Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Великая стена (2016)

The Great Wall103 мин. (01:43) - Фэнтези, Приключения, Боевик, Детектив, Триллер
Великая стена
9.200 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: William Garin
Педро Паскаль
Педро Паскаль

В роли: Pero Tovar
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Великая стена

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.

Трейлер к фильму Великая стена

Трейлер Великая стена
Все ролики

Фото к фильму Великая стена

Фото Великая стена Фото Великая стена Фото Великая стена
Все фото (24)

Новости: Великая стена

20.02.2017 16:53

Бэтмен остался на страже бокс-офиса США

В прошедший уикенд (17-19 февраля) ни один из новичков североамериканского проката снова не смог противопоставить хоть что-то весомое вышедшей в лидеры анимационной ленте «Лего Фильм: Бэтмен». При этом новое творение Гора Вербински, психологический триллер «Лекарство от здоровья», даже не пробилось в топ-5 и сумело лишь замкнуть десятку финансового рейтинга.

Что касается спин-оффа франшизы «Лего. Фильм», то он за выходные заработал практически столько же, сколько два его преследователя вместе взятые. На второй неделе мультик Криса МакКея добавил в копилку $34,2 млн, и теперь его достижения в североамериканском прокате оцениваются суммой $98,8 млн. Уже в понедельник лента точно пересечет отметку в $100 млн, а ее заработок за пределами США сейчас составляет $72 млн.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2017 20:06

Бокс-офис: россияне никак не вспомнят стоп-слово

По сложившейся традиции вторая неделя февраля — период выпуска на большие экраны потенциальных кассовых чемпионов. В этот раз прокатчики дали зеленый свет сразу нескольким сиквелам успешных, вышедших пару лет назад проектов, предпочтя их оскаровским номинантам. К слову, последние получили унизительно мало копий в противовес фильмам, о которых пойдет речь далее. Итак, двадцатка самых прибыльных лент принесла за указанный период 957 млн руб. — повод для радости продюсеров, но отнюдь не настоящих синефилов.

Дело в том, что первое место, как это ни прискорбно, заняло продолжение на все лады критиковавшейся эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого». Картина «На пятьдесят оттенков темнее» была принята российскими журналистами еще хуже оригинала. Они единогласно отметили, что создатели второй части умудрились загубить даже то немногое, что было сносным в первом фильме. Сюжет сиквела стал совсем абсурдным, а отказ от экранизации извращенных постельных фантазий автора Э.Л. Джеймс привел к тому, что даже совсем невзыскательным зрителям становилось невыносимо скучно на сеансах этой невесть для кого снятой поделки.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2017 19:24

Номинанты на «Оскар» и Джармуш: смотрите на этой неделе

Первые месяцы каждого наступившего года — особенное для отечественного проката время. На фоне традиционных январско-февральских морозов до российских экранов добираются лучшие прошлогодние картины, для которых по тем или иным причинам не нашлось места в прокатном графике раньше. Но самое интересное на будущей неделе — это наличие в списке новинок сразу нескольких номинантов на приближающуюся премию «Оскар». На этих выходных зрителей ждут три таких фильма.

«Лунный свет» Барри Дженкинса — тяжелая артиллерия уикенда. На счету драмы восемь номинаций на главную кинопремию планеты, включая важнейшие «Лучший фильм» и «Лучший режиссер». Обласканный американской либеральной прессой «Лунный свет» представляется лучшим ответом прошлогоднему diversity-скандалу. Подумать только — жесткая, чувственная драма про взросление молодого чернокожего парня Хирона в бедном районе Майами. При этом главный герой растет совершенно в другом Майами, где вместо лоска шикарных отелей — бесконечные перестрелки, а единственный социальный лифт — это путь наркодилера, и как будто этого оказалось создателям ленты мало, по сюжету Хирон со временем еще и осознает свою гомосексуальность.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Великая стена исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: William Garin
Педро Паскаль
Педро Паскаль

В роли: Pero Tovar
Тянь Цзин
Тянь Цзин

В роли: Commander Lin Mei
Нуман Акар
Нуман Акар

В роли: Najid
Лухан
Лухан

В роли: (как Han Lu)
Джонни Чикко
Джонни Чикко

В роли: Rizzetti
Cheney Chen
Cheney Chen

В роли: (как Chen Xuedong)
Junkai Wang
Junkai Wang

В роли: The Emperor
Чжэн Кай
Чжэн Кай

В роли: (как Zheng Kai)

Весь список
Премьеры
02.03
Уличный кот по кличке Боб
A Street Cat Named Bob
09.03
Правила побоку
Rules Don't Apply
09.03
Война
Man Down
все премьеры