Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.02.2013 12:37

Disney подтвердил два спин-оффа Star Wars

И снова у нас есть подробности о франшизе «Звездные войны». Правда, если вчера мы публиковали лишь любопытные слухи, то сегодня генеральный директор The Walt Disney Company Роберт Айгер дал интервью телеканалу CNBC, в котором рассказал, как на самом деле продвигаются дела у проекта.

Напомним, ранее сообщалось, что Лоуренс Каздан и Саймон Кинберг пишут сценарии для следующих частей франшизы, «которые могут стать либо сиквелами седьмого эпизода, либо фильмами с параллельными сюжетами и другими персонажами». В разговоре с журналистами Айгер подтвердил, что Disney действительно работает над фильмами из серии Star Wars, которые не являются частью общей саги.



«Я могу подтвердить, что на самом деле мы работаем над несколькими независимыми фильмами. И Ларри Касдан и Саймон Кинберг работают над картинами, которые строятся вокруг замечательных персонажей из «Звездных войн» и не являются частью общей саги. Мы по-прежнему планируем сделать «Звездные войны: Эпизод 7, 8 и 9» в течение примерно шестилетнего периода, начиная с 2015 года. Но будет и еще несколько фильмов, выпущенных в это же время».

Таким образом, идея о нескольких спин-оффах — реальность, а разрабатывают эти автономные проекты одни из лучших авторов. Один из фильмов будет написан сценаристом «Звездных войн: Эпизода 5 и 6» и «Индианы Джонса: В поисках утраченного ковчега», а другой — автором «Мистера и миссис Смит», «Людей Икс: Последней битвы» и «Шерлока Холмса».

Вчера мы писали, что первый отдельный фильм, возможно, будет посвящен мастеру Йоде, а второй — Джаббе Хатта. Эту информацию глава Disney не подтвердил, хотя и не опроверг.

Айгер также упоминает 2015 год в качестве даты выхода седьмого эпизода, хотя режиссер фильма Джей Джей Абрамс и продюсер Кэтлин Кеннеди недавно намекнули, что она может быть передвинута. По всей видимости, генеральный директор Disney хочет поскорее запустить в производство новые фильмы о «Звездных войнах». Но будем надеяться, что Абрамс подойдет к работе без лишней спешки и сделает все возможное, чтобы создать идеальный "Episode VII".
Поделиться:

Топ 250
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
весь топ