Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девушка возвращается одна ночью домой (2011)

A Girl Walks Home Alone at Night8 мин. (00:08) - Короткометражный, Ужасы, Триллер
Девушка возвращается одна ночью домой
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Ана Лили Амирпур
Сценарий: Ана Лили Амирпур
Продюсер: Justin Begnaud, Sina Sayyah
Оператор: Эндрю Руссо
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Назанин Бониади
Назанин Бониади

В роли: The Girl
Маршалл Манеш
Маршалл Манеш

В роли: The Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Девушка возвращается одна ночью домой

События разворачиваются в вымышленном иранском городе Бэд Сити, полном проституции и преступлений, смерти и одиночества. Здесь живут вампиры, проститутки, наркоманы, сутенеры, ростовщики и, конечно же, собственный иранский Джеймс Дин.

Трейлер к фильму Девушка возвращается одна ночью домой

Трейлер Девушка возвращается одна ночью домой
Все ролики

Фото к фильму Девушка возвращается одна ночью домой

Фото Девушка возвращается одна ночью домой Фото Девушка возвращается одна ночью домой Фото Девушка возвращается одна ночью домой
Все фото (14)

Новости: Девушка возвращается одна ночью домой

02.05.2017 16:06

Постеры: каннибалы, монстры и космические агенты

Использовать лица актеров для рекламы фильма уже не модно, и команда ленты «Плохая партия» решила показать тела голливудских звезд. На одном из постеров этого антиутопического проекта можно без труда узнать Джейсона Момоа, а вот Сьюки Уотерхаус, похоже, лишится в кадре руки.

«Плохая партия» станет следующим творением режиссера Аны Лили Амирпур после ее сенсационной короткометражки «Девушка возвращается одна ночью домой». Действие нового фильма развернется в техасских пустошах, где отбросы общества пытаются свести концы с концами. Как раз здесь оказывается и девушка по имени Арлен (Уотерхаус). Вскоре она попадает в руки банды каннибалов и быстро понимает, что за выживание придется бороться. Привыкнув к новой жизни, Арлен осознает, что в большинстве случаев твое поведение, хорошее или плохое, зависит не от характера, а от окружающих тебя людей.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2016 11:41

Итоги 73-го Венецианского кинофестиваля

Завершился Венецианский кинофестиваль, ежегодно проводимый в Италии. В этом году одно из главных кинособытий Европы и всего мира проходило с 31 августа по 10 сентября. Главой жюри основного конкурса был Сэм Мендес — английский режиссер, обладатель премии «Оскар» за свой дебютный фильм «Красота по-американски» и постановщик последней части бондианы с Дэниэлом Крэйгом в главной роли.

Открывался 73-й по счету фестиваль картиной «Ла-Ла Ленд» Дэмьена ШазеллаОдержимость»). Многие критики называли ее возрождением мюзиклов, а зрителей она должна заинтересовать как минимум исполнителями главных ролей: Райаном Гослингом и Эммой Стоун.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2015 22:33

Джим Кэрри и Киану Ривз станут людоедами

Как сообщает The Wrap, Джим Кэрри и Киану Ривз присоединились к Джейсону Момоа в романтическом фильме про каннибалов под названием The Bad Batch. Руководить съемками будет Ана Лили АмирпурДевушка возвращается одна ночью домой»).

По сюжету, людоед по прозвищу Майами Мэн (Момоа) из одного закрытого каннибальского сообщества, базирующегося в Техасе, влюбляется в свою пищу. То есть в жертву. В общем, в представительницу прекрасного пола, которая должна стать чьим-то обедом. Действие картины развернется в постапокалиптическом мире.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Девушка возвращается одна ночью домой исполняли

Назанин Бониади
Назанин Бониади

В роли: The Girl
Маршалл Манеш
Маршалл Манеш

В роли: The Man

Весь список