Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.06.2011 23:11

Мэтт Дэймон научит целоваться по-эскимосски

Плох тот солдат, который не хочет стать генералом, и плох тот актер, который не хочет стать режиссером. А может, просто надоедает всю жизнь выполнять чьи-то указания и хочется, наконец, уйти в свободное плавание? Без разницы, какого из этих принципов придерживается Мэтт Дэймон, важно одно: он станет режиссером. Мы сообщали об этом ранее, но теперь новый проект начал обрастать подробностями.

Во-первых, сам Дэймон подтвердил свою будущую занятость в разговоре с Vulture. Во-вторых, стало известно, что процесс подготовки к съемкам уже сдвинулся с мертвой точки, а роль в будущем фильме получил Джон Красински.

Сама картина будет называться «Отец и дочь: История о вооруженном ограблении и эскимосских поцелуях». Название длинновато, но, по крайней мере, что-то объясняет. Фильм рассказывает об отце и дочке, которые совершают серию дерзких ограблений по всей Америке. А «эскимосский поцелуй» — это принятое у эскимосов приветствие, при котором люди трутся кончиками носов. Видимо, фильм охватит сразу несколько целевых аудиторий: мужскую (которая любит, когда все вокруг стреляет и взрывается), и женскую, со всеми вытекающими слезами и последствиями.
Судя по ответам на вопросы Vulture, Дэймон приступит к работе уже достаточно скоро.

«Я близок к тому, чтобы начать снимать, да», — сказал актер. — «Есть несколько вещей, которые я очень хочу снять, и одна, в которой я собираюсь сняться в первом квартале будущего года. Там же будет Джон Красински». Какую роль он сыграет, пока неизвестно.

Хотя никаких официальных заявлений от студий не было, не верится в то, что Мэтт не сможет собрать достойного бюджета для «Отца и дочки».

Хочется верить, что у Дэймона все получится — он парень со светлой головой, тем более что его сценарный дебют («Умница Уилл Хантинг») вышел просто невероятным. Да и Бен Аффлек что-нибудь подсказать может.
Рубрика: Новости кино
Поделиться:


Топ 250
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
весь топ