ховард заменит Пола Томаса Андерсона, который ранее работал над сценарием фильма и претендовал на его режиссерское кресло.

Вместе с Брайаном Грейзером, Дэном Джинксом, Робертом Дауни-младшим и Сьюзен Дауни новоиспеченный режиссер займется продюсированием картины. Над ее сценарием успели поработать Джейн Голдман, Майкл Митник и Брайан Фуллер, а роль Джепетто отдана Дауни-младшему.

Лента, основанная на классическом произведении Карло Коллоди, расскажет о том, как Джепетто отправится на поиски пропавшего Пиноккио. Остальные подробности сюжета пока хранятся в тайне.

Игровые полнометражные экранизации «Пиноккио» для Голливуда не новость: в 2002 году вышел одноименный фильм Роберто Бениньи, холодно встреченный критиками и зрителями. Создатели нового проекта хотят повторить успех «Алисы в стране чудес», «Малефисенты» и «Золушки», в которых знакомые всем сказки предстали в новом ключе.



Последней на данный момент работой Рона Ховарда является эпик «В сердце моря», провалившийся в прокате, а сейчас к выходу готовится его картина «Инферно», третья часть франшизы «Код да Винчи».
Поделиться:


Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ