Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стена (2017)

The Wall81 мин. (01:21) - Драма, Военный, Триллер
Стена
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 12 мая 2017
Страна: США
Режиссёр: Даг Лайман
Сценарий: Дуэйн Андре Омар Уоррел
Продюсер: Рэй Анджелик, Дэйв Бартис, Alison Winter
Оператор: Роман Васянов
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Спенсер Томас
Спенсер Томас

В роли: John Cena Photo / Body Double
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Стена

Американский стрелок оказывается в ловушке за небольшой стеной и под прицелом своего противника. Герой ловит вражескую радиочастоту и общается с иракским снайпером. Живым с поля боя уйдет лишь один из них.

Трейлер к фильму Стена

Трейлер Стена
Все ролики

Фото к фильму Стена

Фото Стена Фото Стена Фото Стена
Все фото (8)

Новости: Стена

02.05.2017 16:06

Постеры: каннибалы, монстры и космические агенты

Использовать лица актеров для рекламы фильма уже не модно, и команда ленты «Плохая партия» решила показать тела голливудских звезд. На одном из постеров этого антиутопического проекта можно без труда узнать Джейсона Момоа, а вот Сьюки Уотерхаус, похоже, лишится в кадре руки.

«Плохая партия» станет следующим творением режиссера Аны Лили Амирпур после ее сенсационной короткометражки «Девушка возвращается одна ночью домой». Действие нового фильма развернется в техасских пустошах, где отбросы общества пытаются свести концы с концами. Как раз здесь оказывается и девушка по имени Арлен (Уотерхаус). Вскоре она попадает в руки банды каннибалов и быстро понимает, что за выживание придется бороться. Привыкнув к новой жизни, Арлен осознает, что в большинстве случаев твое поведение, хорошее или плохое, зависит не от характера, а от окружающих тебя людей.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2017 16:53

Постеры: игра в войну и красный воздушный шарик

Может, некоторые и посчитали игру Аарона Тейлора-Джонсона в «Годзилле» неубедительной, но актер полностью реабилитировался в глазах критиков, забрав домой «Золотой глобус» за роль в картине «Под покровом ночи». В этом году Аарон вновь покажет весь свой актерский талант, но уже в психологическом триллере «Стена», который как раз обзавелся первым постером.

Весь хронометраж ленты будет посвящен противостоянию двух американских солдат и иракского снайпера. Единственное, что их разделяет, — это стена, которая может рухнуть в любой момент. Это уже не война, а настоящая игра в кошки-мышки…
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2016 11:55

Даг Лайман променял «Гамбита» на вселенную DC

У Warner Bros. имеются большие планы на фильм по комиксу «Темная лига справедливости», несмотря на то, что сначала студия предпочла снять мультипликационную версию графической новеллы. Теперь руководство мейджора нашло чрезвычайно талантливого режиссера для полнометражной игровой ленты — по информации сайта The Hollywood Reporter, съемки картины возглавит Даг ЛайманГрань будущего», «Идентификация Борна»).

Изначально сценаристом и постановщиком фильма значился Гильермо дель Торо, но он переключил свое внимание на другие проекты. Примечательно, что еще в 2013 году дель Торо обмолвился журналистам, что лента может стать частью кинематографической вселенной DC. Сейчас сценарием занимается Майкл ДжилиоДжолин»), и неизвестно, будут ли им использованы наработки предшественника.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Стена исполняли

Спенсер Томас
Спенсер Томас

В роли: John Cena Photo / Body Double
Лэйт Накли
Лэйт Накли

В роли: Juba

Весь список
Премьеры
01.06
Нелюбовь
Loveless
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
08.06
Мумия
The Mummy
все премьеры