Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майк Ван Ваес

Mike Van Waes
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Майк Ван Ваес известен по фильмам


Новости: Майк Ван Ваес

15.06.2017 16:48

«Заклятие 2» получит еще один спин-офф

Мало кто в 2013 году предполагал, что ужастик «Заклятие» станет началом новой франшизы и принесет немалые дивиденды его создателям. В итоге режиссер Джеймс Ван получил предложение возглавить съемки седьмого «Форсажа» и сейчас занимается блокбастером «Аквамен», а сама киносерия за прошедшее время пополнилась сиквелом и парой спин-оффов.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, этим хоррор-франшиза не ограничится: студия New Line заказала еще один фильм о демоне из второго «Заклятия». Главным героем новой ленты станет Горбун — персонаж из детской песенки «Жил был горбун на горбатом мосту…», терроризировавший семью из Энфилда.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2017 18:16

Страшная страна Оз

Компания New Line Cinema решила отправиться в страну Оз, вот только она будет не такой волшебной, как в произведениях Лаймена Фрэнка Баума. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, студия приобрела сценарную заявку начинающего автора Майка Ван Ваеса для хоррора, действие которого развернется в магическом мире Оз.

Сюжет будущего проекта пока хранится в секрете, но известно, что он напрямую будет связан с произведением Баума «Удивительный волшебник из страны Оз». Книга, вышедшая еще в 1900 году, была множество раз адаптирована для кино, телевидения и театра. Так, история Дороти и ее пса, унесенных ураганом в волшебную страну, получила еще большую популярность после выхода фильма «Волшебник страны Оз» в 1939 году.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Майк Ван Ваес

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


The Crooked Man
The Crooked Man (0)
(0.00)

Премьеры
13.12
Захочу и соскочу: Супергерои
Smetto quando voglio: Ad honorem
13.12
Хрусталь
Crystal Swan
13.12
Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество
Pettersson und Findus 2 - Das schönste Weihnachten überhaupt
20.12
Гринч
The Grinch
20.12
Пышка
Dumplin‘
все премьеры

Топ 250
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
249
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ
15.06.2017
«Заклятие 2» получит еще один спин-офф

Мало кто в 2013 году предполагал, что ужастик «Заклятие» станет началом новой франшизы и принесет немалые дивиденды его создателям. В итоге режиссер Джеймс Ван получил предложение возглавить съемки седьмого «Форсажа» и сейчас занимается блокбастером «Аквамен», а сама киносерия за прошедшее время пополнилась сиквелом и парой спин-оффов. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, этим хоррор-франшиза не ограничится: студия New Line заказала еще один фильм о демоне из второго «Заклятия». Главным героем новой ленты станет Горбун — персонаж из детской песенки «Жил был горбун на горбатом мосту…», терроризировавший семью из Энфилда. Видимо, новый проект расскажет предысторию Горбуна так, как это было сделано в «Проклятии Аннабель», посвященном демонической кукле. Текст спин-оффа, основываясь на истории, придуманной Джеймсом Ваном, напишет начинающий автор Майк Ван Ваес. Он уже знаком с New Line — в марте студия выкупила у него права на сценарную заявку ужастика, действие которого развернется в стране Оз. Горбун — довольно популярный персонаж в английском фольклоре. Только в прошлом году на экраны отправился одноименный фильм, а недавно стишок о нем можно было услышать из уст одного из героев третьего сезона «Фарго». Вселенная «Заклятия» получит продолжение в августе, когда на экраны выйдет ужастик «Проклятие Аннабель 2», а уже в следующем году собственным фильмом обзаведется демоническая монахиня из «Заклятия 2».... подробнее
03.03.2017
Страшная страна Оз

Компания New Line Cinema решила отправиться в страну Оз, вот только она будет не такой волшебной, как в произведениях Лаймена Фрэнка Баума. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, студия приобрела сценарную заявку начинающего автора Майка Ван Ваеса для хоррора, действие которого развернется в магическом мире Оз. Сюжет будущего проекта пока хранится в секрете, но известно, что он напрямую будет связан с произведением Баума «Удивительный волшебник из страны Оз». Книга, вышедшая еще в 1900 году, была множество раз адаптирована для кино, телевидения и театра. Так, история Дороти и ее пса, унесенных ураганом в волшебную страну, получила еще большую популярность после выхода фильма «Волшебник страны Оз» в 1939 году. Уже в нынешнем веке свою версию бессмертного произведения представил Сэм Рэйми — в 2013 году в кинотеатрах открылась лента «Оз: Великий и ужасный», но она собрала смешанные отзывы. И не так давно очередной вариант истории представил на суд зрителей канал NBC, выпустив сериал «Изумрудный город», рассказывающий об уже повзрослевшей Дороти. Компания New Line давно заняла нишу в сегменте хорроров. Именно эта студия подарила киноманам франшизу «Заклятие» и выпустила в прошлом году успешный ужастик «И гаснет свет...». В августе на экраны отправится «Проклятие Аннабель 2», а в сентябре — новая экранизация «Оно».... подробнее