Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.09.2011 16:33

Голиаф, Фантина и дедушкино воспитание

Пока доктору Шепарду бьют лицо, а доктор Хаус зачеркивает палочки, голливудская кастинг-машина работает бесперебойно, снабжая нас самыми свежими новостями. Итак, встречайте: Дуэйн «Скала» Джонсон в роли гиганта, Энн Хэтэуэй в роли отверженной и новая компания Билли Кристала.

Почти двухметровому здоровяку Дуэйну Джонсону по прозвищу «Скала» предложили сыграть библейского великана Голиафа, которого, как мы помним, сразил замухрышка Давид. Однако название нового эпика от режиссера Скотта Дерриксона«Голиаф» — говорит нам о том, что фильм будет не о победителе, а о негабаритном побежденном. Ходят слухи, что на роль Давида хотят позвать Тейлора Лотнера. Дуэйн Джонсон в настоящее время снимается в боевике «Бросок Кобры: Возмездие», и недавно выложил в своем твиттере первое фото со съемочной пустыни.

Джонни Ли Миллер официально присоединился к уже усыпанному звездами кастингу ремейка «Мрачных теней» от Тима Бертона. Вместе с ним официально присоединились юная Хлоя Моретц и умудренная опытом Хелена Бонэм Картер. Главную роль, конечно, сыграет Джонни Депп. О том, чтобы побывать в шкуре вампира Барнабаса Коллинса, актер мечтал давно. Warner Bros. снимают широкоэкранную версию культового в 1960-х готичного сериала в Лондоне, на Pinewood Studios.



Рэйчел Бостон10 лет спустя») займет последнее вакантное место в инди-комедии «Это катастрофа». В центре сюжета — «четыре пары, которые встречаются на воскресный завтрак, а потом оказываются в затруднительном положении в одном доме, и все идет к тому, что скоро конец света».


Энн Хэтэуэй ведет переговоры о роли Фантины в новом музыкальном фильме «Отверженные». Актриса присоединится к Хью Джекману (он сыграет Жана Вальжана) в очередной экранизации одноименного романа французского писателя Виктора Гюго.

Премьера оригинального бродвейского мюзикла состоялась в 1987 году, и те «Отверженные» собрали восемь премий «Тони». Режиссером ремейка выступит оскароносный Том ХуперКороль говорит»). Энн Хэтэуэй можно увидеть в фильме «Один день», кроме того, она снимается в роли Женщины-Кошки сами знаете где.

Бетт МидлерЖенщины») и 11-летняя звезда фильма «Не бойся темноты» Бэйли Мэдисон присоединятся к Билли Кристалу в семейной комедии под названием «Им и нам». В этой картине Билли, который не играл главных ролей уже десять лет, снова воссоединится со своими партнерами по «Городским пижонам» — Лоуэллом Гэнцом и Бэбалу Мэнделом. Проект, очень долго находившийся в разработке, расскажет историю бабушки и дедушки, которые разведены, но вынуждены вместе опекать троих внуков. Комедия будет исследовать разницу между поколениями и разницу между бабушкиным и дедушкиным воспитанием.
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

Премьеры
22.10
Спайс бойз
Spice Boyz
22.10
Глубже!
Glubzhe!
29.10
Пустошь тьмы и зла
The Dark and the Wicked
все премьеры

Топ 250
238
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
239
Страна садов
Garden State (7.80)
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
241
Другие
The Others (7.80)
242
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
243
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
245
Матч Поинт
Match Point (7.80)
247
Искупление
Atonement (7.80)
весь топ