Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Побочный эффект (2013)

Side Effects106 мин. (01:46) - Драма, Криминальный, Триллер
Побочный эффект
9.500 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 8 февраля 2013
Дата выхода (РФ): 28 февраля 2013
Страна: США
Режиссёр: Стивен Содерберг
Сценарий: Скотт З. Бернс
Продюсер: Майкл Полэр, Джеймс Д. Стерн, Лоренцо ди Бонавентура, Грегори Джейкобс, Спенсер Сильна (все)
Оператор: Стивен Содерберг
Композитор: Томас Ньюман
IMDB: 7.10 (голосов: 88385)
В главных ролях:
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Dr. Jonathan Banks
Руни Мара
Руни Мара

В роли: Emily Taylor
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

В роли: Dr. Victoria Siebert
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Побочный эффект

Когда её мужа посадили в тюрьму, у Эмили начались психологические проблемы. Спустя четыре года он выходит, а Эмили впадает в депрессию и вроде бы даже пытается покончить с собой. Психотерапевт назначает ей лекарства, но сама Эмили хочет принимать новый препарат, который ей советует коллега по работе.

Трейлер к фильму Побочный эффект

Трейлер Побочный эффект
Все ролики

Фото к фильму Побочный эффект

Фото Побочный эффект Фото Побочный эффект Фото Побочный эффект
Все фото (105)

Новости: Побочный эффект

14.01.2018 11:52

Стивену Содербергу — 55!

Сегодня исполняется 55 лет обладателю «Золотой пальмовой ветви» и премии «Оскар», талантливому кинематографисту и любителю экспериментировать, Стивену Содербергу. Ему удается не только работать в абсолютно разных жанрах, снимая все, от документальных и малобюджетных независимых фильмов до кассового голливудского кино, но и успешно совмещать сразу несколько профессий, будь то режиссер, сценарист, оператор, монтажер, продюсер, актер и даже композитор.

Стивен Эндрю Содерберг родился в 1963 году в Атланте, штат Джорджия, и был вторым из шести детей Мэри Энн Бернард и Питера Содерберга. Вскоре семья переехала в город Батон-Руж, в штате Луизиана, где отец будущего режиссера устроился на работу в качестве декана местного университета. Там же юный Стивен начал делать первые шаги на поприще кино. Одновременно с учебой в средней школе он поступил на курсы анимации и начал снимать короткометражные фильмы. После окончания школы Содерберг отправился в Голливуд, чтобы продолжить карьеру в качестве сценариста, и некоторое время трудился там внештатным редактором. Однако буквально через год он вернулся домой, где устроился работать в видеостудию, одновременно продолжая писать сценарии и снимать короткометражки. Первым крупным режиссерским проектом для сегодняшнего именинника стал документальный фильм о концерте рок-группы «Yes», за который в 1986 году он получил номинацию на престижную премию «Грэмми». Это заставило Содерберга вновь отправиться пытать счастья в Голливуд.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2017 12:46

Пеннивайз напугал российских зрителей на рекордную сумму

Вторая неделя осени ознаменовалась не только ростом общих сборов, которые составили 724 млн руб. (что почти на 25% больше, чем на прошлых выходных), но и установлением сразу нескольких кассовых рекордов. Заслуга эта принадлежит триумфатору минувшего уикенда — американскому хоррору «Оно». Основанный на одноименном культовом романе Стивена Кинга фильм рассказывает историю небольшого городка Дерри в штате Мэн, где каждые 27 лет творятся страшные вещи. После того как в очередной раз в городе начинают пропадать дети, несколько подростков вынуждены вступить в схватку со злобным клоуном по имени Пеннивайз, а заодно и побороть собственные страхи.

Это не первая экранизация произведения Кинга. В 1990 году на телевизионные экраны вышел американо-канадский мини-сериал режиссера Томми Ли Уоллеса, в котором главная роль жуткого клоуна-убийцы досталась Тиму Карри. На этот раз режиссерское кресло занял аргентинец Андрес Мускетти, в копилке которого имеется ужастик «Мама» с Джессикой Честейн и Николаем Костером-Вальдау, показавший весьма неплохие результаты в прокате. Образ зловещего клоуна в новой экранизации воплотил Билл Скарсгард, а пугать ему довелось отличный состав юных актеров, включающий в себя звезду сериала «Загадочные события» Финна Вулфарда, а также Джейдена Либерера, Софию Лиллис, Джереми Рэя Тейлора, Чозена Джейкобса, Джека Грейзера и Уайатта Олеффа.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2017 15:04

Татум и Драйвер идут на дело. Трейлер «Удачи Логана»

Спустя четыре года после выхода замечательной биографической драмы «За канделябрами» Стивен Содерберг возвращается в большое кино с новой работой, которой суждено стать настоящим событием. Речь о проекте под названием «Удача Логана» — криминальной комедии с участием таких актеров, как Адам Драйвер, Дэниэл Крэйг и Ченнинг Татум. Татум, напомним, уже играл у Содерберга — в «Побочном эффекте» и «Супер Майке». Сценарий «Удачи Логана» написала дебютантка Ребекка Блант.

По сюжету, двое братьев — один уволенный, другой однорукий — решают провернуть ограбление века во время самой большой гонки года. Чтобы все прошло без сучка и задоринки, они вызволяют из тюрьмы опытного специалиста по взломам Джо Бабаха, заручаются поддержкой самоуверенного хакера и симпатичной помощницы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Побочный эффект исполняли

Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Dr. Jonathan Banks
Руни Мара
Руни Мара

В роли: Emily Taylor
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

В роли: Dr. Victoria Siebert
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Martin Taylor
Винесса Шоу
Винесса Шоу

В роли: Dierdre Banks
Майкл Натансон
Майкл Натансон

В роли: Assistant District Attorney
Питер Фридман
Питер Фридман

В роли: Banks Partner #1
Андреа Богарт
Андреа Богарт

В роли: Drug Rep
Лайла Робинс
Лайла Робинс

В роли: Banks Partner #2
Жаклин Антарамиан
Жаклин Антарамиан

В роли: Desk Nurse
Кармен Пелаес
Кармен Пелаес

В роли: Prison Desk Guard
Кэти Лоус
Кэти Лоус

В роли: Conference Organizer
Марин Айрлэнд
Марин Айрлэнд

В роли: Upset Visitor

Весь список