Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.02.2013 15:31

Хан Соло и Боба Фетт получили по спин-оффу

На следующий день после того, как глава Disney Роберт Айгер подтвердил информацию, что студия разрабатывает автономные фильмы из серии «Звездные войны», которые «строятся вокруг замечательных персонажей, но не являются частью общей саги», неожиданно быстро всплыли новые подробности о проектах.

Entertainment Weekly сообщает, что Disney/Lucasfilm собирается снять картину о молодых годах Хана Соло и об охотнике за головами Бобе Фетте.

Роль Соло, капитана космического корабля «Тысячелетний сокол», в оригинальной трилогии сыграл Харрисон Форд. Фетт — это любимец фанатов, который носит маску и доспехи. В трилогии-приквеле 1999-2005 г.г. этот персонаж был ребенком. В «Атаке клонов» его сыграл Дэниэл Логан.

В сообщении издания также упоминается, что действие в ленте о Соло будет происходить в период между двумя трилогиями — до того, как герой Форда встретил Люка Скайуокера. А картина про Фетта расскажет о промежутке времени между двумя оригинальными фильмами, то есть либо о событиях, происходивших между «Эпизодом 4: Новая надежда» и «Эпизодом 5: Империя наносит ответный удар», либо о его жизни после пятой части и до «Возвращения Джедая».



Напомним, снять фильм о Бобе Фетте давно мечтает режиссер «Первого мстителя» Джо Джонстон. В 2011 году на пресс-конференции, посвященной выходу своего фильма, бывший техник по спецэффектам и концепт-художник «Звездных войн» сообщил, что общается с Джорджем Лукасом по поводу разработки проекта о приключениях охотника за головами, который работал на Империю и Джаббу Хатта.

К слову, на днях другой именитый режиссер, Роберт Родригес, заявил, что спит и видит стать постановщиком другого спин-оффа «Звездных войн» — фильма именно о Хане Соло. Однако его участие в картине будет зависеть от самого проекта.

Сейчас доподлинно известно, что авторы сценария Лоуренс Каздан и Саймон Кинберг работают над параллельными проектами. При этом пока не неясно, каким образом они будут связаны.

Оскароносный сценарист Майкл АрндтМаленькая мисс Счастье») работает над первым новым фильмом киноэпопеи Star Wars — «Эпизодом 7», который даст начало очередной трилогии. Режиссером картины, выход которой намечен на 2015 год, выступает Джей Джей Абрамс.
Поделиться:

Премьеры
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
12.07
Небоскреб
Skyscraper
12.07
Талли
Tully
12.07
Русалка. Озеро мертвых
Rusalka: Ozero myortvykh
19.07
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
все премьеры

Топ 250
158
Прислуга
The Help (8.00)
159
Шрeк
Shrek (8.00)
160
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
161
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
162
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
163
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
164
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
165
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
166
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
167
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
весь топ