Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голиаф (2013)

GoliathБоевик
Голиаф
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 01 июня 2008
Страна: США
Режиссёр: Скотт Дерриксон
Сценарий: Патрик Маккей, Джон Д. Пэйн
Продюсер: Вик Годфри, Райан Кавана, Марти Бауэн
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: (по слухам)
Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер

В роли: (по слухам)
Kavinda Dissanayake
Kavinda Dissanayake

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Голиаф

Библейский эпик по мотивам истории об отважном пастухе Давиде,которые победил могучего великана Голиафа.

Новости: Голиаф

16.04.2015 12:31

Съемки «Флэша Гордона» может возглавить Мэттью Вон

Как стало известно информационному порталу THR, Мэттью Вон ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки фильма «Флэш Гордон», основанного на серии одноименных комиксов.

Студия Fox приобрела права на экранизацию практически год назад, продюсерские функции проекта возложены на Джона ДэвисаЯ, робот») и компанию King Features. Сценарий к новому фильму о знаменитом персонаже написали Джон Д. Пэйн и Патрик МаккейГолиаф»).
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2015 19:51

Сэм Дж. Джоунс: «Новый ‘‘Флэш Гордон’’ будет сиквелом»

Практически год не было новостей о перезагрузке картины «Флэш Гордон» после того, как компания Fox приобрела права на экранизацию одноименных комиксов. В недавнем интервью порталу Den Of Geek Сэм Дж. Джоунс, исполнивший главную роль в ленте 1980 года, сказал пару слов о готовящемся фильме.

По словам актера, проект Fox — это не перезагрузка или ремейк, а сиквел картины 1980 года. «Мэтт Райли выкупил права на экранизацию в прошлом году, после чего пригласил продюсера Джона Дэвиса и его команду для написания сценария к проекту. Я недавно общался с Мэттом, и оказалось, что на самом деле они готовят сиквел. Столько людей уже пытались снять продолжение "Флэша Гордона", в том числе Стивен Соммерс и Нил Х. Мориц… Я несказанно рад, что работа над проектом сдвинулась с мертвой точки», — сообщил Джоунс.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2013 22:22

«Стартрек 3» получил пару новых сценаристов

В сценарной комнате третьего «Стартрека» пополнение, сообщает информационный портал Collider. После того, как из известного дуэта Алекса Куртцмана и Роберто Орси работать над триквелом остался только последний, студии Paramount и Skydance решили нанять ему в помощь еще одну пару сценаристов.

К работе над сюжетом третьего фильма приступает дуэт К.Д. ПэйнаПротест молодости») и Патрика МаккеяГолиаф»). Конечно, пока былые заслуги молодых сценаристов не внушают особого доверия, но «Стартрек 3» является именно тем проектом, который может дать серьезный толчок развитию их карьеры. Фанаты франшизы надеются, что это послужит хорошей мотивацией для новичков, ведь удержать высокую планку качества, установленную Дэймоном Линделофом и Алексом Куртцманом, будет очень нелегко.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Голиаф исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: (по слухам)
Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер

В роли: (по слухам)
Kavinda Dissanayake
Kavinda Dissanayake

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
20.04
Наваждение
Unforgettable
27.04
Затерянный город Z
The Lost City of Z
все премьеры