Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Выжившие (2017)

Hostile83 мин. (01:23) - Драма, Ужасы
Выжившие
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бриттани Эшворт
Бриттани Эшворт

В роли: Juliette
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Выжившие

После апокалипсиса, когда большая часть населения Земли была уничтожена, появились ОНИ. Их назвали Выжившими. Никто не знает, живы они или мертвы, из этого мира или нет. Но теперь это их мир. Они здесь охотники, а люди — их добыча. Джулиет одна из своей группы рискует отправиться в покинутый людьми город на поиски пищи. Ее путь будет долгим, он лежит через неизведанные опасные земли, и до наступления темноты она не успеет вернуться в лагерь.

Трейлер к фильму Выжившие

Трейлер Выжившие
Все ролики

Фото к фильму Выжившие

Фото Выжившие Фото Выжившие Фото Выжившие
Все фото (16)

Новости: Выжившие

03.04.2018 17:52

Мы для них добыча. Трейлер фильма «Выжившие»

Большая часть населения планеты погибла в результате масштабной эпидемии. Выжили лишь несколько тысяч сомнительных счастливчиков, отчаянно пытающихся найти укрытие от жутких созданий, которые выходят на охоту в темное время суток и загоняют людей в странные ловушки. Никто не знает, какому миру принадлежат эти существа, но люди для них — добыча. У тех, кто пережил апокалипсис, есть два варианта: спрятаться и умереть от голода или выйти на поиски пищи и попытаться выжить.

Такова сюжетная завязка нового французского триллера «Выжившие» от сценариста и режиссера Матье Тури. Судя по недавно обнародованному дублированному трейлеру, фильм рассчитан на поклонников вселенной Безумного Макса и поджанра survival horror.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2017 12:54

Постеры: Бэтмен-ниндзя, Тор и джедаи

Не многим хорошо знакомо имя Хавьера Ботета, однако практически каждый киноман видел актера на больших экранах. Вот только его лицо всегда скрыто под тоннами грима, ведь Ботет играет монстров, да настолько виртуозно, что режиссеры забывают о компьютерной графике.

Испанец сумел превратить свою болезнь в отличительную черту. При двухметровом росте Ботет весит около 50 килограмм, и его тело может выгибаться вопреки всем законам человеческой анатомии. В родной Испании актер снимается еще с 2005 года, но после хорроров «Мама» и «Багровый пик» его заметили в Голливуде. С тех пор Хавьер успел испугать Леонардо ДиКаприо в «Выжившем», появиться в блокбастере «Мумия» и ужастике «Оно», а его Горбун из «Заклятия 2» настолько приглянулся продюсерам, что Джеймс Ван решил снять о персонаже отдельный фильм. В сегодняшней подборке можно увидеть постер к картине «Враждебный», в которой Ботет будет пугать переживших апокалипсис и зрителей заодно.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2016 12:13

Постеры: режиссерский дебют МакГрегора и новый Малик

Желаете узнать историю четверых подростков, увлекающихся скейтбордингом, но попавших под прицел наркоторговцев? Тогда дождитесь отечественного релиза фильма «Земля обетованная», несколько постеров которого пополнили галерею нашего сайта.

Также завзятым киноманам наверняка будет любопытно оценить режиссерский дебют Юэна МакГрегора — знаменитого шотландского актера, которому подвластны самые противоречивые образы. Пойдет ли он по пути Бена Аффлека или завяжет с режиссурой после первой же попытки, узнаем в скором времени, а пока любуемся постером проекта под названием «Американская пастораль». Его сюжет вращается вокруг добропорядочного гражданина, чья дочь стала террористкой. В основе сюжета — одноименная книга Филипа Рота.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Выжившие исполняли

Бриттани Эшворт
Бриттани Эшворт

В роли: Juliette
Дэвид Гасман
Дэвид Гасман

В роли: Harry
Карл Гаррисон
Карл Гаррисон

В роли: Carl
Мо Арусси
Мо Арусси

В роли: The Boss
Лаура Д‘Ариста
Лаура Д‘Ариста

В роли: The doctor
Атон
Атон

В роли: Cannibal
Андреас Пилацикас
Андреас Пилацикас

В роли: NYC Club Patron
Stephanie Slama
Stephanie Slama

В роли: The Midwife
Роб Танстолл
Роб Танстолл

В роли: Featured ~ Drug Dealer

Весь список