Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.06.2011 23:11

Мэтт Дэймон научит целоваться по-эскимосски

Плох тот солдат, который не хочет стать генералом, и плох тот актер, который не хочет стать режиссером. А может, просто надоедает всю жизнь выполнять чьи-то указания и хочется, наконец, уйти в свободное плавание? Без разницы, какого из этих принципов придерживается Мэтт Дэймон, важно одно: он станет режиссером. Мы сообщали об этом ранее, но теперь новый проект начал обрастать подробностями.

Во-первых, сам Дэймон подтвердил свою будущую занятость в разговоре с Vulture. Во-вторых, стало известно, что процесс подготовки к съемкам уже сдвинулся с мертвой точки, а роль в будущем фильме получил Джон Красински.

Сама картина будет называться «Отец и дочь: История о вооруженном ограблении и эскимосских поцелуях». Название длинновато, но, по крайней мере, что-то объясняет. Фильм рассказывает об отце и дочке, которые совершают серию дерзких ограблений по всей Америке. А «эскимосский поцелуй» — это принятое у эскимосов приветствие, при котором люди трутся кончиками носов. Видимо, фильм охватит сразу несколько целевых аудиторий: мужскую (которая любит, когда все вокруг стреляет и взрывается), и женскую, со всеми вытекающими слезами и последствиями.
Судя по ответам на вопросы Vulture, Дэймон приступит к работе уже достаточно скоро.

«Я близок к тому, чтобы начать снимать, да», — сказал актер. — «Есть несколько вещей, которые я очень хочу снять, и одна, в которой я собираюсь сняться в первом квартале будущего года. Там же будет Джон Красински». Какую роль он сыграет, пока неизвестно.

Хотя никаких официальных заявлений от студий не было, не верится в то, что Мэтт не сможет собрать достойного бюджета для «Отца и дочки».

Хочется верить, что у Дэймона все получится — он парень со светлой головой, тем более что его сценарный дебют («Умница Уилл Хантинг») вышел просто невероятным. Да и Бен Аффлек что-нибудь подсказать может.
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Премьеры
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
06.07
Тень
Ten
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Шкатулка
Wish Upon
все премьеры
Топ 250
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
весь топ