Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майк Ван Ваес

Mike Van Waes
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.06.2017 16:48

«Заклятие 2» получит еще один спин-офф

Мало кто в 2013 году предполагал, что ужастик «Заклятие» станет началом новой франшизы и принесет немалые дивиденды его создателям. В итоге режиссер Джеймс Ван получил предложение возглавить съемки седьмого «Форсажа» и сейчас занимается блокбастером «Аквамен», а сама киносерия за прошедшее время пополнилась сиквелом и парой спин-оффов.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, этим хоррор-франшиза не ограничится: студия New Line заказала еще один фильм о демоне из второго «Заклятия». Главным героем новой ленты станет Горбун — персонаж из детской песенки «Жил был горбун на горбатом мосту…», терроризировавший семью из Энфилда.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2017 18:16

Страшная страна Оз

Компания New Line Cinema решила отправиться в страну Оз, вот только она будет не такой волшебной, как в произведениях Лаймена Фрэнка Баума. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, студия приобрела сценарную заявку начинающего автора Майка Ван Ваеса для хоррора, действие которого развернется в магическом мире Оз.

Сюжет будущего проекта пока хранится в секрете, но известно, что он напрямую будет связан с произведением Баума «Удивительный волшебник из страны Оз». Книга, вышедшая еще в 1900 году, была множество раз адаптирована для кино, телевидения и театра. Так, история Дороти и ее пса, унесенных ураганом в волшебную страну, получила еще большую популярность после выхода фильма «Волшебник страны Оз» в 1939 году.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


The Crooked Man
The Crooked Man (0)
(0.00)


Топ 250
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
весь топ
15.06.2017
«Заклятие 2» получит еще один спин-офф

Мало кто в 2013 году предполагал, что ужастик «Заклятие» станет началом новой франшизы и принесет немалые дивиденды его создателям. В итоге режиссер Джеймс Ван получил предложение возглавить съемки седьмого «Форсажа» и сейчас занимается блокбастером «Аквамен», а сама киносерия за прошедшее время пополнилась сиквелом и парой спин-оффов. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, этим хоррор-франшиза не ограничится: студия New Line заказала еще один фильм о демоне из второго «Заклятия». Главным героем новой ленты станет Горбун — персонаж из детской песенки «Жил был горбун на горбатом мосту…», терроризировавший семью из Энфилда. Видимо, новый проект расскажет предысторию Горбуна так, как это было сделано в «Проклятии Аннабель», посвященном демонической кукле. Текст спин-оффа, основываясь на истории, придуманной Джеймсом Ваном, напишет начинающий автор Майк Ван Ваес. Он уже знаком с New Line — в марте студия выкупила у него права на сценарную заявку ужастика, действие которого развернется в стране Оз. Горбун — довольно популярный персонаж в английском фольклоре. Только в прошлом году на экраны отправился одноименный фильм, а недавно стишок о нем можно было услышать из уст одного из героев третьего сезона «Фарго». Вселенная «Заклятия» получит продолжение в августе, когда на экраны выйдет ужастик «Проклятие Аннабель 2», а уже в следующем году собственным фильмом обзаведется демоническая монахиня из «Заклятия 2».... подробнее
03.03.2017
Страшная страна Оз

Компания New Line Cinema решила отправиться в страну Оз, вот только она будет не такой волшебной, как в произведениях Лаймена Фрэнка Баума. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, студия приобрела сценарную заявку начинающего автора Майка Ван Ваеса для хоррора, действие которого развернется в магическом мире Оз. Сюжет будущего проекта пока хранится в секрете, но известно, что он напрямую будет связан с произведением Баума «Удивительный волшебник из страны Оз». Книга, вышедшая еще в 1900 году, была множество раз адаптирована для кино, телевидения и театра. Так, история Дороти и ее пса, унесенных ураганом в волшебную страну, получила еще большую популярность после выхода фильма «Волшебник страны Оз» в 1939 году. Уже в нынешнем веке свою версию бессмертного произведения представил Сэм Рэйми — в 2013 году в кинотеатрах открылась лента «Оз: Великий и ужасный», но она собрала смешанные отзывы. И не так давно очередной вариант истории представил на суд зрителей канал NBC, выпустив сериал «Изумрудный город», рассказывающий об уже повзрослевшей Дороти. Компания New Line давно заняла нишу в сегменте хорроров. Именно эта студия подарила киноманам франшизу «Заклятие» и выпустила в прошлом году успешный ужастик «И гаснет свет...». В августе на экраны отправится «Проклятие Аннабель 2», а в сентябре — новая экранизация «Оно».... подробнее