Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.02.2018 12:33

Режиссер «Пикселей» заглянет к Фредди

Несколько лет назад режиссер Крис Коламбус подарил зрителям возможность увидеть на больших экранах Пакмана, а теперь фильммейкер возьмется за экранизацию еще одной популярной видеоигры. Как сообщает портал New Line, Коламбус возглавит съемки ленты «Пять ночей у Фредди», а также напишет сценарий к ней.

Ранее фильмом занималась студия New Line, но работа над адаптацией так и не сдвинулась с мертвой точки, и мейджор решил избавиться от ненужного груза, выставив проект на продажу. В марте прошлого года права на него выкупила компания Blumhouse, предпочтение которой отдал сам создатель оригинала Скотт Коутон. Он выступит одним из продюсеров экранизации наравне с Коламбусом и Джейсоном Блумом.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2015 15:58

«Пять ночей у Фредди» нашли режиссера

В апреле мы сообщали о том, что студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию видеоигры-хоррора под названием «Пять ночей у Фредди» (Five Nights at Freddy’s). Теперь, по информации с сайта Collider, продюсеры Рой ЛиЖенщина в черном: Ангелы смерти»), Сет Грэм-СмитПрезидент Линкольн: Охотник на вампиров») и Дэвид КатценбергБен и Кейт»/Ben and Kate) наняли руководить съемками Гила КинанаДом-монстр», «Полтергейст»), который также напишет сценарий совместно с Тайлером Бертоном Смитом, которому не чужд мир компьютерных игр: Смит в этом качестве работал над «Прототипом 2».

События игры разворачиваются в пиццерии Фредди Фазбера. Игроку приходится стать охранником и выживать во время ночной смены, следя за тем, что показывают камеры видеонаблюдения, которые фиксируют передвижения опасных животных-аниматроников, расхаживающих по ресторану в ночное время.
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2015 20:11

WB проведет пять ночей у Фредди

Студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию популярной серии видеоигр, созданных Скоттом Коутоном, под названием Five Nights at Freddy’s.

Продюсированием нового проекта займутся Рой ЛиНочной беглец»), Сет Грэм-СмитМрачные тени») и Дэвид КатценбергБен и Кейт»/Ben and Kate).
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3

Топ 250
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ