Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.02.2018 12:33

Режиссер «Пикселей» заглянет к Фредди

Несколько лет назад режиссер Крис Коламбус подарил зрителям возможность увидеть на больших экранах Пакмана, а теперь фильммейкер возьмется за экранизацию еще одной популярной видеоигры. Как сообщает портал New Line, Коламбус возглавит съемки ленты «Пять ночей у Фредди», а также напишет сценарий к ней.

Ранее фильмом занималась студия New Line, но работа над адаптацией так и не сдвинулась с мертвой точки, и мейджор решил избавиться от ненужного груза, выставив проект на продажу. В марте прошлого года права на него выкупила компания Blumhouse, предпочтение которой отдал сам создатель оригинала Скотт Коутон. Он выступит одним из продюсеров экранизации наравне с Коламбусом и Джейсоном Блумом.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2015 15:58

«Пять ночей у Фредди» нашли режиссера

В апреле мы сообщали о том, что студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию видеоигры-хоррора под названием «Пять ночей у Фредди» (Five Nights at Freddy’s). Теперь, по информации с сайта Collider, продюсеры Рой ЛиЖенщина в черном: Ангелы смерти»), Сет Грэм-СмитПрезидент Линкольн: Охотник на вампиров») и Дэвид КатценбергБен и Кейт»/Ben and Kate) наняли руководить съемками Гила КинанаДом-монстр», «Полтергейст»), который также напишет сценарий совместно с Тайлером Бертоном Смитом, которому не чужд мир компьютерных игр: Смит в этом качестве работал над «Прототипом 2».

События игры разворачиваются в пиццерии Фредди Фазбера. Игроку приходится стать охранником и выживать во время ночной смены, следя за тем, что показывают камеры видеонаблюдения, которые фиксируют передвижения опасных животных-аниматроников, расхаживающих по ресторану в ночное время.
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2015 20:11

WB проведет пять ночей у Фредди

Студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию популярной серии видеоигр, созданных Скоттом Коутоном, под названием Five Nights at Freddy’s.

Продюсированием нового проекта займутся Рой ЛиНочной беглец»), Сет Грэм-СмитМрачные тени») и Дэвид КатценбергБен и Кейт»/Ben and Kate).
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3

Топ 250
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ