Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стена (2017)

The Wall90 мин. (01:30) - Драма, Военный, Триллер
Стена
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 18 мая 2017
Страна: США
Режиссёр: Даг Лайман
Сценарий: Дуэйн Андре Омар Уоррел
Продюсер: Рэй Анджелик, Дэйв Бартис, Alison Winter
Оператор: Роман Васянов
IMDB: 6.30 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джон Сина
Джон Сина

В роли: Matthews
Лэйт Накли
Лэйт Накли

В роли: Juba
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Стена

Американский стрелок оказывается в ловушке за небольшой стеной и под прицелом своего противника. Герой ловит вражескую радиочастоту и общается с иракским снайпером. Живым с поля боя уйдет лишь один из них.

Трейлер к фильму Стена

Трейлер Стена
Все ролики

Фото к фильму Стена

Фото Стена Фото Стена Фото Стена
Все фото (8)

Новости: Стена

08.06.2017 10:27

Columbia Pictures отправит Дага Лаймана в космос

В настоящее время Даг Лайман только готовится к началу работы над фильмом «Поступь хаоса», основанном на одноименном романе Патрика Несса, но теперь в списке будущих планов режиссера на одну киноэкранизацию стало больше.

По сведениям портала The Hollywood Reporter, студия Columbia Pictures возьмет под свое крыло адаптацию подросткового романа Эми Кауфман и Меган Спунер под названием Unearthed. Ранее лентой занимались компания Cross Creek Pictures и сам Лайман. Также известно, что режиссер рассматривает экранизацию в качестве одного из своих будущих проектов. Сценарий фильма пишут Джез и Джон-Генри Баттеруорты, знакомые с Лайманом еще по «Грани будущего».
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2017 16:06

Постеры: каннибалы, монстры и космические агенты

Использовать лица актеров для рекламы фильма уже не модно, и команда ленты «Плохая партия» решила показать тела голливудских звезд. На одном из постеров этого антиутопического проекта можно без труда узнать Джейсона Момоа, а вот Сьюки Уотерхаус, похоже, лишится в кадре руки.

«Плохая партия» станет следующим творением режиссера Аны Лили Амирпур после ее сенсационной короткометражки «Девушка возвращается одна ночью домой». Действие нового фильма развернется в техасских пустошах, где отбросы общества пытаются свести концы с концами. Как раз здесь оказывается и девушка по имени Арлен (Уотерхаус). Вскоре она попадает в руки банды каннибалов и быстро понимает, что за выживание придется бороться. Привыкнув к новой жизни, Арлен осознает, что в большинстве случаев твое поведение, хорошее или плохое, зависит не от характера, а от окружающих тебя людей.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2017 16:53

Постеры: игра в войну и красный воздушный шарик

Может, некоторые и посчитали игру Аарона Тейлора-Джонсона в «Годзилле» неубедительной, но актер полностью реабилитировался в глазах критиков, забрав домой «Золотой глобус» за роль в картине «Под покровом ночи». В этом году Аарон вновь покажет весь свой актерский талант, но уже в психологическом триллере «Стена», который как раз обзавелся первым постером.

Весь хронометраж ленты будет посвящен противостоянию двух американских солдат и иракского снайпера. Единственное, что их разделяет, — это стена, которая может рухнуть в любой момент. Это уже не война, а настоящая игра в кошки-мышки…
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Стена исполняли

Джон Сина
Джон Сина

В роли: Matthews
Лэйт Накли
Лэйт Накли

В роли: Juba

Весь список
Премьеры
07.12
По ту сторону надежды
Toivon tuolla puolen
07.12
Очень плохие мамочки 2
Bad Mom‘s Christmas
07.12
Жги
07.12
Четверо против банка
Vier gegen die Bank
все премьеры