Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Великая стена (2016)

The Great Wall103 мин. (01:43) - Фэнтези, Приключения, Боевик, Детектив, Триллер
Великая стена
9.200 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: William Garin
Педро Паскаль
Педро Паскаль

В роли: Pero Tovar
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Великая стена

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.

Трейлер к фильму Великая стена

Трейлер Великая стена
Все ролики

Фото к фильму Великая стена

Фото Великая стена Фото Великая стена Фото Великая стена
Все фото (24)

Новости: Великая стена

10.11.2017 18:01

Арабская ночь Уолта Диснея

После успешного перезапуска «Красавицы и чудовища» и «Книги джунглей», боссы Disney решили обратиться к еще одним бессмертным приключениям и вернуть на экраны старого доброго Аладдина с друзьями.

Зрителям хорошо знакома история воришки с добрым сердцем из Аграбы. Герой по имени Аладдин пытается завоевать сердце принцессы Жасмин и вместе с друзьями противостоит злодею Джафару, которому нужна находка смышленого парня — волшебная лампа с джинном.
Читать полностью
Поделиться:

16.10.2017 14:55

В бокс-офисе США наступил счастливый день смерти

До премьеры «Бегущего по лезвию 2049» многие аналитики полагали, что фантастический фильм Дени Вильнева будет доминировать в североамериканском бокс-офисе на протяжении всего октября. И если на прошлой неделе картине удалось занять первую строчку финансового топа-5, пусть и с абсолютно не впечатляющим результатом, то уже в минувшие выходные (13-15 октября) сиквел «Бегущего по лезвию» с лидерской позицией распрощался.

Сместить фантастический триллер с верхней строчки сумел очередной ужастик от компании Джейсон Блума. Хоррор «Счастливого дня смерти» завершил первую неделю в прокате с суммой $26,5 млн и вошел в число тех творений Blumhouse, которые окупили свой маленький бюджет уже в дебютные выходные. В этом году Блум порадовал зрителей такими ужастиками, как «Сплит» и «Прочь», заработавшими за первый уикенд $40 млн и $33,4 млн соответственно. Старт «Счастливого дня смерти» близок к показателям «Визита», собравшего в итоге более $60 млн в североамериканском прокате.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2017 16:35

Бокс-офис: советские супергерои скромничают в российском прокате

Судя по бокс-офису России за минувшие выходные, наших соотечественников волновало что угодно, только не результаты самой престижной мировой кинопремии «Оскар». Ни один из горячо обсуждаемых индустрией фильмов, номинированных на эту награду, не вошел даже в топ-10 успешных с финансовой точки зрения проектов. С одной стороны, это объяснимо — оскаровские номинанты получили унизительно мало копий для проката. С другой, спрос рождает предложение, а значит, спрос на авторский кинематограф у нас не столь высок.

Еще печальнее делать подобные выводы, когда на первое место рейтинга выходит, пожалуй, худший фильм и без того обескураживающего своим творчеством Сарика Андреасяна. Его фантастический боевик «Защитники» подвергся такой резкой критике, что во всей Сети найти положительный отзыв на него станет делом весьма затруднительным. Зрители, профессиональные критики и блогеры единогласно выступили против картины, ругая ее утомительный сюжет, отвратительно прописанных персонажей, скудную графику и отрыв от современных реалий и агитируя тех, кто еще не посмотрел эту невесть для кого снятую ленту, не поддерживать ее рублем.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Великая стена исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: William Garin
Педро Паскаль
Педро Паскаль

В роли: Pero Tovar
Тянь Цзин
Тянь Цзин

В роли: Commander Lin Mei
Нуман Акар
Нуман Акар

В роли: Najid
Лухан
Лухан

В роли: (как Han Lu)
Джонни Чикко
Джонни Чикко

В роли: Rizzetti
Cheney Chen
Cheney Chen

В роли: (как Chen Xuedong)
Junkai Wang
Junkai Wang

В роли: The Emperor
Чжэн Кай
Чжэн Кай

В роли: (как Zheng Kai)

Весь список
Премьеры
30.11
И смех, и грех
Coexister
07.12
Вижу лишь тебя
All I See Is You
07.12
За пропастью во ржи
Rebel in the Rye
07.12
Битва полов
Battle of the Sexes
07.12
По ту сторону надежды
Toivon tuolla puolen
все премьеры