Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.06.2017 16:48

«Заклятие 2» получит еще один спин-офф

Мало кто в 2013 году предполагал, что ужастик «Заклятие» станет началом новой франшизы и принесет немалые дивиденды его создателям. В итоге режиссер Джеймс Ван получил предложение возглавить съемки седьмого «Форсажа» и сейчас занимается блокбастером «Аквамен», а сама киносерия за прошедшее время пополнилась сиквелом и парой спин-оффов.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, этим хоррор-франшиза не ограничится: студия New Line заказала еще один фильм о демоне из второго «Заклятия». Главным героем новой ленты станет Горбун — персонаж из детской песенки «Жил был горбун на горбатом мосту…», терроризировавший семью из Энфилда.

Видимо, новый проект расскажет предысторию Горбуна так, как это было сделано в «Проклятии Аннабель», посвященном демонической кукле. Текст спин-оффа, основываясь на истории, придуманной Джеймсом Ваном, напишет начинающий автор Майк Ван Ваес. Он уже знаком с New Line — в марте студия выкупила у него права на сценарную заявку ужастика, действие которого развернется в стране Оз.



Горбун — довольно популярный персонаж в английском фольклоре. Только в прошлом году на экраны отправился одноименный фильм, а недавно стишок о нем можно было услышать из уст одного из героев третьего сезона «Фарго».

Вселенная «Заклятия» получит продолжение в августе, когда на экраны выйдет ужастик «Проклятие Аннабель 2», а уже в следующем году собственным фильмом обзаведется демоническая монахиня из «Заклятия 2».
Поделиться:

Премьеры
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
16.08
Три секунды
Three Seconds
все премьеры

Топ 250
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ