Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Великая стена (2016)

The Great Wall103 мин. (01:43) - Фэнтези, Приключения, Боевик, Детектив, Триллер
Великая стена
9.200 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: William Garin
Педро Паскаль
Педро Паскаль

В роли: Pero Tovar
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Великая стена

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.

Трейлер к фильму Великая стена



Великая стена

Все ролики

Фото к фильму Великая стена

Фото Великая стена Фото Великая стена Фото Великая стена
Все фото (24)

Новости: Великая стена

01.11.2018 11:59

Мегалодоны не умирают

Триллеру «Мег: Монстр глубины» не удалось избежать критики со стороны рецензентов, однако зрителям понравилось наблюдать за тем, как Джейсон Стэйтем борется с доисторической акулой. Фильм Джона Тертелтауба на данный момент собрал в мировом прокате $527,8 млн, что обычно приводит продюсеров к одному простому выводу — нужно снять продолжение.

На саммите по взаимодействию США и Китая в сфере культуры, проходившем в Лос-Анджелесе, исполнительный продюсер «Мег» Катрин Ин объявила, что сиквел уже находится в работе. Правда, пока проект пребывает на ранних стадиях, и его детали хранятся в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2017 18:01

Арабская ночь Уолта Диснея

После успешного перезапуска «Красавицы и чудовища» и «Книги джунглей», боссы Disney решили обратиться к еще одним бессмертным приключениям и вернуть на экраны старого доброго Аладдина с друзьями.

Зрителям хорошо знакома история воришки с добрым сердцем из Аграбы. Герой по имени Аладдин пытается завоевать сердце принцессы Жасмин и вместе с друзьями противостоит злодею Джафару, которому нужна находка смышленого парня — волшебная лампа с джинном.
Читать полностью
Поделиться:

16.10.2017 14:55

В бокс-офисе США наступил счастливый день смерти

До премьеры «Бегущего по лезвию 2049» многие аналитики полагали, что фантастический фильм Дени Вильнева будет доминировать в североамериканском бокс-офисе на протяжении всего октября. И если на прошлой неделе картине удалось занять первую строчку финансового топа-5, пусть и с абсолютно не впечатляющим результатом, то уже в минувшие выходные (13-15 октября) сиквел «Бегущего по лезвию» с лидерской позицией распрощался.

Сместить фантастический триллер с верхней строчки сумел очередной ужастик от компании Джейсон Блума. Хоррор «Счастливого дня смерти» завершил первую неделю в прокате с суммой $26,5 млн и вошел в число тех творений Blumhouse, которые окупили свой маленький бюджет уже в дебютные выходные. В этом году Блум порадовал зрителей такими ужастиками, как «Сплит» и «Прочь», заработавшими за первый уикенд $40 млн и $33,4 млн соответственно. Старт «Счастливого дня смерти» близок к показателям «Визита», собравшего в итоге более $60 млн в североамериканском прокате.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Великая стена исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: William Garin
Педро Паскаль
Педро Паскаль

В роли: Pero Tovar
Цзин Тянь
Цзин Тянь

В роли: Commander Lin Mei
Нуман Акар
Нуман Акар

В роли: Najid
Лухан
Лухан

В роли: (как Han Lu)
Джонни Чикко
Джонни Чикко

В роли: Rizzetti
Cheney Chen
Cheney Chen

В роли: (как Chen Xuedong)
Junkai Wang
Junkai Wang

В роли: The Emperor
Чжэн Кай
Чжэн Кай

В роли: (как Zheng Kai)

Весь список
Премьеры
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
29.11
Черная полоса
Fleuve noir
29.11
Вы умрете, или мы вернем вам деньги
Dead in a Week: Or Your Money Back
все премьеры